glow25.de- Logo - Bewertungen

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren und spürbaren Verbesserungen bei Haut, Nägeln, Haaren oder Gelenkschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Besonders hervorgehoben werden die Geschmacksneutralität und gute Löslichkeit des Produkts. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden oft gelobt. Viele Kundinnen und Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten, dass auch Freunde, Familie oder Bekannte überzeugt sind. Darüber hinaus schätzen einige die Portionsgröße und die praktischen Sticks für unterwegs. Kritisiert werden gelegentliche Klümpchenbildung oder Geschmacksabweichungen. Zudem empfinden viele den Preis als hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Gratiszugaben, auch wenn die Angebote als fair bewertet werden. Es gibt vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme bei Rückerstattungen. Die Verpackung wird von vielen als unpraktisch empfunden; häufig werden Dosen, Messlöffel oder Verbesserungen beim Umfüllen und Verschließen gewünscht.

Bewertungen für glow25.de

Alles wird besser
GN
Gaby N.
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Kollagen-Pulver natürlich auch. Ich fand es gut, dass direkt nach Bestellaufgabe die Info kam, dass sich die Lieferung etwas verzögert. Das passiert leider nicht oft bei online-Bestellungen.
TG
Tanja G.
Lässt sich leicht im Kaffee auflösen, 90% geschmacksneutral, große Wirkung bei Gelenkschmerzen. Bei einem 3er Paket wäre ein Messlöffel wünschenswert. Schnelle Lieferung, top.
NS
Nico S.

Unerwartet gut ;-)

Ich fing mit Glow an, um meine Gelenkschmerzen zu verbessern. Das funktioniert gut und zusätzlich hab ich deutlich sichtbar volleres Haar dazu bekommen.
Bin total zufrieden , meine einst so trockene haut ist viel besser geworden. Und es ist so einfach , ein Löffel täglich im morgentlichen Kaffee. .

Bin überzeugt

Ich nehme es schon über ein Jahr. Meine Knochenschmerzen in Händen und Füßen haben sich sehr verbessert. Das ist für mich Lebensqualität
Alle Bestellungen waren einwandfrei Meine letzte läßt sich nicht gut einrühren klumt etwas
Ich bin voll zufrieden kann ich nur empfehlen, weiter so
Tolles Ergebnis, Haut- Glow

Gute Produkt!

Gute Rabatte,Geschenke!
Hatte Glow letztes Jahr für drei Monate und meine weichen Nägel , Haare und die Straffheit der Haut hatten sich wirklich verbessert. Jetzt nach einem Dreiviertel Jahr sind die Nägel wieder sehr weich und die Haare kraftlos geworden. Hab es mir wieder bestellt und merke nach drei Wochen schon super Erfolg. Bin eigentlich eine echte Skeptikerin, aber hier muss ich echt sagen… top zufrieden
Ich nehme seit einem Jahr das Kollagenpulver und meine Nägel, Haut und Haare und Knochen sind stärker geworden. Am 1. Januar fange ich an mit Balance Tabletten, bin gespannt....
Alles bestens. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Selbst wenn ich eine Email bekomme, dass der Versand länger dauert, kommt es bis zu einer Woche. Daher alles bestens!!!
Kerne immer wieder
Lässt sich gut einrühren. Der Knipsverschluss ist gelegentlich etwas schlecht zu händeln.
MM
Martina M.
Habe es schon oft nachgekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
LL
Lau L.