Viel Rauch um Nichts
Zum Produkt: Das Produkt und die versprochene Wirkung wird intensiv beworben, doch nach Ausprobieren und tägl. Verzehr des Pulvers Glow 25 ist nach fast 2 Monaten noch NICHTS bei mir verändert. Da es auch nicht so wirklich ein "High Ligth" im Geschmack (in Zusammenhang mit Kaffee) ist, bin ich etwas enttäuscht, dass das Ganze noch nichts gebracht hat. Das einzige, was es gebracht hat, war viel Geld an den Hersteller zu bezahlen, wogegen das Resultat zu wünschen übrig lässt! Ich kann das Produkt NICHT weiterempfehlen!
Zur Lieferung und Abwicklung: Hier war alles okay, es kam alles zügig bei mir an und war ordnungsgemäß verpackt.
Glow25
Ich bin mit Glow25 sehr zufrieden...es nimmt mir meine Gelenkschmerzen ganz weg...meine Haut ist überall straff und gut durchfeuchtet..der Preis ist ok und der Versand geht schnell...ich kann es ehrlich empfehlen...
Dieses Pulver löst sich leider etwas schwerer auf als das Basispulver.
Die Gelenkschmerzen sind etwas weniger geworden. In Bezug auf die Fältchen leider keine Veränderung.
Ich nutze das Produkt seit ca 6 Wochen regelmäßig- meine Haut fühlt sich deutlich besser an und optisch sieht man eine deutliche Veränderung der Haut - straffer
Tut mir einfach gut, Nägel, Haut und Haare
Es schmeckt neutral und löst sich gut auf.
Hallo,
ich bin total begeistert von Glow25 ... meine Haare fielen büschelweise aus ... ich wusste, ich muss jetzt etwas tun. Ich habe mich von Krissi van der Viven influencen lassen... ich nehme es jetzt bereits vier Monate ... meine Kopfbehaarung ist wieder dick wieder gekommen und das mit 61 Jahren.
Vielen, lieben Dank für euer tolles Produkt ... ich empfehle es überall ... einfach super Spitzenklasse !!! Alles Liebe, Monika Jahn aus Niederkassel (liegt zwischen Bonn und Köln
Glow 25
Ich nehme Glow jetzt seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Trotz Arthrose habe ich keine Schmerzen mehr, die Haare sind dicker geworden und die Haut sieht auch immer besser aus . Ich bin 76 Jahre alt und bekomme immer Komplimente. Alles bestens!
Ich habe weniger Schmerzen. Ich hatte vor 2 Jahren mir das Handgelenk gebrochen (Trümmerbruch). Ich musste 2 mal operiert. Ich hatte Probleme mit den Bewegungen weil immer Schmerzen hatte. Es alles viel besser geworden seit ich glow25 nehme.
Es ist zu einer schönen Routine geworden am Morgen: ein warmes Glas Wasser mit GLOW 25 und einem Stritz Zitrone!
Ich trinke jeden Tag glow in meinem Kaffee. Er löst sich super schnell auf, ist geschmacksneutral und der Kaffee ist sogar eine Spur cremiger. Bestellung und Versand verlief einwandfrei und zügig.