glow25.de- Logo - Bewertungen

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren und spürbaren Verbesserungen bei Haut, Nägeln, Haaren oder Gelenkschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Besonders hervorgehoben werden die Geschmacksneutralität und gute Löslichkeit des Produkts. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden oft gelobt. Viele Kundinnen und Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten, dass auch Freunde, Familie oder Bekannte überzeugt sind. Darüber hinaus schätzen einige die Portionsgröße und die praktischen Sticks für unterwegs. Kritisiert werden gelegentliche Klümpchenbildung oder Geschmacksabweichungen. Zudem empfinden viele den Preis als hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Gratiszugaben, auch wenn die Angebote als fair bewertet werden. Es gibt vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme bei Rückerstattungen. Die Verpackung wird von vielen als unpraktisch empfunden; häufig werden Dosen, Messlöffel oder Verbesserungen beim Umfüllen und Verschließen gewünscht.

Bewertungen für glow25.de

IV
Iris V.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Ob das Collagen bei mie was bewirkt muss man schauen...ich nehme es erst seit 2 Wochen. Ich habe auf mehreren Seiten gelesen dass das Produkt sehr gut ist...laut den Berichten fehlen dem Glow25 jedoch wichtige Vitamine..vor allen Dingen..Vitamin C... Vielleicht könnte man das Pulver mit diesem Vitamin ergänzen.
Ich nehme Glow 25 jetzt seit einigen Monaten und merke es vor allem an den Nägeln und der Haut. Die Haut fühlt sich viel weicher und gepolstert an. Und mit meinen Haaren bin ich auch zufriedener geworden. . Von mir gibt’s eine klare Weiterempfehlung.
KS
Karo S.
Benutze es täglich, seit gut 2 Jahren, und rühre es in den Morgen Kaffee. Cellulite ist weg und mein Gesicht sieht sehr gut aus. Werde sogar jünger geschätzt. ❤️ Will nicht mehr darauf verzichten müssen.

Klümpchen

Leider löst es sich in meinem Capuccino nicht so leicht auf. Muss lange warten und nach langem hin und herrum rühren bleiben immer noch klümpchen ...

Wahrscheinlich kommt "wow-Effekt" irgendwann

Man hat so einige Erfahrungen gelesen. Ich persönlich kann nicht behaupten, dass der "Wow-Effekt" bei mir sichtbar ist.
Glow 25 kann ich sehr empfehlen, meine Haare sind dichter geworden und die Fingernägel nicht mehr brüchig.

Gut

Löst sich gut auf und hilft auch den Knochen
SP
Sabine P.

Seit ich Glow 25 nehme, ist meine Haut glatter geworden. Auch die Arthrose in meinen Fingern ist nicht mehr so schmerzhaft.

Seit ich Glow 26
Alles super!
Perfekt 👌🏻
Bin sehr zu frieden mit kollagen intensive💪🏻💫 merke wie mein gesich strahlt, haare- nägel wachsen schnell💫☀️
Meine Gelenke bewegen sich besser...leider klumt das pulver etwas im Kaffee aber das is nicht so schlimm,,,
KH
Karin H.
Produkt gut. Lieferung gut Service gut
GP
Gisela P.
Korrekte und schnelle Lieferung.
Löst sich gut auf
Preis senken
Gutes Produkt. Aber ich habe damals die Keramikdose und Löffel gekauft und es ärgert mich, dass der Löffel nicht in die Dose passt, und dass es keine Öffnung für den Stiel gibt und es klebt immer alles von dem Löffel.
SO
Sabine O.
Meine Haut ist jetzt nicht mehr so trocken, sie fühlt sich gut an und praller. Optisch sehe ich frischer aus, meine Nasolabialfalten sind schwächer geworden. Alles in allem bin ich sehr zufrieden .