glow25.de- Logo - Bewertungen

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.778 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren und spürbaren Verbesserungen bei Haut, Nägeln, Haaren oder Gelenkschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Besonders hervorgehoben werden die Geschmacksneutralität und gute Löslichkeit des Produkts. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden oft gelobt. Viele Kundinnen und Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und berichten, dass auch Freunde, Familie oder Bekannte überzeugt sind. Darüber hinaus schätzen einige die Portionsgröße und die praktischen Sticks für unterwegs. Kritisiert werden gelegentliche Klümpchenbildung oder Geschmacksabweichungen. Zudem empfinden viele den Preis als hoch und wünschen sich mehr Rabatte oder Gratiszugaben, auch wenn die Angebote als fair bewertet werden. Es gibt vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme bei Rückerstattungen. Die Verpackung wird von vielen als unpraktisch empfunden; häufig werden Dosen, Messlöffel oder Verbesserungen beim Umfüllen und Verschließen gewünscht.

Bewertungen für glow25.de

Ich bin zufrieden, erwarte versprochenes!
MK
Michael K.
ich habe Arthrose im Handgelenk und in den Fingern. Ich muste früher, immer wenn ein Schub kam, Ibu 400 nehmen, sonst konnte ich fast nichts machen vor Schmerzen. Auf Drängen meiner Tochter (sie nimmt schon lange Glow 25) habe ich dann vor einem Jahr Glow 25 genommen. Nach ca. 8 Wochen merkte ich eine spürbare Verbesserung der Beschwerden. Ich brauchte seitdem keine Schmerztabletten mehr nehmen. Ich kann ganz normal mit den Händen arbeiten und habe keine Scherzen.
JS
Johanna S.
Ich bin ein Nutzer der ersten Stunde. Habe mi Glow25 angefangen wegen meiner Gelenke ,nach mehren Wochen bekam ich von meinem Umfeld gesagt ich sehe so frisch und leuchtend aus .Seid der Zeit ist es mein ständiger Begleiter. LG.Johanna
ME
Mirko E.

Sehr gute Qualität und Wirkung

Die Fingernägel werden härter, die Haare kräftiger. Die Wirkung auf Knochen und Gelenke müssen wir abwarten.
Macht den Kaffee schön samtig. Geschmacksneutral. Nach erst 3 Wochen ist es zu früh Ergebnisse zu erwarten

Ich merke keinen Unterschied

Es löst sich leicht auf und schmeckt neutral, aber ich merke bisher keinen Unterschied
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung

Wie immer Top
Bestellung verlief reibungslos,schnelle Lieferung
AH
Angelika H.
Nehme es seit über 5 Jahren und bin zufrieden.
Ich bin zufrieden
Sehr gutes Produkt

Einfach…super!

Einfach…super!
Habe das Produkt gegen Arthrose bestellt. Auf der Packung wird aber jetzt nur auf Wirkungen für Haut Haare und Nägel hingewiesen. Für mich ist das irreführend.

Positiv überrascht

Durch das regelmäßige einnehmen hab ich keinen Haarausfall mehr und meine Haut strahlt 🤩 mir geht’ es deutlich besser und das hab ich euch zu verdanken.
Unkomplizierter Stellvorgang und Abwicklung
habe Gelenkschmerzen ohne mein Kollagen.
wie immer alles Top