glow25.de

37.155 Bewertungen insgesamt   15.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbar positiven Effekten auf Haut, Haare, Nägel sowie einer Reduktion von Gelenk- und Knochenschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Die Geschmacksneutralität und gute Löslichkeit des Pulvers werden vielfach gelobt. Besonders positiv wird auch die sichere Lieferung hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch schnelle, unkomplizierte und kulante Lösungen. Viele Nutzer empfehlen das Produkt aktiv weiter und tragen durch Mundpropaganda zur Bekanntheit bei. Zudem werden regelmäßige Angebote und Bundles von den Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln dennoch einen leichten Eigengeschmack oder Schwierigkeiten beim Auflösen des Pulvers in kalten Flüssigkeiten. Die Verpackung wird häufig als unpraktisch empfunden, insbesondere das Entnehmen des Pulvers aus der Tüte sowie das Fehlen eines Messlöffels. Der Preis wird oft als hoch wahrgenommen, und es gibt den Wunsch nach mehr Vorteilen für Stammkunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Bearbeitungszeiten und der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungenglow25.de

ich habe schon anderes Collagen probiert, und bin mit glow 25 mehr als zufrieden. es löst sich super auf, die tüten lassen sich super in meine dose umfüllen die bei den Tassen im regal steht. geschmacksneutral, lässt sich sogar super in wasser oder tee rühren/schütteln. ich vertrage es super (hab histamin und Taurin unverträglichkeit und eine leichte Fruktose) früher hatte ich gelenksschmerzen und viele bewegungen waren die Hölle, jetzt nehme ich es sicher schon das dritte jahr und bin frei von fasst allen schmerzen, mein rücken zwackt manchmal aber selbst das ist minimal, ich habe <skoliose, einen Operierten Bandscheibenvorfall, 2 operierte Miniskus in den Knien und einen Reparierten Knorpelschaden in einem Knie. Inzwischen bin ich Schmerzfrei , brauch keine Medikamente , durch die wiedergewonnene Bewegungsfreiheit, gehe ich ins fitnessstudio und habe schon ( Kilo abgenommen. meine lebensqualität kehrt zurück und damit die freude am Leben. Danke glow 25 für mein Leben
Ich nutze Glow25 inzwischen seit über 1,5 Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. In dieser Zeit habe ich verschiedene Geschmacksrichtungen, die praktischen Portionsbeutel für unterwegs und auch die Skincare-Produkte ausprobiert. Glow25 gehört für mich inzwischen fest zu meiner Morgenroutine – meist ganz unkompliziert im Kaffee. Gerade in den Wechseljahren habe ich das Gefühl, meinem Körper und meiner Haut etwas Gutes zu tun. Meine Haut wirkt auf mich straffer, frischer und insgesamt gesünder. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen. Jetzt freue ich mich schon darauf, die neue Lemon-Variante auszuprobieren. Für mich eine klare Empfehlung und ein Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.
Ich bin absolut begeistert von Glow24 Kollagenpulver! Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Veränderungen gemerkt. Meine Haut sieht frischer, straffer und gesünder aus und ich habe sogar keine Cellulite mehr. Ich fühle mich viel wohler in meiner Haut und bin wirklich beeindruckt von den Ergebnissen. ch ch kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden! ich kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden 😊
M K
Monique K.
Ich habe schon sehr oft Glow24 gekauft. Hier im Laden um die Ecke. Much enttäuscht eigentlich nur eins. Ich bin total happy damit und erzähle meinen Freundinnen davon und trotzdem habe ich weniger Rabatte als junge Mädchen die das Produkt bei Tiktok bewerben. Die es wahrscheinlich noch nicht mal ausprobiert haben. Ich bestelle nichts in diesem Tiktok shop und deshalb werde ich immer mehr bezahlen
M W
Marlies W.
Die Verpackung könnte besser sein, die Beutel fühlen sich immer sehr staubig an und ich hatte es auch schon, das sie einen Riss in der Falte hatten, durch den das Pulver dann austrat. Gab dann Staubchaos nach dem Auspacken. Lieferung war ansonsten schell und gut. Zum Produkt kann ich nur super sagen. Ich nehme es seit Februar und meine Haare wachsen wieder richtig gut und sind richtig voll geworden.

Im Kaffee gut zu trinken

Es gefällt mir, dass das Pulver sich gut auflöst. Es ist relativ geschmacksneutral, aber es ist mir nur möglich es im Kaffee mit Milch zu trinken. Im Tee, im Wasser oder in einer Saftschorle ist es für mich nicht möglich es zu trinken. Da schmeckt es mir überhaupt nicht. Ich nehme es seit 9 Wochen und zusammen mit der leichten Sommerbräune, meine ich meine Haut hat sich verbessert. Bin gespannt auf meine Haut nach weiteren Wochen. Habe vorher Fotos gemacht.

Jedes Unternehmren ist nur so gut wie sein schwächster Mitarbeiter 🙂

Die Auswirkungen von Glow 25 hat bis jetzt hauptsächlich meine Friseuse bemerkt. 👍 ("Viel-fältig" war ich bis jetzt höchstens nach einer zu kurzen Nacht... 😉) Das geschmacksneutrale Pulver löst sich bei mir gut auf, da ich seit Jahrzehnten schwarzen Kaffee bevorzuge. Ressourcen hat m.E. der Online-Shop: Ich bevorzuge bei Problemen (die überall auftreten können...) echte Menschen mit Herzblut anstelle von - unsinnig wirkenden - KI-Reaktionen, welche die Kunden nur noch mehr verärgern. Ich wünsche mir, dass Ihre IT-Spezialisten da noch kreativ werden... 🙂
Ich merke die Wirkung total an meinen Fingernägeln und an meiner Haut. Ich freue mich morgens schon immer auf meinen ersten Kaffee.... klingt albern, aber ist tatsächlich so 😂. Ich habe es auch schon 3 Freundinnen und meinem guten Freund weiterempfohlen.... die haben es auch gleich gekauft und sind super zufrieden. Schon, dass es mal ein Goodie dazu gab ( 10 Einzelportionen). Vielen Dank

Top Produkt

Der Shop und die Versendung läuft tadellos . Die Informationen zu aktuellen Produkten ist auch nicht allzu aufdringlich. Zu den Produkten selbst: ich habe das Kollagenpulver plus und Balance Kapseln bestellt und nehme es seit 14 Tagen und ich muss sagen meine Glenkschmerzen sind schon viel besser geworden (Arthrose) sogar meine Daumensattelgelenksarthrose ist nicht mehr so schmerzhaft. Unglaublich nach so kurzer Zeit. Ich fühle mich nicht mehr so müde und mein Bauch ist nicht mehr so aufgebläht. Die Haut kann ich noch nicht beurteilen ich denke dazu ist es noch zu kurz. Ich nehme die Kaseln und das Pulver in Kombination. Der Erfolg bis jetzt motiviert mich weiter zu machen und dran zu bleiben. Das einzige was mich etwas stört ist der Geschmack von dem Kollegen, ohne Zugabe von etwas Saft leider für mich nur schwer pur zu trinken, kenne ich von meinem alten Podukt so nicht. Im Kaffee möchte ich das auch nicht haben. Beim nächsten Mal probiere ich gleich das Pulver mit Geschmack. Ich werde auf jeden Fall zum Wiederholungstäter, weil ich jetzt schon eine Wirkung merke und gespannt bin, wenn ich es länger nehme. Vielleicht brauche ich dann weniger oder garkeine Medikamente mehr.

Ich nehme glow25 seit ca sieben Monaten

Ich nehme glow25 seit ca. sieben Monate jeden Tag regelmäßig. Meine Cellulite an beiden Oberschenkeln sind nicht mehr sichtbar. Mein Haar ist kräftiger geworden,kein Haarausfall mehr und wachsen schneller. Meine Nägel wachsen auch recht schnell und sind kräftiger geworden. Es war eine gute Wahl mit diesem Produkt zu starten. Ich trinke es nur mit Kaffee.
Schnelle gute Lieferung. Hatte schon einmal das Produkt über einen längeren Zeitraum, daraufhin wurde mein Haar voller und die Fingernägel kräftiger. Wie so ist vernachlässigt man dann das Ganze wieder, da ja alles gut ist. Die Qittung hatte ich nach zwei Jahren. Mir gingen wieder die Haare aus und meine Nägel brechen bei der kleinsten Berührung. Somit habe ich mich entschieden natürlich wieder mit Glow25 in meine Alltag einzubauen.

Sehr gute Verträglichkeit, tolles Produkt!

Ich habe schon ein anderes, teures Kollagen Produkt von einem anderen Hersteller getestet und hatte da wirklich schlechte Erfahrungen gemacht. Mit dem anderen hatte ich geschwollene Augen und Rötungen unter den Augen bekommen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich evtl. eine Unverträglichkeit, bzw. Allergie haben könnte. Da mir nichts dergleichen bekannt ist, ich zwar enttäuscht war, habe ich mich zum Glück getraut Glow 25 zu testen! Deshalb war ich mit Glow anfangs skeptisch und auch etwas ängstlich. Und ich habe es bisher nicht bereut (es sind jetzt über 3 Wochen),habe sogar bereits die 2.Packung nachbestellt. Ich werde mich nach 6-8 Wochen nochmals melden, wie es sich auf meinen Körper und mein gesamtes Wellbeing auswirkt. Bisher bin ich wirklich zufrieden und dankbar. Auch der Newsletter ist immer sehr informativ und interessant. Danke liebes Glow-Team!
Ich bin schon seit Langem ein überzeugter Kunde von Glow25 und liebe das Kollagenpulver. Vor Kurzem habe ich dann den Erdbeer-Geschmack ausprobiert, der mir leider nicht so gut geschmeckt hat. Aber der Kundenservice war unglaublich freundlich, und die Rückgabe verlief total unkompliziert. Trotzdem eine klare Empfehlung für die Qualität des Produkts!

Super

Ich dachte mir: Was soll schon passieren? Nach acht Wochen sehe ich jetzt tatsächlich einen Unterschied. Er ist zwar noch klein, aber ich sehe ihn schon. Vor allem sind meine Hände viel glatter geworden und die Fältchen über meiner Oberlippe haben sich sichtbar reduziert. Ich liebe dieses Kollagen und kann mir ein Leben ohne es schon gar nicht mehr vorstellen. ❤️
Die Angebote zu verschiedenen Feiertagen finde ich sehr reizvoll , kommen auch bei meiner Familie gut an. Die habe ich nach und nach alle zu glow 25 gebracht . Meine Schwiegertochter mit Knieschmerzen und Übergewicht , ihr hilft glow bei beiden Problemen . Meine Schwester und mein Schwager auch mit Knochenproblemen . Gute Freunde aus der Pfalz benutzen es und finden es super. Lassen sogar den Hund dran teilnehmen . Der ist wieder besser dran beim Laufen . Könnte noch mehr berichten …… aber das reicht auch umzusetzen zeigen das es was bewirkt danke schön dafür

Kollagen plus und Balance Kapseln

Seit rund zwei Wochen nutze ich zum Einen das Kollagen plus, zum Anderen die Balance Kapseln. Was mich fasziniert hat war, dass mich beim recherchieren ein wahres entgegen fiebern auf die Produkte gepackt hat 😃. Das Kollagen hat mich interessiert, da ich seit geraumer Zeit Probleme mit meinen Gelenken habe. Vermutlich da ich mich in der Perimenopause befinde..Stand jetzt halten beide Produkte was sie versprechen. Vorallem die Löslichkeit, die Geschmacksneutralität und ich würde auch eine Verbesserung der Beweglichkeit nennen.
Ich habe schon andere Kollagenprodukte ausprobiert und für mich ist glow25 das Beste, nehme ich seit 5 Jahren regelmäßig. Es löst sich gut auf und macht den Kaffe etwas cremig. Verbesserung der Haut oder Faltenreduzierung habe ich nicht direkt festgestellt, aber meine Muskel und Gelenkschmerzen sind wesentlich geringer. Dafür lohnt es sich.
A A
Annette A.
Mein Mann hat Glow 25 entdeckt und wir haben es dann bestellt (Allerdings über eine andere Plattform). Dann habe ich Ihre Anzeige gesehen und über Sie bestellt. Wir sind also schon etwas länger dabei. Wir sind beide begeistert, weil es wirkt. Die Haut wirkt aufgepolstert und frisc h. Natürlich sieht man nicht wie 20 aus, darum geht es auch nicht. Man muss sich in seiner Haut wohl fühlen und durch die Ausstrahlung und dass etwas straffere Hautbild funktioniert es sehr gut.

Guter erster Eindruck – Wirkung noch abzuwarten

Ich nehme das Kollagenpulver von Glow25 erst seit kurzer Zeit, daher kann ich zur tatsächlichen Wirkung noch keine fundierte Aussage treffen. Was ich aber bereits beurteilen kann: Das Pulver entspricht absolut der Beschreibung. Es ist sehr gut löslich und geschmacksneutral, was die Einnahme wirklich angenehm macht. Der Versand erfolgte schnell und die Verpackung war optimal – alles kam sicher und unbeschädigt an.
War erst sehr enttäuscht da sich der Kundendienst nicht gemeldet hatte weil Ware beschädigt darum erst eine schlechte Bewertung abgegeben, nach dem sich der Kundendienst sich bei mir gemeldet hatte und wir eine Lösung gefunden haben gibt es jetzt 5 Sterne zum Kollagen pulver kann ich noch nichts sagen da ich es erst seid einer woche nehme werde mich wieder melden wenn ein paar wochen vergangen sind