glow25.de- Logo - Bewertungen

14.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.554 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

14.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.554 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten über spürbare Verbesserungen bei Haut, Nägeln, Haaren, Gelenkschmerzen und allgemeinem Wohlbefinden durch die Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der meist neutrale Geschmack des Pulvers werden ebenso gelobt wie die praktischen Portionsgrößen und die einfache Anwendung. Viele Kunden erfreuen sich außerdem an Rabattaktionen und empfinden die Angebote als fair. Die schnelle Lieferung und der freundliche Kundendienst werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Sehr viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv an Freunde, Familie oder Nachbarn weiter, was auf eine hohe Zufriedenheit schließen lässt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Klümpchenbildung oder an geschmacklichen Veränderungen des Pulvers. Der Preis wird von einigen als eher hoch eingeschätzt. Zudem wird die Verpackung und das Fehlen von Messlöffeln bemängelt. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder Servicefehlern.

Bewertungen für glow25.de

Bestellt und super schnell geliefert! So kann ich nahtlos weiter machen mit dem glow-Café am Morgen. :-) Trinke diesen seit Februar 25 und meine Schmerzen in meiner linken Hüfte sind im Augenblick wie weggeblasen. Habe es schon oft weiterempfohlen. Ich finde aber jeder sollte seine eigenen Erfahrung damit machen .....mindestens für 6Monate. Einen lieben DANK an das glow25 Team
SB
Sabine B.

Glow 25

Ich bin besonders von Glow 25 begeistert. Jetzt nach 3 Monaten merke ich besonders das es mir richtig gut tut. Mein Bauch ist nicht so aufgebläht.

Mein täglicher Glow

Ich benutze meinen täglichen glow morgens im Kaffee. Es löst sich super auf, und ist geschmacksneutral. Ich habe es schon mehreren Freundinnen übergeholfen. 😉
TOLLE Haare und Verbesserung der Haut und Fingernägel top👌 Habe es bereits an Freunde weiter empfohlen die ebenfalls begeistert sind so wie meinem Mann👍
Ich vertrinke schon ein paar Jahre glow25 und es hat meine Erwartungen übertroffen - nicht, dass ich wollte als 80jährige wie 50 auszusehen, aber meinen Haaren und Fingernägeln ist es sehr gut bekommen und ich kann es nur empfehlen. Preislich ist aber mein Limit erreicht. Auch der Service würde 5 Sterne von mir erhalten. Vielen Dank sagt Ihnen Annerose Th.

Natürlich Glow

Natürlich ist es immer schön wenn es Prozente gibt. Das Produkt ist eben auch sehr gut ich nehme es auch schon seit 3 Jahren und bin begeistert.

100 %

Ich bin mit Glow sehr zufrieden, da ich es nicht nur an meiner Haut merke, sondern auch an meinen Gelenken. Ganz besonders habe ich mich bei der Bestellung über das Geschenk gefreut. Jetzt habe ich für den nächsten Urlaub eine Tägliche Ration Glow und muss nichts abfüllen. Ganz lieben Dank noch mal dafür. Mit freundlichen Grüßen Pia Sündermann
Consumer profile image
Lothar P.
Köln

Wir bewerten glow25 sehr positiv.

Wir beziehen glow25 schon über ein Jahr mit vollster Zufriedenheit. Bei der jetzigen Lieferung von 6 Packungen ist uns aufgefallen das sich das Volumen trotz stimmigen Gewichts pro Packung von 450 g verringert hat. Es ist sehr gut in der von Ihnen erworbenen Keramik Glow Vorratsdose zu sehen, da jetzt nach Einfüllung des Pulvers noch gut 3 cm bis zum Holzdeckel Platz ist. Für eine Erklärung wäre ich Ihnen dankbar
Fingernägel sind viel stabiler und brechen nicht so leicht. Ich habe kaum noch Haarausfall. An meiner Haut hat sich nichts verändert. Beschwerden im unteren Rücken (ISG) sind viel besser.
Seit 2 Monaten nehme ich morgens Glow25. Haut , Haare und Nägel haben sich verbessert. Das Kollagenpulver löst sich tatsächlich leicht auf.

Glow-Up

Verbesserung von Haut, Haar und Gelenken! Verwende Kollagen plus und Kollagen intensiv. Vielleicht 🤔 mal nachhören, warum Kollagen intensiv manchmal bei mir Magenschmerzen verursacht, auch dann wenn ich es nur als einziges Produkt nehme. Ansonsten sehr zufrieden.
Ich habe das Abo gebucht und bei der letzten Lieferung lief es leider nicht so gut. Dank des Kundenservice konnten alle Verwirrungen gelöst werden und es wurde sich gut gekümmert. Ich war bislang immer sehr zufrieden und nun lief es einmal nicht optimal, dank des Lieferanten. Ich bleibe also weiter ein Happy Glowy!

Immer weniger drin!

Die Verpackung ist zwar optisch hochwertig aber steif. Besser wäre ein weiches Material und dafür wieder 400 gramm, anstatt immer weniger rein zu füllen. Es kaufen sicher viele Kunden regelmäßig, dafür könnte man öfter gute Rabatte geben.
ich hatte bereits 2x glow bestellt, war zufrieden. Diesmal glow mit Vitamin C bestellt und ich finde es löst sich leider schlechter auf in den Getränken. Woran kann das liegen
Consumer profile image
Elke L.
Oberderdingen
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden. Ich glaube meine Arthrose im Linken Knie verändert sich langsamer und mit meiner Haut bin ich für mein Alter auch zufrieden.
Bin schon viele Jahre bei Glow.Hab zwischendurch auch mal andere Produkte ausprobiert.War nicht so erfolgreich.Also wieder zurück zu Glow.
Ich habe schon andere Produkte getestet und zurück zu Glow25. Es löst sich gut in meinem Morgenkaffee auf und ist Geschmacksneutral.
GS
Gaby S.
Glow gehört bei mir zur Morgenroutine. Meine Haut fühlt sich fester an und meine Gelenke geschmeidiger. Ich kann Glow nur empfehlen.
Ich habe weniger Probleme mit meiner Arthrose in den Händen Es geht mir nicht schlechter mit glow also schaden kann es nicht
SB
Sabine B.

Glatte, schöne Haut durch Glow

Man hat mir gesagt, dass ich eine schöne, wenn glatte Haut habe, mit nur wenigen Falten. Das ist ein schönes Kompliment, finde ich.