glow25.de- Logo - Bewertungen

15.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.647 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Mein täglicher Glow

Ich benutze meinen täglichen glow morgens im Kaffee. Es löst sich super auf, und ist geschmacksneutral. Ich habe es schon mehreren Freundinnen übergeholfen. 😉
TOLLE Haare und Verbesserung der Haut und Fingernägel top👌 Habe es bereits an Freunde weiter empfohlen die ebenfalls begeistert sind so wie meinem Mann👍
Ich habe das Abo gebucht und bei der letzten Lieferung lief es leider nicht so gut. Dank des Kundenservice konnten alle Verwirrungen gelöst werden und es wurde sich gut gekümmert. Ich war bislang immer sehr zufrieden und nun lief es einmal nicht optimal, dank des Lieferanten. Ich bleibe also weiter ein Happy Glowy!

Glow-Up

Verbesserung von Haut, Haar und Gelenken! Verwende Kollagen plus und Kollagen intensiv. Vielleicht 🤔 mal nachhören, warum Kollagen intensiv manchmal bei mir Magenschmerzen verursacht, auch dann wenn ich es nur als einziges Produkt nehme. Ansonsten sehr zufrieden.

Natürlich Glow

Natürlich ist es immer schön wenn es Prozente gibt. Das Produkt ist eben auch sehr gut ich nehme es auch schon seit 3 Jahren und bin begeistert.
ich hatte bereits 2x glow bestellt, war zufrieden. Diesmal glow mit Vitamin C bestellt und ich finde es löst sich leider schlechter auf in den Getränken. Woran kann das liegen
Bin schon viele Jahre bei Glow.Hab zwischendurch auch mal andere Produkte ausprobiert.War nicht so erfolgreich.Also wieder zurück zu Glow.
Seit 2 Monaten nehme ich morgens Glow25. Haut , Haare und Nägel haben sich verbessert. Das Kollagenpulver löst sich tatsächlich leicht auf.
GS
Gaby S.
Glow gehört bei mir zur Morgenroutine. Meine Haut fühlt sich fester an und meine Gelenke geschmeidiger. Ich kann Glow nur empfehlen.

Immer weniger drin!

Die Verpackung ist zwar optisch hochwertig aber steif. Besser wäre ein weiches Material und dafür wieder 400 gramm, anstatt immer weniger rein zu füllen. Es kaufen sicher viele Kunden regelmäßig, dafür könnte man öfter gute Rabatte geben.
Consumer profile image
Elke L.
Oberderdingen
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden. Ich glaube meine Arthrose im Linken Knie verändert sich langsamer und mit meiner Haut bin ich für mein Alter auch zufrieden.
SB
Sabine B.

Glatte, schöne Haut durch Glow

Man hat mir gesagt, dass ich eine schöne, wenn glatte Haut habe, mit nur wenigen Falten. Das ist ein schönes Kompliment, finde ich.

Tolles Produkt

Finde die Produkte sehr gut, benutze es seit ca. 2 Jahren und liebe es. Praktisch finde ich auch das Glow Intensiv für den Urlaub. Die Lieferung erfolg so schnell, dass ich jedesmal wieder überrascht bin. Danke euch, macht weiter so
Ich habe schon andere Produkte getestet und zurück zu Glow25. Es löst sich gut in meinem Morgenkaffee auf und ist Geschmacksneutral.
Nehme glow25 jetzt schon länger. Meine Haut und körperliches empfinden sehr gut! Gehört zu meinen morgendlichen Kaffee einfach dazu! Schnell löslich ,und geschmacksneutral! Möchte ich nicht mehr missen!
Ich finde das glow 25 plus noch besser. Hautbild wird besser und was mir besonders auffällt, dass meine Gelenkschmerzen leichter sind.

Morgendliche Routine im Kaffee seit fast 2 Jahren

Mein Mann und ich nehmen Glow25 ca. seit 1 1/2 Jahren. (64 und 65 Jahre) Nach 3-4 Wochen merkte ich, dass meine Haut an den Oberschenkel, Po und Gesicht straffer wurde. Ich merkte es an den Haaren und Fingernägeln. Mein Mann sagte er ist in den Gelenken mobiler geworden. Auch Po und Oberschenkel! Für uns gehört Glow25 jeden Morgen zur Routine in den Kaffee.
Ich habe weniger Probleme mit meiner Arthrose in den Händen Es geht mir nicht schlechter mit glow also schaden kann es nicht

Sehr zu empfehlen !!

Nehme es seit mehr als zwei Jahren , habe es schon ganz vielen Leuten weiter empfohlen. Es macht jung und ich bin viel beweglicher .Weniger Falten und gesündere Ausstrahlung
Meine Arthose in den Fingern ist zu 90 % besser geworden, Auch die Gesichtshaut hat sehr verbessert Ich nehm Glow 25 seid ca. 3 Jahren und ich möchte nicht mehr darauf verzichten👍