Bewertungen für glow25.de
Ich bin 84 Jahre alt und werde immer wesentlich jünger geschätzt. Kann sein, daß Glow25 dabei hilft . Nehme es bestimmt schon 1 1/2 Jahre morgens zum Tee.
Im Kaffee gut zu trinken.
In Saft geht es nicht so gut.
Haut und Haaren tut es gut. Nehme es seit nun über 9 Monaten und es ist ein festes Ritual.
Die tolle Löslichkeit und die Neutralität des Geschmacks sprechen für sich. Zudem habe ich das Gefühl, dass es meiner Haut guttut.
Meine 1. Bestellung
Da es meine 1. Bestellung war, muss ich es erst ne Weile nehmen, um eine Wirkung beurteilen zu können. Die Löslichkeit vom Kollagen Plus scheint aber nicht so gut zu sein, wie beim 'normalen' Kollagen Pulver, ohne Klümpchen gelingt es mir bisher nicht ins Getränk zu rühren. Ich werde das klassische Pulver als Alternative testen und dann entscheiden, welches ich weiter benutzen werde.
Der neutrale Geschmack überzeugt mich aber bereits.
Meine Gelenke tuen nicht mehr weh .
Das finde ich super denn ich brauche meine Hände bei der Arbeit werden sehr in Anspruch genommen 🤗
Seitdem ich täglich mein Glow trinke geht es mir wesentlich besser. Abgesehen von Haut, Haare, und Nägeln ist meine rheumatoide Arthritis viel besser geworden. Ich kann nach Rücksprache mit meinem Arzt auf meine Medikamente verzichten. Das hätte ich nicht für möglich gehalten.
Zügige Lieferung, gute Löslichkeit
Zügige Lieferung, Produkt ist sehr gut löslich. Nehme es seit ca. 4 Wochen, deshalb noch keine großen Veränderungen der Gelenkschmerzen.
Ich bin zufrieden und mache weiter
Ich nehme das Kollagenpulver seit 4 Monaten und bin sehr zufrieden, am deutlichsten sehe ich es an meinen Haaren.
Wenn der Karton nicht aufgerissen im DHL-Fach gelegen hätte und 1 Teil der Bestellung fehlen würde., da ich mich im Urlaub befand und eine Freundin mir die Bestellung abgeholt hat, sie hat mir sofort ein Foto geschickt und ich bat sie mir den Inhalt mitzuteilen… dieses habe ich da aus dem Urlaub heraus Glow bereits mitgeteilt, bis heute aber nur eine Rückmeldung bekommen, dass die Info eingegangen ist…Warte bis heute, es ist 17 Tage her…
Das Produkt selbst, kann ich noch nicht beurteilen, da ich es noch nicht lange nehme…
Ich nehme es zur Zeit noch nicht sehr lang aber in der Vergangenheit hat es mir sehr geholfen meine Gelenkschmerzen haben auf gehört zu Schmerzen und man kann es nicht glauben aber meine Haut glatt und samtig weich. So gut wie kein Haarausfall mehr.
Top wenn ich könnte würde ich Millionen Punkte geben.
sehr schnell erhalten. Verträglichkeit läuft momentan sehr gut. Das Kollegen intensiv Pulver konnte ich nicht mehr trinken weil es für mich geschmeckt hat und das ging leider gar nicht.
Aber die Kapseln sind Hops drin und weg. Bin sehr zufrieden ☺️
Ich habe nicht das erste Mal Glow bestellt. Aber diesmal löst es sich so schlecht auf. Ich habe immer Klümpchen . Bei meiner früheren Bestellung war das nicht so.
Für eine Freundin bestellt. Die ist hell auf begeistert. Ihre Knieschmerzen sind gleich am 2ten Tag besser geworden. Sie hat Arthrose.
In meinem Paket waren nur 5 statt 6 Tüten Glow Original. Nach meiner E-Mail kam die fehlende Tüte innerhalb 2 Tage. Ich war begeistert. Mit dem Produkt bin ich sowieso zufrieden. Ich habe daher keine Verbesserungsvorschläge. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen E. Schreier
Ich bin sehr zufrieden,nehme es jeden Tag, bestelle es über den Shop da ich ein gutes Angebot bekomme
Ich habe mit beiden Knien und der linken Hüfte Probleme. Da ich bei meiner Arbeit den ganzen Tag stehe, sind die Schmerzen auch dementsprechend! Aber Dank eurem Mittel, habe ich so an Lebendsqualität gewonnen!!! Kann es nur weiterempfehlen!!!
Ich finde es super, dass das Glow plus mit Geschmack wirklich genießbar ist in meinem morgendlichen Kaffee.
Schade finde ich, dass es Vanille nicht mehr zu geben scheint.
Ist mein absoluter Favorit
Produkt gefällt mir: einfache Dosierung, geschmacksneutral, die sticks passen für unterwegs in jede Tasche!
Der Preis ist schon happig.
Meine Gelenkschmerzen am Morgen sind verschwunden.
Ich bin sehr zufrieden von der Lieferung bis hin zu den Produkten.
Meine Gelenkschmerzen am Morgen sind verschwunden.
Ich nehme das Pulver schon länger und habe festgestellt,Haut,Haare,Nägel deutlich verbessert und das mit Ü60