Bewertungen für glow25.de
Generell ist Glow toll, aber Karamell und Schoko schmecken nicht wie man vermuten könnte. Ganz extrem bei Karamell. Das ist definitiv kein Karamellgeschmack, sondern eher unangenehm. Und dafür ist es dann zu teuer, was macht man nun damit, ich habe Freunde die nutzen auch GLOW und keinem schmecken die beiden Geschmacksrichtungen, nun sitze ich darauf -für teures Geld. Daher wäre super, wenn man vorab gratis probieren könnte. Versendet doch Gratis-Probierpackungen wie bspw. DOUGLAS o. ä. Bekomme ich nun eine Wiedergutmachung? :)
Löst sich sehr gut in meiner Bowl ohne den Geschmack zu verändern
Ich mische das Pulver morgens in meine Bowl. Keine Klumpen oder Geschmacksveränderung. Absolut empfehlenswert. Über die Wirkung kann ich momentan noch nicht viel sagen. Ich nehme es erst seit einer Woche. Ich hoffe es hilft bei meinem Knorpelschaden im Fuß und lässt meine Haut nicht mehr so schal aussehen.
Ich bin sehr zufrieden. Habe das Gefühl, dass meine Haut straffer ist und "scheint".
Ich trinke es morgens im Kaffee und schon das Gefühl etwas Gutes für den Körper zu tun, ist schön.
Gute Erfahrung mit Glow25
Nehme jetzt Glow25 schon einige Monate und fühle mich sehr wohl. Was mir wichtig war, meine Nägel und die sind seid ich Glow nehme nicht mehr so brüchig.
Ich nehme seit einiger Zeit, das glow 25 und bin damit sehr zufrieden.
Sogar ein paar Kilo sind runter gegangen.
Kollagen Plus
Meine ersten drei Packungen waren Erdbeere. Vom Geschmack ganz gut. Aktuell habe ich Vanille, was ich auch gut finde. Danach habe ich noch Karamell und Lemon Cheesekake, auf die ich schon sehr gespannt bin.
Anfangs habe ich das Kollagen nur in Wasser aufgelöst. Aber mit einer Mischung 100ml Milch und 200ml Wasser schmeckt es besser und ist cremiger.
Ich habe das Gefühl, dass ich "frischer" aussehe.
Ich nehme Glow jetzt seit 3 Wochen jeden Morgen im Kaffee. Es lässt sich gut auflösen, der Kaffee ist cremig und schmeckt. Veränderungen an mir sind mir nicht aufgefallen, aber dazu muss man wohl nach einem längeren Zeitraum noch einmal beurteilen
Der Rabatt konnte mit dem Code nicht abgezogen werden. Aufgrund meiner email wurde der Rabatt dann rückwirkend erstattet.
super is dass Product geschackslos ist und macht das morgen Cafee cremiger. Super das jetzt auch Vitamin-c dabei ist. Eine Verbesserung (oder ein neues product) wäre gut wenn man das Collagen, mit tages portion Vitamin c und alle andere wichtigste Vitaminent und mineralien dabei sind.. somit nimmt mit eine Caffee am morgen nimmt mann alles sonnst was mann braucht.
Mir gefällt besonders, dass es frei von künstlichen Zuckern und anderen Stoffen ist. Die geschmacksneutrale Variante lässt sich gut morgens in den Kaffee oder ins Müsli mischen und passt daher super in jeden aktiven Alltag. Kein Aufwand, kein Stress und keine künstlichen Stoffe, die den Körper unnötig belasten.
Kollagenpulver
Eures Produkt ist nicht mehr wegzudenken in meinem Alltag. Ob Haarwuchs oder auch Hautbild beides profitiert definitiv davon.
Was töll wäre, für treue Kunden regelmässigere Rabatte für das gewählte Produkt das man seit Monaten /Jahre bezieht (nicht nur für Neukunden)
Ich liebe Vanille- und Zimt-Keks. Der erste Kaffee am Morgen ist mein Wellness-Ritual. So einfach, etwas für mich zu tun ☺️
Bin sehr zufrieden! Nur eine Kleinigkeit , der Löffel passt nicht in die Dose ! Er ist zu lang und liegt so immer im weg !
Ich fühle mich sehr gut mit Glow25
Nehme es seit 3 Jahren, habe schon viele Komplimente bekommen und bin wirklich gefragt worden ob ich Botox spritze.
Kundenservice super.
Schnelle Lieferung. Bei Problemen wird sofort geholfen. E-Mail schreiben und sofortige Rückmeldung mit Problemen Lösung.
Kollagenpause für Reset
Das ihr mir meine Frage individuell beantwortet habt, und nicht nur eine Standard Antwort kam, gefällt mir sehr! Mache jetzt im Urlaub Kollagenpause und zu Hause starte ich wieder neu.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und immer mal gute Angebote, sodass man auch mal ein neues Produkt ausprobieren kann.
Das Pulver ist geschmacksneutral und im Kaffee gut auflösbar.
des Weiteren verspürte ich nach ca 14 Tagen eine Verbesserung des Hautbildes.
Ich werde es auf alle Fälle weiter nehmen!
Nehme Glow 25 zum ersten Mal. Der Kaffee mit Kollagen und etwas Zimt ist mein morgendliches Ritaul geworden.
Sehr geschmacksneutral, ich
genieße mein glow25 jeden Tag in meinem Kaffee, meine Arthrose hat sich deutlich verbessert.