Bewertungen für glow25.de
Super Start in den Tag
Klappt einfach immer von Anfang bis Schluss. Am Morgen nach dem Spaziergang mit meiner Hündin der erste Kaffee mit dem
Pulver einfach perfekt.
Zufriedener Glow25-Fan
Ich habe nur gute Erfahrungen mit glow25 + gemacht. Ich hatte Gelenkschmerzen, die seid der Einnahme verschwunden sind. Besser geht nicht. Alles andere ist Nebensache, denn wir altern nun mal 🤷🏼♀️.
habe den Eindruck das mir das Präparat zu festeren Nägeln und zu einer glatteren Haut im Gesicht verholfen hat
Anders?
Vor anderthalb Jahren zum ersten Mal gekauft und ein Jahr lang genommen. Vor anderthalb Jahren erstmals bestellt und ein Jahr lang genommen. Hat mir gutgetan, die Haut wirkte gefestigt. Das damalige Pulver hat sich supergut aufgelöst, auch in kalten Getränken. Jetzt neu bestellt und das Pulver löst sich viel weniger gut auf, klumpt viel mehr. Keine Ahnung, was jetzt anders ist. Rezeptur geändert?
Lieferung, Qualität alles in Ordnung. Sehr bedenklich die versteckte Preiserhöhung, Shrinkflation. Statt 500 g nur mehr 450 g !! aber es gibt ja noch andere Firmen mit guter Qualität.
Ich nehme das Produkt nach längerer Pause erst wieder kurze Zeit, so dass noch kein Ergebnis sichtbar ist.
Gute Angebote mit Discount. Dadurch gutes Preis vs. Leistungsverhältnis.
Bleibt bei den Kollagenprodukten. Schuster bleib bei deinen Leisten.
Ich fühle mich leistungsfähiger, schöne Nägel und Haare.Meine Knieprobleme sind weniger geworden.
klasse
ich nehme glow25 jetzt seit 1/4 jahr. ich bin äußerst zufrieden damit. gelenke tun nicht mehr so weh, haut ist glatter und praller. sogar mein mann ist jetzt mit eingestiegen. zusätzlich haben wir uns noch den glow aufbewahrungstopf geholt. sieht sehr ästhetisch aus in der küche statt der tüten.
Beim Kauf von Glow 25 wurde nicht darauf hingewiesen, dass es besser ist, es abends zu nehmen und morgens das normale Kollagen, was ich schon seit Jahren nehme, dazu.
Habe es erst auf den Medien erfahren.
Man hätte doch seinen Einkauf ganz anders gestaltet.
Magenbypass
Durch einen Magenbypass hat mir Glow geholfen, dass meine Haut nicht ganz so "ausgeleiert". Gewichtsabnahme 47 kg
Hilft mir total
Habe wirklich das Gefühl dass mir die Balance Kapseln richtig gut tun. Zudem endlich mal welche die ich gut vertrage. Bin begeistert.
Glow 25
Ich nehme glow 25 schon eine Weile - ist ein gutes Produkt - meine Haut und Haare sind besser geworden - ich kann es empfohlen. Der Preis könnte etwas niedriger sein oder 500 g Beutel wieder einführen - Glow 25 können es sich nur Frauen leisten die auch das Geld dafür haben -es gibt aber auch noch Frauen die es gerne nehmen würden - sich es aber nicht leisten können - .
Das Kollagen Pulver löst sich am Besten in heißen Getränken, wie Kaffee oder Tee, auf. Ich nutze es nun seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden.
Ich benutze Glow Kollagen Plus noch nicht so lange, aber ich meine jetzt schon eine Verbesserung an meinen Haaren zu merken. Das ist für mich auch der Hauptgrund, warum ich jeden Morgen meinen GlowKaffee trinke, sehr lecker übrigens. Ich bin gespannt wie es in den nächsten Monaten weiter aufwärts geht.
Ich nehme es jetzt 4 Monate und fühl mich wohl damit. Es ist zwar bisher keinem aufgefallen, aber ich habe das Gefühl, dass die Haut frischer und ein klein wenig praller geworden ist.
Bis jetzt ganz gut, ich habe das Gefühl es hilft etwas, ich habe das Gefühl meine Haut ist klarer geworden
Immer wieder gerne!!
Ich habe das auf Empfehlung von einer Freundin gekauft,weil meine Haare sehr dünn geworden sind.
Nachdem ich glow einige Zeit genommen habe,sah ich die vielen kleinen neuen Haare.
Ich bin sehr zufrieden...
Ob ich weniger Falten habe weiß ich nicht (das war nicht das Hauptproblem).
Meine Haare sind top und wenn es noch andere gute Dinge für meinen Körper dabei ist,dann ist das toll!!
Ich habe zwar ursprünglich dieses Kollagen für meine Gelenke gekauft, habe aber keine Wirkung verspüren können. Jedoch ist meine Haut deutlich besser geworden, kleine Falten haben sich minimiert, ich fühle mich insgesamt sehr wohl und möchte nicht mehr darauf verzichten. Inzwischen versorge ich auch meine Familie in Marokko damit ;-) DANKE
Die Bestellung und Lieferung waren super und sehr schnell.
Vom Produkt selbst kann ich bis jetzt nicht viel sagen. Super löslich und Geschmack neutral