Bewertungen für glow25.de
Klasse Produkt
Ich kenne glow schon länger, mir hilft es bei meinem Haarausfall.
Das Angebot war toll, jetzt habe ich meinen Vorrat für den Winter.
Der Bestellprozess ist schnell erledigt.
Ein Stern Abzug, da DHL nicht an dem gewählten Tag geliefert hat. Es war Samstagmittag und der wollte wohl Feierabend, Karte eingeworfen ohne zu klingeln. Ärgerlich das ich Stunden deswegen zu Hause war.
Einschätzung Glow25
Für Haut, Haare und Nägel bekommt Glow 25 von mir die Note 1.
Aber gegen Arthrose hilft das Produkt leider nicht.
Ich nehme es schon mehrere Monate.
Ich bin total zufrieden, benutze es auch schon länger. Empfehle es jedem wo ich sehe glow25 kann helfen
Benutze es schon seit Jahren habe auch andere Kollagen Produkte getestet , aber nichts kommt a das glow25 ran. Herzens Empfehlung
Schmeckt lecker 😋
Probiere Kollagen- Pulver von Glow 25 erst seit kurzen, deshalb kann ich noch nicht recht viel darüber schreiben. Ich rühre es mir täglich morgens in meinen Kaffee, lässt sich recht gut einrühren und schmeckt echt lecker. Es ist ja geschmacksneutral, aber ich finde der Kaffee wird dadurch cremiger. Man muss es ja lange Zeit zu sich nehmen, bis man mal Ergebnisse sieht. Hoffe natürlich sehr dass es auch hält , was es verspricht.
Es ist Routine jeden Morgen für mich einen Löffel im Kaffee rein . Nehme es schon zwei Jahre und denke das es mir hilft . Kann es gut empfehlen .
Eine Bewertung zu erstellen ist nicht einfach
Es ist nicht so einfach etwas zu bewerten, wenn nicht sicher Veränderungen/ Verbesserungen an sich selbst erkennbar sind. Vielleicht ist die Wirkung bei älteren Frauen schwerer sichtbar, ich kann es nicht sagen, jedenfalls bisher nicht. Schade...
Ich nehme glow 25 jetzt seit fast einem Jahr. Bedauerlicher weise kann ich nicht sagen, das es sich positiv, allerdings auch nicht negativ bei mir auswirkt.
Bereits nach ca 2 Wochen fühlte sich meine Haut praller an und sah auch am Morgen nach dem aufstehen frisch aus.
Kauf funktioniert problemlos. Vanille schmeckt mir besser als Karamell ist aber leider nicht immer verfügbar. Gerne auch mehr Angebote. Auf Dauer extrem kostenintensiv.
Bitte kein Vitamin C im Klassik Glow. Es staubt eigentlich nur mehr und dadurch geht Inhalt verloren.
Hat sich die Dosierungsangabe im Laufe der Zeit verändert? Ich finde es auch irritierend, da Menschen ja unterschiedlich groß und schwer sind.
Geschmacksneutral, gut löslich.
Meine Gelenkschmerzen sind weniger und das Hautbild ist verbessert. Ich werde dabei bleiben!
Am besten sind die kleinen Reiseportionen. Das Glow25 in der rosa Verpackung, ist zu süß, der Löffel klebt viel zu viel.
Ich habe mir das Kollagenpulver bestellt..sogar gleich 2 Packungen...habe es von einer Freundin empfohlen bekommen..ich habe mich sehr darauf gefreut gehabt und war ganz gespannt wie und ob es mir auch tatsächlich etwas bringt...bevor ich das Produkt geliefert bekommen habe,habe ich auch gleich via Klarna meine Rechnung beglichen, weil mir via Mail suggeriert wurde,dass es bereits verpackt wurde und versendet wird..Normalerweise würde ich nicht bezahlen, bevor das Produkt nicht auch bei mir ist, aber ich dachte bei mir es ist ja eine deutsche,seriöse Firma..das war vor über anderthalb Wochen..seitdem warte ich auf meine Bestellung..als ich bei glow den Support anschrieb und nachfragte, ob meine Bestellung noch kommt oder ob es Probleme gibt,kam zwar schnell eine Mail,dass sie meine Anfrage erhalten haben,aber ich solle keine weiteren Mails bzgl dem Thema mehr schicken,damit das Anliegen von mir und den anderen Kunden zeitnah bearbeitet werden könne...tja und seitdem kommt nichts mehr, nur noch Werbe-Mails,die mich nicht weiter bringen,da ich das Produkt nicht ausprobieren konnte...ich bin wirklich total enttäuscht wie das gelaufen ist,denn ich hatte mir wirklich viel davon versprochen...
Nach 6 Wochen habe ich das:Gefühl dass es wirkt. Es könnte noch etwas besser Löslichkeit sein, da es im Kaffee immer Klumpen gibt.
Super lecker und gut für meine Haarlänge und Haarfülle
Ich nehme es immer morgens in meinen Kaffee und ich finde es schmeckt richtig gut. Da ich das Produkt schon lange nehme, kann ich einen vorher nachher Effekt nicht mehr erkennen. Was mir nur am Anfang aufgefallen ist, dass meine Haare schneller und kräftiger gewachsen sind.
Was ich leider als negativ Punkt sehe ist, dass ich an Gewicht zugenommen habe. Schnief. Daher überlege ich das Produkt abzusetzen.
Love it
Ich liebe die verschiedenen Geschmackssorten und bin rundherum zufrieden mit Glow...es begleitet mich jetzt schon über 1 Jahr und ich liebe es.
Danke auch für Geschenke zur 6 Monats Bestellung...Serum und Sacchets, die begleiten mich auf meiner nächsten Reise.
Erstaunlich, aber nach nur 2 Monaten tägliche Einnahme, habe ich absolut keinen Haarausfall mehr.Der goldenen Portionslöffel ist sehr hilfreich bei der Dosierung.
Meine beginnende Inkontinenz ist total verschwunden, benötige keine Einlagen mehr. Falten sind nicht wesentlich verbessert.
Glow 25 ist ein hervorragendes Produkt. Ich habe es aufgrund von Knieproblemen verwendet und seitdem eine deutliche Schmerzlinderung erfahren. Allerdings könnte die Benutzerfreundlichkeit der Webseite verbessert werden, da die Navigation und das Auffinden bestimmter Artikel derzeit zeitaufwendig sind.