Bewertungen für glow25.de
Erste Erfolge nach 3 Wochen
Erstaunlich, nach 3 Wochen merkt man dir ersten Erfolge. Die Kniesschmerzen werden weniger und die Beweglichkeit generell ist geschmeidiger
Glow 25 löst sich gut auf und ist tatsächlich geschmacksneutral. Bestellung und Lieferung problemlos und schnell.
geschmacklos - leider nicht
ich habe heute zum ersten mal das glow25 pulver probiert. die werbung sagt ja, dass user es am liebsten in den kaffee mischen und es absolut geschmacklos ist. also dachte ich mir, ich rühre es in meinen grünen tee, hat ja keine auswirkungen auf den geschmack. gedacht, getan. leider mit verheerender wirkung auf den geschmack. das pulver hat natürlich auswirkungen auf den geschmack. wenn man die tüte öffnet, riecht es ja auch nach was. kann man zwar nicht beschreiben, aber wenn etwas einen gerucht hat, hat es wohl auch einen geschmack. der tee war leider geschmacklich verdorben und ich möchte mir auch zukünftig nicht den guten geschmack meines kaffees ruinieren, deshalb würde ich das pulver wohl einfach in wasser mischen. zum pulver selbst kann ich ansonsten bisher nur sagen, dass es sich schnell auflöst. meine enttäuschung bzgl des geschmacks war schon sehr groß und ich verstehe nicht, wie man das pulver als geschmacksneutral anpreisen kann wenn es einfach nicht stimmt.
Die Glow Dosen und Löffel könnten überarbeitet werden, an der Dose vielleicht einen Henkel, damit man den Löffel dran befestigen kann oder den Löffel kleiner, die Dose größer, das er mit rein passt. Sieht immer unschön auf mit dem Pulver auf dem Deckel.
Nicht geschmacksneutral
Auch wenn das Produkt als geschmacksneutral beworben wird ist es das meiner Meinung nach nicht. Ich schmecke es z.B. im Joghurt deutlich heraus.
Hallo, ich bin zufrieden Glow, fühle mich besser meine Haare, mein Bauch kann abnehmen und....
Löst sich gut auf, geschmacksneutral und wirkt anscheinend. Meine Haut wirkt frischer als bei vergleichbaren Frauen meines Alters.
Meine Haut ist viel straffer geworden. Ich bekomme natürlich trotzdem Falten, aber ich denke, nicht in dem Maße, wie es wohl sonst der Fall wäre. Ich nehme das Pulver jeden Tag in meinen Kaffee und fühle mich wohl dabei. Mache ich jetzt schon seit zwei Jahren. Frauen fehlt das Kollagen und so haben wir die Möglichkeit dies aufzufüllen. Ich bin dankbar glow 25
Ich finde Glow25 super....was ich…
Ich finde Glow25 super....was ich schade finde oder was besser wäre....der Inhalt ist weniger geworden, aber der preis ist geblieben.....
Ich finde die Produkte super. Muss zwar ehrlich sagen, am besten schmeckt mir das neutrale, da man es in ein anderes Getränk reinschütten kann.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Meine Haut ist straffer und meine Haare kräftig. Am meisten freue ich mich über meine Fingernägel. Bevor ich glow25 genommen habe sind sie immer gesplittert und abgebrochen. Jetzt wachsen sie so kräftig....ich bin begeistert.
Habe es noch nicht lange, aber es löst sich hervorragenden Kaffee auf und ist wirklich geschmacksneutral.
Rundum fit und gesünder.
Ist geschmacksneutral, löst sich super auf, mir fallen keine Haare mehr aus, hab starke Fingernägel, "eigene, brauch nix mit gel, nicht mal lack".
Ich stehe frühs auf und hab keine Schmerzen in den Gelenken. Kommischer weise geht es sogar dem Rücken richtig gut, vieleicht aber auch weil ich besser schlafe.
Hab es jetzt im Abo bestellt und weitere Leute angesteckt.
Super Produkt, ich bin begeistert!
Ich nehme Glow25 schon seit 2 Jahren. Ich bin nach wie vor begeistert! Meine Nägel und Haare wachsen sehr schnell, die Haut ist so schön glatt und glänzt in der Sonne. Gelenkschmerzen sind auch weniger geworden. In Moment probiere ich Glow mit Vitamin C, Zink und Biotin. Ich bin schon gespannt, ob ich noch mehr positive Erfahrungen berichten kann 😍
Mein Wohlfühlmoment am Morgen
Durch meine Glow25-Zugabe gehört der Morgenkaffee zu meinen Lieblingsritualen... der Tag startet mit einer Extrapflegeeinheit von Innen, die mich tagsüber strahlen und vitaler fühlen lässt. Wenn der Vorrat zur Neige geht, dann ist die Nachbestellung unkompliziert und die Lieferung schnell 👍🏼
Nach einer Chemotherapie wachsen meine Haare erstaunlich schnell und meine rückenschmerzen sind viel besser
Sehr zufriedene Wiederholungstäterin
Ich nehme seit vielen Jahren Glow in unterschiedlichen Varianten zu mir und bin nach wie vor begeistert 🤩
Meine haare werden dichter meine Nägel fester und meine Knieschmerzen sind auch besser
Mehr kann man nicht erwarten
Fazit nach einem halben Jahr Einnahme:
dichteres Haar, weniger Falten, Besserung der Arthrose im OSG rechts, deutlich weniger Rückenschmerzen.
Meine Struktur der Fingernägel hat sich deutlich verbessert. Fester und glänzender.