glow25.de- Logo - Bewertungen

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Klare Empfehlung

Ich nehme es jetzt einen Monat und habe das Gefühl, bereits sichtbare Erfolge wahrzunehmen. Gerade im Gesicht.

Schöne Haare

Ich nehme das Produkt seit ca. einem Jahr, im Laufe dieser Zeit sind meine Haare viel fülliger geworden.
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Wirkung, warscheinlich noch zu früh zum beurteilen. Nutze es seit 2 Wochen
MB
Manuela B.
Macht einfach weiter so 👍 für mich sind das Clow Plus und das intensiv die absoluten Favoriten.
TN
Tina N.
Schultergelenk Beschwerden sind besser geworden. Bin sehr zufrieden und werde es auch weiterhin nehmen
Das Kollagen ist sehr gute Erfindung. Ich habe mal Schmerzen Ellbogen im Knie gehabt. Ich hab jetzt nicht mehr aber bei mir was liegt an mir das Zutaten wusste ich nicht genau vegan oder aus Fleisch war dann hab ich rausgefunden das aus Rindknochen oder haut hergestellt ist. Am besten wäre gut wenn auf dem Verpackung Draufstehen würde, dass nicht vegan ist.
TN
Tatjana N.
Ich hatte schon letztes Jahr Glow 25 Collagen genommen, wollte dann aber günstigere Produkte ausprobieren. Und was soll ich sagen, nach mehreren Monaten rumprobieren bin ich wieder bei Glow25 gelandet. Einfach das Beste. Straffere Haut, feste Nägel, glänzende Haare und weniger Schmerzen in den Knien.

Super!

Ich nehme glow25 schon über ein Jahr,habe kaum noch Rückenschmerzen mir hat glow25 wirklich gut geholfen ich kann es nur empfehlen. Bei mir geht darf es nicht ausgehen.

Gut für Haut und Haare

Funktioniert bei Haut und Haaren sehr gut. Es könnte aber Kollagen Typ 2 hinzugefügt werden, damit es meinen Gelenken/Knorpel hilft.

Die Konsistenz ist gut

Die Konsistenz ist gu, geschmacksneutral und lässt sich gut im morgentlichen Kaffee verrühren.
Ich haben drei Packungen bestellt und eine Packung, war ungenießbar, da der Inhalt einen parfümierten Geruch, aber vor allem auch Geschmack hatte. Diesen Geschmack, konnte mein Mann nur bestätigen. Schade, hatte ich bei noch keiner Bestellung. Mit freundlichen Grüßen
Ganz ehrlich, die Verpackung wird immer kleiner trotz der gleicher Größe. Ich tue es schon jahren es immer umfüllen. Habe ein Glas behälter, bis jetzt hatte es nie reingepasst, und aufeinmal wird der Glas nicht mehr voll
Habe den ersten Beutel verbraucht, Stelle aber schon fest das meine Fingernägel stärker sind und besser wachsen, bin gespannt wie es nachher aussieht.
SB
Sweety B.
Ich habe die Bestellung gerade erst erhalten, vor 2 Tagen aus der Packstation geholt. Somit kann ich noch keine Bewertung abgeben.
Es ist sehr gut , und was ich am meisten mag ist das es geschmacklos ist . Man merkt es nach wenigen Tagen die Haut wird strafet.
BK
Birgit K.

Erfahrung ü 60

Ich nehme seit gut 2,5 Jahren Glow 25. Inwieweit sich meine Haut verbessert hat, kann ich schlecht sagen. Ich habe schon immer jünger ausgesehen und ich habe ja nun keine Vergleich mit einer Zwillingsschwester, die das Glow nicht nimmt. Was ich sagen kann ist, dass die Haut auch noch mit 61 gut versorgt ausschaut und meine Cellulite sich gebessert hat. Ganz toll finde ich, dass sich meine Haarfülle positiv verändert hat. Ich hatte in den Wechseljahren Haare verloren, die sind jetzt wieder da. Da der Körper mit zunehmendem Alter Collagen nicht mehr selbst herstellen kann, es aber an vielen Stellen benötigt wird, werde ich das definitiv weiter nehmen!
Wenn das Prdukt auch ein wenig teuer ist bin ich sehr überzeugt. Freue mich jeden Morgen auf meinen " Glow-Kaffee ".
PC
Petra C.
Ich bin sehr zufrieden, nehme Glow nun seit 2 Jahren, mein Hautbild hat sich sehr zum positiven verändert.
Super schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich nicht viel sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen nehme
UO
Uschy O.
Ich benütze es jeden Tag, schon seit langer Zeit und merke eine Verbesserung der Haut, Haare , Gelenke