glow25.de- Logo - Bewertungen

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Eine Pflegeroutine für meinen Körper von innen heraus, die keine extra Zeit benötigt. Glow 25 plus frühmorgens in den Kaffee, fertig!!!! Einfach Perfekt. Nachmittags einen Kakao?? Mit Glow 25 plus Schokolade, perfekt!!! Oder zum erfrischen zwischendurch ins Wasser Glow 25 plus Erdbeere, einfach lecker!!!
Bin sehr zufrieden. Es löst sich im heißen Kaffee sehr gut auf. Hatte mal eine Pause gemacht, aber nun wieder angefangen. Auch habe ich zwischendurch mal Alternativen probiert, aber die kommen nicht an Glow25 ran.
CG
Christine G.
Frage per Email wurde schnell und sehr nett beantwortet. Der Umkarton meiner Sendung war etwas schwach und kam sehr zerfleddert an, Aber der Inhalt war in Ordnung. Evtl etwas stabileren Karton verwenden.
Falten im Gesicht leicht reduziert ,zartere Gesichtshaut , Cellulite sichtbar weniger und dadurch stärkeres Selbstbewusstsein haben sich dank regelmäßiger Einnahme von Glow²⁵ bei mir gezeigt.
Geschmacklich für mich das beste Pulver! In letzter Zeit stelle ich jedoch fest, dass es sich nicht mehr so gut im Kaffee auflösen lässt wie früher..? Trotzdem immer noch sehr gut. Fürs Hautbild nützt es mir nichts, aber für einen Proteinschub am Morgen perfekt. :-)
Schnelle Lieferung. 🚚 Ich bin begeistert, da es im Kaffee gar nicht schmeckbar ist und ich das Gefühl habe, dass es meiner Haut gut tut. Die strahlt nun viel mehr.
Mit dem Produkt bin ich zufrieden. Es wäre jedoch auch schön, wenn die Werbeabbildungen mit der tatsächlichen Lieferung übereinstimmen.

Für jedes Alter gedacht

Bin sehr zufrieden mit meinem Glow 25 selbst in meinem Alter von 67 Jahren ist mehr Spannkraft in meiner Haut zu merken.
Mein Haarausfall ist verschwunden und meine Haut am Rücken juckt nicht mehr vor Trockenheit.
JP
Jana P.

Geschmacksneutral

ICH liebe es, weil es wirklich für mich das Beste ist. Das Glow 25 kann man wirklich in den Kaffee am Morgen hineingeben und es ist geschmacksneutral. Somit leicht in meine Morgenroutine zu integrieren.

Kulant bei Reklamation

Zügige Lieferung, gute Kommunikation, sehr kulant bei Reklamationen. Da meistens Porto erhoben wird, kaufe ich häufig im Handel…
Die Lieferungen kommen immer sehr schnell. Man wird immer informiert,wenn es etwas länger dauert. Das Produkt selbst gehört zu meinem täglichen Leben und hat wirklich einiges bewirkt.
Hatte zuvor ein anderes Kollegen und jetzt noch nicht solange Glow25, es geht mir gut, abwarten ob es sehr gut wird.
KG
Kerstin G.
Es gibt für mich kein besseres Produkt. Nehme schon viele Jahre Glow und habe dadurch sichtbare Ergebnisse.

Weniger Inhalt

Schade, dass der Inhalt von 500g auf 450g geschrumpft ist. Dank des Angebots via Facebook lässt sich der Verlust gut verkraften.
Es tut mir und meinem Körper gut. Mein Hautbild znd meine Haare haben sich deutlich verbessert. Ich trinke es jeden Morgen in meinem Kaffee, ist schon zur Routine geworden.

Fan von Glow - sichtbar und spürbar…

Ich bin überrascht, dass es wirklich sichtbare und spürbare Veränderungen gibt! Ich bin begeistert und Fan!
Nachdem ich probiert habe, ich habe gemerkt das Haut und mein Gesicht sieht so gut aus. Danke Glow
ich habe mir wieder 3 Packungen bestellt und diesmal muss ich sagen, beim einrühren in den heissen Kaffee entstehen kleine Klumpen. Schade, war in den letzten Jahren nicht der Fall. Die Auflösung des Pulvers war hervorragend. Was ist anders?
Es lässt sich super auf und ist vollkommen geschmacksneutral. Über die Wirkung kann ich nicht wirklich berichten. Ich vergesse es noch manchmal. Die Routine muss sich noch entwickeln 😅