glow25.de- Logo - Bewertungen

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Ich fühle mich gut mit Glow25

Glow25 gehört seit über einem Jahr zu meiner täglichen Routine. Es ist einfach anzuwenden und mein Frühstückskaffee schmeckt cremiger. Ich bin inzwischen 67 und erwarte keine Wunder, aber ich spüre den Effekt trotzdem. Mein Hautbild hat sich verbessert und ich sehe frischer aus.
Meine Haare und meine Nägel sind in einem Top Zustand, meine Haut sieht auch frischer aus.
PP
Parker P.
Da ich erst angefangen habe, sehe ich natuerlich noch keine Resultate, allerdings finde ich, das Pulver loest sich hervorragend im Kaffee auf, ist total geschmacklos und somit fuer mich ideal. Ich hoffe nur, dass es meinen Naegeln nach 3 monatiger Einnahme gutes tut, dann waere ich total happy.
Diese Aktion war für mich das Highlight. Ich bin von dem Collagen sehr begeistert. Bei der nächsten Aktion hoffe ich wieder kaufen zu können.
Um eine Frage zu beantworten möchte ich erst einmal nach einem viertel Jahr eine Antwort geben bitte um Verständnis lg Gertrud

Glow 25 gutes Produkt

Glow 25 ist schon ein gutes Produkt! Ich nehme es noch nicht so lange, deshalb kann ich noch nicht sagen ob es volle Sterne wert ist

Top

Mir gefällt das so, wie es ist aber die Verpackung ist nicht so doll jedes Mal ist das ein Krampf, sie zu öffnen und zu schließen

Löst sich schlecht auf !!!

Leider musste ich feststellen das sich das Glow meiner zweiten Bestellung nicht so gut auflösen lässt, wie meine erste Bestellung

Anrede komplett daneben!

Es ist absolut unpassend, dass ein Mann mehrfach als Frau und Kundin oder gar als "Glowie" angesprochen wird. Was soll der Mist? Das Produkt (Collagen) ist tadellos. Das Pulver löst sich sehr gut auf und ist geschmacksneutral. Trotzdem werde ich dort nie mehr einkaufen. Schade, dass der Vertrieb kein Gespür für den Kunden hat.
SS
Sigrid S.

Ich liebe glow 25 …hab es überall…

Ich liebe glow 25 …hab es überall deponiert ( zu Hause, im WoMo, bei meinem Freund ) damit ich es nie vergesse! Es ist zu meinem täglichen Ritual geworden und viele sagen …man sieht es mir an 😃
SK
S K.

Gelenkbeschwerden

Ich bin mit Glow25 sehr zufrieden. Meine Gelenkbeschwerden sind fast vollständig verschwunden.
Die Sendung wurde schnell geliefert, super wäre vielleicht eine Dose, denn das Pulver aus der Tüte nehmen ist nicht so toll. Da geht immer etwas verloren...
Glow 26 bekommt mir sehr gut !Es steigert mein gesammtes Wohlgefühl und hilft meiner empfindlichen Haut !!8
Mein Hautbild hat sich verbessert. Was sich allerdings nicht verbessert hat ist die Struktur meiner Fingernägel. Ich hatte erwartet dass die Nageloberflächen wieder glatt werden, doch die Rillen sind leider immer noch vorhanden.

Beste Unterstützung bei Gelenkbeschwerden

Glow25 hat mir speziell bei den Gelenksbeschwerden (Knie) geholfen und die Einnahme ist zur täglichen Routine geworden. Habe es schon öfter weiter empfohlen.
US
Uschi S.
Deutliche Verbesserung der Beweglichkeit und die Dichtigkeit der Haare hat sichtbar zugenommen
Man fühlt sich ganz anders die Haut sieht besser aus die Nägel sind härter
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert. Leider ist der Geschmack und der Geruch für mich sehr unangenehm obwohl ich das Pulver in Zitronentee einrühre. Gibt es das Kollagenpulver plus auch in Kapselform? Mit freundlichen Grüßen Barbara Voves
Besonders gefällt mir dass mein Gesicht frischer aussieht. Bei meinen Gelenken hab ich leider keine große Verbesserung feststellen können, aber das liegt bestimmt an meinem Rheuma
Consumer profile image
T F.
Braunschweig
Sehr zufrieden. Haut ist besser, aber vor allem habe ich weniger Gelenkschmerzen!