glow25.de- Logo - Bewertungen

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Ich nehme seit knapp 2 Jahren regelmäßig Glow und bin sehr zufrieden.
Ich habe seit meiner Kindheit sehr trockene Haut mit starkem Juckreiz, teilweise auch Blasenbildung. Seit ich Glow 25 nehme hat sich der Juckreiz deutlich verringert,meine Haut ist zart und gut durchfeuchtet.Mein Mann nimmt ebenfalls Glow25 wegen Schuppenflechte.Auch bei ihm hat sich das Hautbild sehr verbessert.

Rundum nur zu empfehlen

Meine Haus ist viel besser geworden, meine Gelenke tun nicht mehr so weh und meine Haare wachsen auch vieö besser und gesünder

Sehr geehrtes Glow25-Team,

Sehr geehrtes Glow25-Team, meine Frau verwendet Ihr Glow25 Kollagenpulver bereits seit mehreren Jahren regelmäßig – stets mit großer Zufriedenheit. Besonders geschätzt haben wir dabei die konstante Qualität und den angenehmen Geschmack, den das Produkt über lange Zeit hinweg geboten hat. In letzter Zeit ist uns jedoch aufgefallen, dass sich der Geschmack und möglicherweise auch die Konsistenz des Pulvers merklich verändert haben. Es schmeckt nicht mehr wie gewohnt, und wir vermuten, dass sich etwas an der Rezeptur oder Herstellung geändert haben könnte. Da Qualität für uns ein entscheidender Faktor ist, möchten wir Sie höflich darum bitten, uns hierzu eine Rückmeldung zu geben. Wurde in letzter Zeit etwas am Produkt verändert? Wir wären sehr dankbar für eine transparente Auskunft. Mit freundlichen Grüßen Zsold
Löst sich sehr gut im Wasser auf und ist beinahe Geschmacks neutral.
Eine 4 Sterne, generell bin ich zufrieden mit Glow25. Nur hab ich momentan das Gefühl dass es sich nicht gut auflöst und Im Kaffee Klümpenchen bildet Liebe Grüße Tanja
Lieferung schnell und unkompliziert. Ich nehme es erst seit einem Monat, daher kann ich noch nicht viel sagen. Es löst sich gut im Kaffee auf und schmeckt auch ganz gut.
US
Ulli S.
Meine Haare ..meine Haut und Nägel haben sich nach Monaten total verbessert . Bin sehr zufrieden...hab auch schon wieder nachbestellt !
ich kann bis jetzt noch nichts zu dem Produkt sagen, da ich es erst seit ein passr Tagen nehme.
Bestellvorgang einfach und schnell. Finde es gut, dass immer mal wieder Rabatt-Aktionen sind.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkte und meine haut sieht sehr schön aus.

Gute Löslichkeit

Löst sich gut auf, dabei absolut geschmacksneutral....die Wirkung muss ich noch abwarten...
Die Auflösung des Pulvers ist toll ! Für gesundheitliche Erfahrungen nehme ich GLOW zu kurz

Ich nehme glow25 schon seit über einem Jahr und davon intensiv seit mindestens 6 Monaten. Bin sehr zufrieden, besonders für meine Gelenke ist es super. Meine Haut ist auch besser geworden. Ich bin 63 Jahre und ich denke, dann braucht es etwas länger, um Erfolge zu erzielen 😉

Gute Effekte bei Obstipation!

Meine Frau hatte eine urologische OP und in der Folge Obstipation! Guter Therapieerfolg mit glow ( 2Kps.früh)
Bei mir hilft es sehr gut bei Nägeln und Haaren, Nägeln sind stärker und Haare wachsen schneller.
MB
Manuela B.
Das Collagen intensiv ist mein absoluter Favorit aber auch das Collagen plus ist super 👍 ……
bin rundum zufrieden! besonders fein finde ich dass es so gut wie geschmacksneutral ist
Vielleicht die Packung etwas kleiner machen, ist Zuviel Luft zwischen .
Schnelle reibungslose Abwicklung und Lieferung. Meine erste Bestellung, ich muss noch eine Weile testen.