Bewertungen für glow25.de
Schnelle Lieferung und dieses Kollagen vertrage ich sehr gut und ist total geschmacksneutral
Bin begeistert und kann mir nicht vorstellen ohne morgens meinen Kaffee zu trinken 👍👍
Sehr Zufrieden....
Linderung der Schmerzen in den Schultern. Weniger Haarausfall. Sanfte Glatte Haut...
Konsumentenfreundlich
Schnelle Lieferung. Bei Reklamation sofort reagiert und Geld retour bekommen.
Bin Stammkundin und möchte auf GLOW nicht mehr verzichten
Vergebe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Meine Haut fühlt sich viel gesünder und jünger an. Meine kleinen Lachfalten am Auge sind weg. Die Gesichtsfarbe ist nicht mehr fahl sondern rosiger geworden. Ich bleib dabei!
Ich bin 55 Jahre und fühle mich wieder wie 35 😉
Verschiedenen Geschmacksrichtungen
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen bei dem Glow Pulver sind gut, das normale schmeckt zu sehr nach Tier.
Meine Frau schwört schwört auf Glow
Ich kann nur sagen meine Frau schwört darauf. Ich meine sie sah schon immer schön aus. Dass sie nun mit 70 Jahren auch noch viel jünger aussieht, kann am Glow liegen, aber ich meine auch an mir.
Hat alles sehr gut und schnell geklappt beim zuschicken.
Nehme es ca. 4 Wochen merke bei mir leider noch keine Verbesserung
Bin ja noch nicht so lange dabei.
Ich denke in ein paar Wochen kann ich mehr sagen.
Seit ich glow 25 nehme ist meine Artrose fast weg
Seit ich glow 25 nehme, habe ich keine Probleme mehr mit meinen Gelenken. Haarausfall ist auch weniger geworden.Aber bei den Falten im Gesicht habe ich bis jetzt keine Besserung bemerkt.
Estoy muy contenta desde que tomo el colageno me crecen mucho las uñas y el cabello además mi piel tiene más brillo.
Die kleinen Sachets sie lösen sich gut auf.
Ob ich deshalb eine bessere Haut habe kann ich nicht sagen
Seit der Einnahme regelmässige darmfunktion und weniger Blähungen. Tolles Produkt
Ich benutze Glow 25 seit mehr als 2 Jahren und ich bin sehr zufrieden damit.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, alles bestens, gerne wieder
Ich habe bestellt, das Produkt ist relativ schnell angekommen ; das Produkt an sich finde ich hervorragend , ich konnte direkt zuschauen, wie dehydrierte, angegriffenen Haut sich zu glätten begann, und bei täglicher Einnahme auch so blieb. Wenn alles so bleibt, bin ich glücklich.
Ich nehme seit gut 4 Wochen Glow 25 und bin zufrieden, kann aber zu der Wirkung noch nicht viel sagen, fühle mich auf jeden Fall gut und bin optimistisch.
Alles andere in 3-4 Monaten
Ich nehme es nun schon seit 2 Jahren und ich merke es an meinen Haaren und Haut.
Topp Produkt
Super schnelle Abwicklung und ein Topp Service. Das Produkt ist auch sehr gut.