glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Meine Kniearthrose würde besser und meine Haare wurden ein bisschen mehr.
TK
Tanja K.
Gute Kommunikation während des Bestellprozesses, schnelle pünktliche Lieferung.

Perfekt!

Ich bin seit es euch gibt sehr zufriedene Kundin, nehme seit längerem nun das GLOW plus mit Vitamin C, Zink und Biotin. Mein Kaffee schmeckt mir ohne Glow nicht mehr :-)
Es passt alles! Nehme Glow 25 schon seit Jahren und habe alle Verbesserungen mitgemacht. Bin sehr zu Frieden!
Das Collagen Pulver löst sich sehr gut und rasch auf neutral im Geschmack gut bekömmlich
Glow 25 ist geschmacksneutral und löst sich gut auf. Die Haut ist glatter geworden.

Löslichkeit

Liebes Glow-Team. Erfahrungen habe ich noch nicht genug gesammelt, da ich erst vor wenigen Tagen begonnen habe. Ich stelle jedoch leider fest, dass sich das "Häufchen" nicht restlos in meiner Kaffeetasse auflöst und wenn ich dann mit dem Löffel rühre, lösen sich die Klümpchen nicht mehr auf. Ansonsten bin ich bisher zufrieden, kann aber eben in der kurzen Zeit noch nicht viel dazu sagen. Liebe Grüße von Diana

Bin begeistert

Ich bin begeistert, weil sich meine Haut tatsächlich fester anfühlt und auch besser aussieht. Das Pulver löst sich problemlos im morgendlichen Kaffee auf und ist dadurch perfekt in die Routine integriert.
nehme das Kollagenpulver schon länger in Wasser, nicht im Kaffee, lässt sich gut verrühren
Ich konnte nach 2 Monate wieder gut die Treppe runter gehen, ohne Schmerzen zu haben.
Meine Haut, Haare und Nägel sind Mega und die Falten sind auch weniger geworden
Meine Haut ist super geworden. Mehr elastisch, glatter, Bindegewebe fester.
Sehr schnelle Lieferung,ich probiere erstmal glow25 und kann die Wirkung noch nicht beurteilen …der Grund dafür war für meine Kniegelenke …ich habe Arthrose,bin mal gespannt ob es mir hilft.
Sehr gutes Haut/Haar und Nägelergebnis.Danke. das es besonders Glow 25 plus gibt.
Die Lieferung klappt immer gut und schnell. Das glow kommt gut verpackt heile an 👍🏼😊

Nicht geschmacksneutral

Ich habe das Pulver in mehreren Flüssigkeiten verwendet und bis auf Kaffeehaltige Getränke (die ich nicht trinke) aufgelöst und von „Geschmacksneutral“ wie beworben ist es definitiv nicht. Nach Einnahme seit ca. 4 Wochen kann ich auch noch keinerlei andere Besserungen feststellen ABER ich habe noch 2 Packungen und werde weiter testen. Vielleicht bin ich ja zu ungeduldig. Aber geschmacksneutral ist es wie gesagt nicht!

Ich glaube es wirkt!

Ich habe Glow 25 schon zum zweiten Mal für jeweils 3 Monate bestellt. Es bekommt mir gut. Zwischenzeitlich hatte ich für eine Woche kein Kollagen und ich habe den Eindruck, dass ich vermehrt Gelenkschmerzen hatte, die sofort nach wieder Einnahme besser wurden.
Besonders gefallen hat mir das sehr gute kurzfristige Angebot. Somit hebe ich mir Glow Intensiv und die Kapseln für 3 Monate bestellen können.
CB
Claudia B.

Schnell und unkompliziert

Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang, diverse Bezahlmöglichkeiten, pünktliche Lieferung.
Nehme es jetzt schon seit ein paar Jahren regelmäßig und bin sehr zufrieden, hab mich aber erstmal durchprobieren müssen welches das Beste glow 25 für mich ist.