Bewertungen für glow25.de
Klare Kaufempfehlung !
Nehme es seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Finde es zwar teuer, kann es trotzdem weiterempfehlen da es allen Versprechungen gerecht wird.
Ich kann immer nur das gleiche sagen ich bin sehr zufrieden
Ich habe das Gefühl das es schon nach einer Woche wirkt
Mit der Bestellung und Lieferung bin ich zu Frieden und habe nix auszusetzen. Über das Produkt selber kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit 5 Wochen nehme.
Nie mehr ohne
Ich nehme glow 25 fast das 3.Jahr ..seit 9 Monaten das Intensiv und es tut mir sehr gut .Bessere Haut ..Haare wachsen wieder schneller ..Nicht mehr wegzudenken.
Aufbewahrungsdose und Löffel
Ich habe mir die Aufbewahrungsdose von glow mit dem Löffel bestellt. Optisch ist die Keramikdose sehr schön, jedoch sehr schwer, nicht mit einer Hand zu greifen- sie würde aus der Hand rutschen. Leider gibt es keine Öse an der Seite, in die man den schönen Löffel stecken könnte . Der Löffel ist groß und liegt unschön nun auf der Dose. Insgesamt ist dieses Set zwar schön aber nicht durchdacht…
Inzwischen nehme ich es seit 3 Jahren. Ich wurde oft auf meinen frischen Teint angesprochen.
Mein körperliches Wohlbefinden hat sich extrem gebessert. Ich musste früher ständig wegen kleiner Wehwehchen Sportpausen einlegen. Seit ich Glow25 verwende ist das nicht mehr vorgekommen. Ich werde es definitiv weiter nehmen.
Überzeugt!
Überzeugt von Wirkungsweise und sehr gutem Kundendienst.
Immer wieder gerne!
Das Produkt ist sehr gut , leider ist die Komunikation sehr zäh..
Ich gebe 10 und mehr Sterne.Ich kann es weiterempfehlen.
Es wäre gut wenn es das Glowpulver auch ohne Vit C zur Verfügung stände,nicht jeder verträgt Vit C
Nach zwei Monaten ist mein Haarausfall sehr zurück gegangen und meine Nägel sind stärker geworden.
Begeistert wie immer . Nehme es jetzt schon 2 Jahre und man sieht mir mein alter nicht an
Die schnelle Lieferung und auch die problemlose Ersatzlieferung!
Weiter so 👍
Nach 1 Woche keine Gelenkschmerzen,viel beweglicher.
Super bin sehr zufrieden
Habe echt erst gezögert es zu bestellen da ja soviel Mist verkauft wird .
Konnte aber ychon nach 3-4 Wochen eine verbesserte Hautstruktur und vorallem eine starke Rückbildung meiner Tränensäcke und Cellulite feststellen.
Ganz bekommt man die Orangensaft natürlich bei starkem vorkommen nicht weg aber es ist viel besser als vorher .
Die Winkearme sind besser und das gesamte Gefühl der Haut ist straffer .
Abgenommen hab ich nichts durch die Einnahme ,das denke ich hat bei den Leuten nichts mit dem Glowpulver zutun ,die nehmen aus anderen Gründen ab.
Vielleicht ißt man automatisch weniger und gesünder wenn man ein besseres Körpergefühl durch die Hautstraffung bekommt .
Aber trotz alledem ,ich empfehle es allen meinen Freundinnen denn mit 50 ist man auch froh wenn man noch nicht soviele falten und schlaffe Haut hat.
Und nein ,ich bin nicht übergewichtig und ich mache auch Sport neben meinem Job
Ich werde es jedenfalls weiter nehmen!!
Haare und Fingernägel haben sich durch Glow 25 total verbessert.
Kann man nur empfehlen.
Ich fühle mich einfach fiter.
Keine Zusatzstoffe enthalten...
So lassen!
Alles super gelaufen. Danke für Ihre tollen Angebote, gerne wieder 💝
Kaufempfehlung
Bin begeistert.Was die Haut angeht , kann ich noch nicht so viel sagen. Allerdings meinen Knien geht's besser.