Bewertungen für glow25.de
Sehr schnell Lieferung !!!immer wieder!!! Dankeschön!!
Ich möchte es nicht mehr missen
Ich nehme Glow seit Mai 2024 regelmäßig morgens in meinem Kaffee. Ich bin sehr zufrieden. Fühl mich gut! Es ist geschmacksneutral und dennoch finde ich wird der Kaffee schön cremig. Es löst sich super auf. Seit kurzem habe ist das mit Vanille Geschmack - mega lecker im Kaffee! Sehr empfehlenswert!
Ich habe keine schmerzen mehr in der schulter.meine haut fühlt sich sehr gut an haare und nägel auch.
Wirkung bei Gelenk Schmerzen total klasse, Haut Bild auch wieder besser, weniger Falten..
Gut zum einnehmen ( anstelle von Pulver), keinerlei Nebenwirkungen wie aufstoßen…
Ich bin sehr zufrieden meine Nägel und meine Haare alles besser geworden 👍👍👍👍
Sehr gute Erfahrungen. Gelenkschmerzen sind weniger geworden. Ich bestelle es immer wieder.
Weil es einfach toll ist für Haut, Nägel und Haare. Ich nehme es schon lange.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt leicht löslich.
Schnell Lieferung 👍😉
Das Hautbild hat sich sehr verbessert und die Gelenkschmerzen ebenfalls
Man merkt die Klebrige Konsistenz und habe Mega feste Nägel bekommen 👍So lange ich es zahlen kann, werde ich es weitere 5 Jahre kaufen.
kann noch keine Bewertung abgeben, benutze das Produkt noch keine drei Monate.
Das es Geschmacklos ist !
Und ich rede mit ein das es mir besser geht !
Mein morgendliches Ritual
Seit etwa drei Monaten nehme ich jetzt Glow jeden morgen in Ruhe mit heißem Wasser zu mir. Sehr gut löslich, geschmacksneutral.
Meine Haut fühlt sich jetzt straffer an.
Schnelle Lieferung und endlich wieder eine Möglichkeit mit Karte zu zahlen
Sehr gutes Produkt; meine Gelenkschmerzen besser; Falten nicht unbedingt weniger
Glow
Erst angefang.Noch nichtd weiter passiert...Habe ein mal versucht mein tee damit zu trinke,unangenehmer geruch....Nicht noch mal..Cafe ok....
Schnelle Auflösung in den Getränken.
Geschmack neutral und Wirkung.👍🏻
Tolles Produkt, meine Schmerzen sind wie weg und meine Haut ist besser
Geschmacklos und löst sich schnell auf-gefällt mir, hoffe es hilft