glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Der Geschmack ist nicht neutral sondern schmeckt eher nach Pappe. Weiterhin löst es sich nicht so gut auf, selbst in heißem Kaffee entstehen Klümpchen. Weiterhin habe ich festgestellt, dass es andere Produkte gibt, die alle der Kollagene abbilden.
ME
Martin E.

Haut wirkt jugendlicher

Die Haut wirkt jugendlicher, hinsichtlich der positiven Auswirkungen auf die Kniegelenke bedarf es vermutlich noch einer Zeit.
Mir gefällt der neutrale cremige Geschmack im Kaffee. Wenn man es regelmäßig nimmt sieht man deutliche Erfolge. Danke ❤️😊
Die tägliche Routine ist einfach und gemeinsam mit Glow Plus im morgendlichem Kaffee wirkungsvoll.
Ich nehme jetzt Glow 25 2x am Tag und bemerke wirklich positive Veränderungen.
Ich bin begeistert und sehr den unterschied nach längerer Einnahmepause!
Consumer profile image
Gaby P.
Hanau

Excellence Ergebnisse

Praktische Einnahme, sehr gute Verträglichkeit, exzellente Ergebnisse nach 2 Monaten.Teile 5 Kapseln auf morgens 3 und abends 2 auf.
Ich liebe Glow25, habe dadurch mehr Muskeln aufgebaut und meine Haut wirkt glatter. Ich bleibe eine treue Kundin.
RS
Rolf S.
Riesige Verpackung für einen kleinen Inhalt. Da ist da Unternehmen weit weg von Nachhaltigkeit.
Auflösen im kalten geht nicht im warmen schnell rühren sonst klebt es
Habe Glow Pullover bestellt. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
BG
Bettina G.
Ochsenhausen
Ich hab mich für das Kollagen plus entschieden und Merk auch noch weniger Falten im Gesicht u. Einfach mehr Flow. Ich tu es entweder in Kaffee oder ins Müsli zum Joghurt. Schmeckt toll u. Tut gut. Was möchte man mehr. Nachschub ist schon bestellt weil Black Deal muss man ja mitnehmen;-)

Hallo , Schöne Produkte

Hallo, bin mit euren Produkten zufrieden. Mir geht es deutlich besser und meine Haare wachsen gut. Meine Haut ist schön geworden. Allerdings sind die Produkte etwas teuer.Ich nutze immer eure Rabattaktionen. Danke
Ich bin super zufrieden und nehme es jetzt über 1 Jahr!!🍀☀️
WK
Werner K.
Stuttgart

Meine letzte Bestellung

Warum bekommt ein Kunde nicht automatisch Angebote von Euch, immer nur auf anderen Wegen im Netz, kommt man an die Angebote, finde ich nicht so gut. Es wäre schön wenn man die Angebote einfach so bekommt.
Schnelle Lieferung, alles soweit gut. Die Wirkung wird sich im laufe der zeit hoffentlich zeigen
PJ
Peter J.

Meine Frau ist vom Produkt überzeugt

Meine Frau ist vom Produkt sehr überzeugt. Die Lieferung war sehr schnell. Der Preis am besten.
Einfache Handhabung mit den Sticks. Jeden Morgen im Kaffee ☕️, Perfekt.
Ich nehme Glow 25 seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden
Einfach einzunehmen,1Eßl. ins Getränk oder Muslims.