Bewertungen für glow25.de
Geschmacksneutral & unkompliziert
Glow 25 ist sehr angenehm in der Einnahme, da es keinen Geschmack hat. Man kann es problemlos jeden Tag einnehmen und gut in die tägliche Routine integrieren. Dadurch wird die Anwendung einfach und unkompliziert.
Bin total begeistert..
Ich durfte aufgrund von einer Behandlung kein Kollagen einnehmen, seit April kann ich es wieder nehmen und bin total glücklich . Ich bin total zufrieden mit dem Produkt und kann es nur jedem empfehlen.
Einfacher Bestellvorgang 👍🏼, aber verwirrend viele verschiedene Angebotsoptionen auf Instagram
Ich nehme Glow 25 schon mehrere Monate…
Ich nehme Glow 25schon mehrere Monate und habe noch nicht große Veränderungen festgestellt
Neutraler Geschmack, leicht zum Auflösen, die Wirkung geht Schritt für Schritt
Anfragen wurde umgehend beantwortet und zu meiner Zufriedenheit erledigt
Alles gut verlaufen.
Ich finde die Verpackung sehr gut, der Versand war unproblematisch.
Ich hab schon öfters bei Glow bestellt aber ich muss sagen das es jedesmal über 10 Tage gedauert hat bis meine Bestellung ankam. Bei anderen geht das in 1-2 Werktagen
Meine Haare sind wieder stärker geworden und fallen nicht aus. Ich konnte auch eine kleine Hautverbesserung feststellen. Es ist jetzt erst der zweite Monat .
Ich verspüre insbesondere eine Verbesserung meiner Arthrose Beschwerden.
Meiner Meinung nach kann das Konzept gerne so bleiben.
Knie Arthrose Schmerzen- seit der…
Knie Arthrose Schmerzen- seit der regelmäßigen Einnahme von Glow 25 sind sie nur selten zu spüren.
Ein Novum
Glow lãsst sich gut auflõsen und ist vetrãglich. Man hat das gefühl die haut wird erneuert.
Glow25 ist super nehme es schon mehrere Monate
Meine Knie schmerzen sind weg super
Schnelle Lieferung. Gelenkschmerzen haben sich verbessert.
Ich bin sehr zufrieden. Meiner Meinung nach ist alles perfekt.
Dankeschön
estellung und Lieferung einfach und prompt. Keine Beanstandungen.
Muss den Erfolg noch abwarten 🙂
Ich benutze die erste Packung .
Sehr gutes Produkt, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Hallo, inzwischen habe ich nun schon die zweite Tüte aufgebraucht, merke aber noch keinen unterschied. Werde aber auf jeden Fall weitermachen und auf ein positives Ergebnis hoffen.
Festere Nägel
Nach meiner ersten Packung habe ich bemerkt, dass meine Nägel fester geworden sind und schön glatt. Das Pulver löst sich auch sehr gut im Kaffee und gibt eine extra „Crema“ 😉