glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

IR
Ilon R.
Sehr gutes Produkt - weiter Empfehlung ! Ilona Rittmeyer
WS
Waldemar S.

Selber Einkauf funktioniert super

Selber Einkauf funktioniert reibungslos. Das einzige was mir fehlt das wäre schon nicht erstmal das nach Bestätigung kommt nicht mehr an ,wann kommt die Lieferung u.s.w.
Ich nehme es jetzt schon 1 Jahr und bin sehr zufrieden fühle mich gut damit
Einfaches bestellen, schneller Versand. Alles klappt reibungslos.
BK
Bibi K.

3 Wochen hat es gedauert!

3 Wochen hat es gedauert bis die Wirkung eintrat. Mein Haarausfall war grausam, jetzt ist es viel besser. Auch die mitgeschickte Gesichtscreme zeigt tolle Ergebnisse. Kann das Produkt unbedingt empfehlen.
AR
Anke R.
Meine Haut sieht besser aus und mir geht es auch viel besser als vorher
EB
Esther B.
Es ist geschmacksneutral und das find ich super

Ich bleibe bei GLOW

Ich nehme nun schon mit Unterbrechung das Glow-Pulver seit fast 3 Jahren und habe wirklich festgestellt, dass meine Gesichtshaut sowie die Haut an Armen und Beinen glatter und straffer geworden ist. Als ich Glow einmal für einige Monate absetze, verschlechterte sich das Hautbild rapide, daher nehme ich es nun wieder regelmässig. Leider hilft es bei mir nicht die Nägel elastischer bzw. kräftiger zu bekommen. Bei den Haaren habe ich schon den Eindruck, dass sie dichter nachwachsen.
AN
Anette N.

Teilerfolg

Ich finde das Einnehmen absolut unkompliziert. Mein Glow Kaffee ist schon fest etabliert. Hoffe es gibt in naher Zukunft sichtbare und spürbare Veränderungen. Aber ich glaube kleine positive Veränderungen schon zu sehen.
BS
Brigitte S.
Glow25 ist seit Jahren meine tägliche Routine, am liebsten im Kaffee. Das Ergebnis: glatte Haut am ganzen Körper, glänzendes Haar, angenehme Gelenke. Ich bin rundum zufrieden.
Besonders hat mir gefallen die schnelle Lieferung. Dann das es mit hilft gegen die Schmerzen. Ich würde mir wünschen das ein Messlöffel mit drin wäre.
Wir nehmen seit 2 Jahren Glow und fühlen uns rundum wohl. Lieferung kurzfristig ist auch kein Problem.
Haut wirkt natürlich frisch Gut für Mischaut. Zieht rasch ein. Riecht angenehm
Super schneller Versand. Toll verpackt. Super Produkt! Ich liebe es

Produktversprechen wird erfüllt.

Schöne Haare und Nägel. Gute Verdauung und mehr Energie. Besseres Allgemeinbefinden.

Angenehm neutral im Geschmack

Schöne Verpackung. Schön lösliches Pulver . Angenehm neutral im Geruch und Geschmack
Haare wachsen schneller, wirken kräftiger. Haut vor allem im Gesicht straffer und weniger Falten. Glow somit jünger.
DS
Dunja S.
Nehme es ja noch nicht so lange... muss wohl noch auf sichtbare Ergebnisse warten.
PR
Petra R.

Glow 25

Mit glow 25 glänzen meine Haare mehr und die Haut ist viel besser geworden.
Glow25 ,wirkt wirklich gut, meine Gelenkprobleme haben sich verbessert.