glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Habe erst angefangen und der erste Eindruck ist sehr positiv
Habe das Aktions Angebot bestellt und es war weder Tasse Löffel noch Dose im Paket obwohl es auf dem Angebot dabei war schade habe da Angebot gerade deshalb bestellt
Ich freue mich jeden Tag meinen Kaffee zu trinken mit dem Pulver . Immer wieder gerne.
UW
Ute W.
Eine Veränderung habe ich noch nicht festgestellt, ich nehme es erst vier Wochen.
Nach eine Woche sehe kleine Haut Verbesserungen, leider ist nicht ohne Geschmack
Bin mit dem Produkt ganz zufrieden. Angenehme Geschmack. Hat mir die Packung für einen Monat gereicht.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, es hilft.
PJ
Peter J.

👍🏻

Ich habe festere Nägel bekommen und bin gespannt, wie es sich auf die Haare auswirkt. Der Geschmack gefällt mir nicht soooo gut. Man schmeckt es im Tee oder Kaffee trotzdem raus.
Löst sich sehr gut auf und wirklich geschmacksneutral
Meine trockene Haut hat sich sichtbar verbessert

Schmerzfrei… toi, toi, toi!

Hatte 2019 eine Achillessehnenentzündung an beiden Beinen. Eine extrem schmerzhafte Zeit ,(über 1,5 Jahre lang) brauchte ich, um wieder ein einigermaßen schmerzfreies Leben zu haben. Seit dem hatte ich ständig auf meine Faszien und Sehnen zu achten, um nicht wieder in einer Entzündung zu enden. Ich nehme seit Februar nun täglich mein Collagen ein und bereits nach 6 Wochen wurde mir das „ausbleibende Ziehen“ in meinen Sehnen bewusst. Mittlerweile haben sich die sichtbaren Sehnenbeulen zurückgebildet und ich kann mit starkem Druck mit den Fingern meine Sehnenansätze massieren, die früher sogar bei der geringsten Berührung schmerzten! Zusätzlich hat sich mein Teint verändert. Ist gleichmäßiger und strahlt frischer - für mich persönlich noch ein „ Zuckerl oben drauf“! 😉
NG
Nicole G.
Fuldabrück
Ich nehme es jetzt schon seit 4 Wochen. Man merkt das die Haut straffer wird.Bin gespannt wie es sich weiter entwickelt
Mit meinen 70 Jahren habe ich erstaunlich viel Energie
BD
Beate D.
Ich bin einfach nur zufrieden, meine Haare werden wieder geschmeidiger und ich habe fast keinen Haarbruch mehr. Eine Routine einzustellen ist auch nicht wirklich schwierig, jeden Morgen einen Löffel von Glow in meinen Kaffee und es geht mir besser.
BP
Birgit P.
Zwickau

Tolle Nägel

Ich habe, seit ich Glow 25 jeden Morgen in meinen Kaffee gebe, harte Nägel!!! Früher waren meine Nägel weich, sind eingerissen oder haben sich Schicht für Schicht abgelöst! Das passiert nicht mehr! Toll!!!
Ich nehme das Collage glow 25 schon seit Jahren und habe damit meine ganzen Familie und Freunde überzeugt weil sie sehen was ich für schöne Haare und Haut habe
LL
Link L.
Haibach
Anscheinend wurde die Rezeptur verändert, die Lieferungen seit über 4 Monaten lassen sich schlecht verrühren und verklumen
UR
Uschi R.
Das ist ein tolles Produkt, meine Haut hat sich verbessert und auch meine Haare!!
Einfache Anwendung im Kaffe. Abo Optionen gefallen mir.
TS
Tatjana S.
Voller Zufriedenheit. Löst sich gut, und kein Nachgeschmack.