glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Gut verträglich, einfach in der Anwendung und schneller guter Efekt!

Macht, was es verspricht

Glow 26 macht definitiv, was es soll. Bei regelmäßiger Einnahme verschwinden Gelenkschmerzen. Die Haut wird straffer und tiefe Falten werden auch wesentlich weniger. Kleine Falten verschwinden ganz. Den einzigen Minuspunkt, den ich geben muss, ist, dass sich das Pulver im Café leider arg verklumpt. Die Sticks lösen sich unglaublich gut auf. Aber das eigentliche Pulver hat da leider so seine Probleme.

Hält, was es verspricht!

Haare und Nägel haben sich verbessert, auch das Hautbild. Nebenbei haben sich Gelenksschmerzen sehr reduziert.
Consumer profile image
Renate S.
Es ist schnell und überall auflösbar. Geschmacksneutral.super Produkt.
JI
Jessica I.

Bestes Kollegen Pulver

Ich nehme Glow 25 schon seit Jahren und bin super zufrieden!
SK
Simone K.

Sehr gute Wirkung!

Schnelle Lieferung, guter Geschmack, und sehr gute Wirkung.
CK
Ch. K.
Schnelle Lieferung, gute Betreuung, Ergebnisse bleiben abzuwarten
Lieferung ist zeitnah und in einem guten Zustand eingetroffen
SL
Silvia L.
Ich nehme schon sehr lang das Glow ein. Der Schokogeschmack schmeckt richtig lecker. Mein Favorit bleibt dennoch der Zimt-Keksgeschmack. Ich hoffe das dieser zur Weihnachtszeit wieder verfügbar ist. Ob sich die Einnahme wirklich so positiv auf den Körper auswirkt, wie von vielen immer beschrieben wird, weiß ich nicht wirklich. Es gibt -meiner Meinung nach- noch keine ausreichende Studienlage darüber, ob die Einnahme von Kollagen wirklich so überragend sein soll, wie es in der Werbung vermarktet wird. Aber das ist mir egal. Ich bin 64 Jahre, ernähre mich eh gesundheitsbewusst und mache viel Sport. Wehwehchen oder gar Beschwerden habe ich bisher auch keine. Vielleicht hilft das Glow tatsächlich, aber Hauptsache ist doch, daß es nicht schädigend wirkt.

Nehme es noch nicht lange

Ich nehme es erst 1 Woche, deswegen kann ich zur Wirksamkeit noch nichts sagen. Geschmack ist gut, Löslichkeit geht so muss länger rühren, damit es sich auflöst. Versagt war reibungslos und schnell. Die regelmäßigen E-Mails und Informationen finge ich richtig super
BK
B. k.
Ich benutze Glow 25 seit dem Jahr 2022 und ich meine, das spricht für die Qualität und das Ergebnis von Glow 25

Noch was machen ich sollte dirNoch was…

Noch was machen ich sollte dirNoch was machen ich sollte dir Da
Die Löslichkeit im Kaffee ohne Rückstand und die Wirkung
Ich glaube meine Hand-Arthrose wurde schon etwas besser
Super schnell geliefert. Nehme es schon seit Jahren
Leider ist das Pulver weder geschmacks- noch geruchsneutral. Das in den Kaffee zu rühren ist für mich unmöglich. Ich trinke es vor dem Frühstück mit warmem Wasser wie eine Medizin.
BJ
Bettina J.
Leider sehe ich nach Wochen kein Ergebnis. Ich nehme lieber die Kapsel ,da das Pulver wie in der Werbung suggeriert nicht so gut löslich ist und beim geringsten Kontakt klebt.
EL
Erika L.
Es hat dazu geholfen, dass meine Knieschmerzen aufgehört haben, außerdem hat sich meine Haarstruktur zum positiven geändert, meine Haut ist weicher geworden.
NR
Nicola R.

Zufrieden und glücklich

Bin wie immer zufrieden und meinen Knochen tut Glow25 echt gut.
Ich nehme diese Kosmetik schon seit Jahren und immer bin ich begeistert. Daher bestelle ich immer wieder was neu.