glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

bestes Kollagen

Ich habe glow25 vorrangig wegen meiner Kniegelenksbeschwerden genommen und bin noch bis heute überzeugt davon. Dass es sich auf Haut und Haare ebenfalls positiv ausgewirkt hat, war für mich eine tolle Nebenwirkung. Außerdem ist es geschmacksneutral, sodass es in jedes Getränk gerührt werden kann. Klare Weiterempfehlung!
Lieferung und Geschmack Die Lieferung dauerte dieses Mal wesentlich länger. Bin von Kollagen Original auf Kollagen plus umgestiegen. Geschmacklich gibt es Unterschiede, mir hat das Original besser geschmeckt, werde später wieder auf Original umsteigen, muss halt dann mein Vitamin C, Biotin und Zink extra einnehmen.
DT
Dagmar T.
Nehme Glow nun schon eine lange Zeit. Meine Körper insgesamt schmerzt nicht mehr. Ansonsten keine nennenswerten Anzeichen. Man darf kein Hexenwerk erwarten.

Globalisierung 25 kollagen

Nehme es seit 3 Wochen und habe jetzt schon festgestellt das ich nicht mehr so starken Haar-Ausfall habe. Einfach Super !!!
Meine Haut ist nach 4Wochen schon glatter und meine Ausstrahlung super.Ich fühle mich sehr wohl.
CF
Christel F.
Bin zufrieden. Haar wächst schneller. Haut schaut gut aus.
NF
Nicole F.
Bin mega zufrieden, werde ich in Zukunft bei bleiben

I love glow 25

Super Produkt, ich bin sehr zufrieden.
GW
Gabriele W.
Habe das Glow25 jetzt zum dritten Mal für jeweils 3 Monate für meinen Bruder bestellt. Es hilft ihm gegen seine Rückenschmerzen. Ich selbst nehme Glow25 bereits seit 3 Jahren in allen Varianten. Mir hilft es tatsächlich auch bei meinen Arthrose Schmerzen, deshalb habe ich es meinen Bruder empfohlen. Zur Zeit nehme ich im 2. Monat das Glow25 Intensiv in der Hoffnung auf irgendeine Verbesserung bei Haut, Haaren oder Nägeln. Kann ich bisher aber leider nicht feststellen. Im Gegenteil habe ich zur Zeit trotz zusätzlichen Vitaminen und Mineralien verstärkt Haarausfall.
YM
Yvonne M.
Oberhavel

Alles ok

Ich kann nur die Bestellung an sich bewerten und diese lief reibungslos. Der Versand war etwas zäh.

Super Start in Tag

Der erste Kaffee mit dem Pulver ist gut. Absolut kein Beigeschmack und meine Haut am ganzen Körper sieht schöner aus Einziger Nachteil beim eingiessen des Kaffee ohne umrühren kann es Klumpen geben.
Ware 1a, nur der Paketzustellung war etwas kompliziert durch DHL.
Habe erst eine Verpackung eingenommen,aber mir geht es gut damit
Ich bin zufrieden, meine Fingernägel splittern nicht mehr ,wachsen schneller und sind fester, meine sei besser geworden laut Hautärztin
Ich liebe das glow 25 plus Mir tut es gut und man sieht es auch 👍
So praktisch die Tütchen , sowohl zu Hause als auch für unterwegs
DK
Doris K.
Danke, es löst sich blitzschnell auf und schmeckt nach gar nichts!

Für Arthrose m.E. gut!

Nehme das Produkt schon mehrere Jahre wegen meiner Arthrose.
Die geschmacksneutral Variante finde ich am Besten
Das Paket kam mit einem großen Loch seitlich an. Den Inhalt des Paketes war jedoch unbeschädigt, nur feucht da es seit Tagen sehr geregnet hatte. Das nächsten Problem war das Öffnen des glow 25 beutels. Der angebrachte Zipper ließ sich nicht öffnen sodass ich schlussendlich die Packung aufschneiden musste.