Bewertungen für glow25.de
Ich nutze seid etwa 2 Jahren Glow und ich habe es auch schon oft weiter empfohlen. Ich bin 65 und ich fühle mich super
Haarausfall ist zurückgegangen..Gelenkschmerzen haben etwas nachgelassen
Bin sehr zufrieden mit den Produkten sie sind hilfreich und gut
Zufrieden
Ich nehme es seit ca 2 Jahren und bin zufrieden damit.
Gute Qualität. Nicht ganz geschmacksneutral
Die ersten zwei Wochen....
Nehme Glow25 plus seit zwei Wochen. Ich vertrage es sehr gut. Jeden Morgen in den Kaffee - umrühren - fertig. Ohne störenden Geschmack oder Klumpenbildung. Zu meinem Haarausfall kann ich natürlich noch nichts sagen, aber ich bleibe dran. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Die marinen Kollagen Peptide sind sehr gut
Das Produkt möchte ich gerne mit sehr gut bewerten aber die Sticks sind zu viel Abfall für mich. Leider konnte ich dieses tolle Produkt: marine Kollagen Peptide nicht in der Dose bestellen
Geschmacksneutral, gute Löslichkeit. Ist zur täglichen Routine für mich geworden
Ich nehme es täglich seit Jahren und meine Arthrose ist nicht mehr schmerzhaft.
Meine Haut sieht besser aus , ich habe weniger Schmerzen der Gelenke.
Keine Gelenkschmerzen mehr, den Preis finde ich allerdings zu hoch
Manchmal sind die Produkte einfach zu schnell vergriffen , da sollte man die Intervalle der Bestellung verändern, denke ich.
Ich habe Fibromyalgie und durch das regelmäßige Verwenden von Glow25 geht es mir besser. Meine Gelenkschmerzen sind weniger geworden, meine Fingernägel und Haare wachsen wieder und sehen gesünder aus.
Ich habe keine Schmerzen in Gelenke. ich nehme schon Kollagen seit viereinhalb Jahre und ich bin sehr zufrieden zwei Löffelchen morgens in Kaffee..👍🏻
Gewichtszunahme
Ich habe den Eindruck, zuzunehmen, seit ich Glow in den Kaffee rühre.
Die Haut strahlt und hat im wahrsten Sinne des Wortes den Glow
Leider hat sich das Produkt etwas verändert.
Es löst sich schlecht auf und bildet regelmäßig Klumpen.
Merke auch, dass die Wirksamkeit leider nachlässt.
Eigentlich nicht besonders. Kann keine Veränderung feststellen.
Geschmacksneutral, sehr gut Anzuwenden. Tolle Wirkung
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Verkaufsabwicklung