Bewertungen für glow25.de
Neutrales Produkt…
Es schmeckt neutral und hilft meiner Haut.
Ich habe das Gefühl, dass meine Gelenke wieder geschmeidiger sind, Schmerzen sind deutlich reduziert und aushaltbarer.
Ich bin sehr zufrieden. Trinke es jeden Morgen in meinem Kaffee. Geschmacksneutral.
Super schnelle Lieferung
Lieferung war super schnell da. Und Glow25 ist komplett geschmacksneutral
Ich liebe dieses Produkt. Die Ergebnisse sieht man schnell!
Glow Balance auch als Pulver und nicht als Kapsel.,...
Sehr geschmacksneutral deshalb bin ich sehr zufrieden
Inhaltlich nichts, manchmal löst sich nicht alles auf.
Es löst sich nicht so gut wie beschrieben auf. Dann hab eich nachgelesen,
dass der Anteil von Typ 2 für Knochen und Gelenke nicht ganz so hoch ist, dafür würde ich es aber brauchen. Im Gesicht meine ich schon eine Minderung der Falten zu verzeichnen, aber nach so kurzer Zeit sicher noch nicht aussagefähig.
Das Pulver ist fast geschmacklos, löst sich schnell auf.
Ich bekomme immer öfter Komplimente wegen meiner glatten Haut - Dank dem Glow.
"Du strahlst richtig " höre ich immer wieder und habe auch das Gefühl von innen zu strahlen.
Es tut mir gut
Trotz großer Skepsis bestellte ich glow25. Das Ergebnis nach 6 Wochen: festere Fingernägel und Eindämmung des Haarausfalls. Ich bin rundum zufrieden.
Weniger Schmerzen stimmt
Weniger Schmerzen, starke Nägel und schöner Glanz im Haar. Bin sehr zufrieden. M.f.g.
Bin sehr zufrieden ☝️und fühle mich sehr wohl in meiner Haut
Bessere Haut nach kurzer Zeit
Leider keine Gewichtsabnahme
Alles zu meiner Zufriedenheit
Ich habe über 1 Jahr Glow 25 und danach Glow 25 Plus benutzt. Ich hatte Fingernägel so schlecht wie immer.
Nach der Einnahme von Glow 25 Intensiv, über 3 Monate, kann ich endlich eine Besserung der Nägel erkennen. Das Hautbild hat sich leider nicht verbessert. ☹️
Bestellung
Trotz einem kleinen Missverständnisses ihrer Seite, ist man mir sehr entgegen gekommen, toller Service .
Werde gerne immer wieder bestellen.
Danke
Ich nutze seit gut 1 1/2 Jahren das Kollagen und bin sehr zufrieden damit. Meine Haut ist nicht mehr so trocken und hat viel mehr Spannung.
Ich bin sehr begeistert und spüre das es mir besser geht
Bestellung
Das die Bestellungen sehr schnell geliefert werden