glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

SS
Sabine S.
Blankenfelde-Mahlow
Leider muss ich dieses Mal etwas schlechter bewerten. Der Bestellvorgang war intransparent und fehlerhaft. erst über Nachfrage bei instagram konnte ich Kontakt erhalten. Da muss am Kundenservice nachjustiert werden. Die Lieferzeit war echt zu lang, das könnte an der Problemstellung mit den Mängeln gelegen haben, aber dennoch. Es ist ein Luxusprodukt in meinen Augen und muss auch so funktionieren. Sorry - nächstes Mal besser oder eine kleine Entschuldigung mit einer Produktprobe machen es geschmeidiger.

Glow25 Kollagen

Mein Mann und ich nehmen das Produkt erst seit Ende Januar. Richtige Wirkung soll ja erst in einem halben Jahr auftreten. Wir werden abwarten.
Super schnelle Lieferung, bin noch nie enttäuscht worden

Meine Erwartungen sind voll erfülltempfehlenswer

Meine Erwartungen sind voll erfüllt.
M.
Mara ..

Goldene Pulver❤️

Ich bin mega glücklich,dass ich auf Grund der positiven Bewertungen das goldene Pulver für mich entdeckt habe.Meine Schmerzen bedingt durch Arthrose sind fast gänzlich verschwunden.Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen.
AK
Angelika K.
Leider ist die Zeit mit 3 Wochen noch zu kurz um Ergebnisse zu haben. Bisher fühle ich mich aber gut damit. Wenn es in kaltem Saft auch noch besser auf zu lösen wäre, gäbe es (bisher) volle Punkte.

Topp Produkt

Das Pulver löst sich sehr gut auf und ist völlig geschmacksneutral.
Ich merke immer noch nicht wirklich das sich etwas bei mir tut!!!
Ich fühle mich einfach besser. Habe keine Gelenkschmerzen mehr
Bin sehr zufrieden damit , empfehle ich gerne weiter
MW
Marion W.
Bellheim
Wie immer alles perfekt gelaufen

Glow25 hilft mir sehr

Glow25 nehme ich seit 2 Jahren morgens im Kaffee. Meinen Gelenken hilft es, Haare und Nägel wachsen besser und sind nicht mehr so brüchig
Meine Haut und mein Haarwuchs sind viel besser geworden sowie meine Nägel.
Der Geschmack , wenn man es in den Kaffee, könnte noch neutraler sein
Keine Beanstandungen. Alles hat hervorragend funktioniert.
Meine tägliche Morgenkaffeeroutine seit fast 2 Jahren.

Bin immer noch sehr zufrieden

Einfach und schnell in die Tagesroutine einzubringen.
Consumer profile image
Erika N.
Ingolstadt
Nehme Glow 25 nun schon über 2 Monate regelmäßig im Frühstückskaffee ein und merke schon, dass ich mich wohler fühle, dass meine Haut etwas fester ist, also mehr Spannkraft. Doch meine Haare Und Nägel lassen noch sehr zu wünschen übrig. Verstehe den Hip der anderen nicht ganz. Vielleicht kommt's noch
RT
Rita T.