glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Super Produkt bei Knieschmerzen

Ich nehme Glow 25 seit 4 Monaten und bin begeistert. Hatte vorher Knieschmerzen beim Treppensteigen und die sind jetzt verschwunden. Hätte nie gedacht dass es helfen könnte.
BO
Birgit O.
Meine Haut ist glatter, meine Nägel fester, meine Haare super. Und meine Knieschmerzen sind auch besser.
Weil ich einfach allumfassend top zufrieden bin❤️🌞👌
Gute schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität
Ich nehme es jetzt ungefähr drei Wochen. Die Steifigkeit der Knie am Morgen lässt langsam nach. Am Tag sind die Schmerzen auch nicht mehr so schlimm. Besonders, wenn ich den ganzen Tag zu Hause bin, dann merke ich, dass es immer besser wird. Ich bin froh, jetzt endlich etwas gefunden zu haben, was mir hilft.
BB
Birgit B.
Verwende es schon seit längerem ! Glaube einen Effekt an meiner hat ( Spannkraft) zu bemerken. Schmeckt neutral und die mit Geschmack liebe ich besonders,…allerdings lösen sich nicht alle glow Produkte gleich gut auf ! ( allerdings nicht sehr störend)
Consumer profile image
Rupprecht R.
Hütschenhausen
Ich nehme dieses Produkt schon über ein Jahr. Ich hatte mit Haarausfall zu kämpfen in den Wechseljahren und das Produkt hat dies zu 100 % verbessert . Ich habe keine Probleme mehr
ML
Michael L.
Gut verträglich , dauert zwar eine gute Weile bis man eine Wirkung merkt . es wird schmell geliefert

KOLLAGEN

nehme es seit ca. 4 Wochen und so leichte Erfolge stellen sich ein. Finde die tgl. Berichte gut.
Consumer profile image
Friedhelm K.
München
Schnelle Lieferung und optimale Verpackung, guter Preis.
Pulver ist geschmacksneutral und löst sich super auf!

Schlechte Verpackung, wenig Sorgfalt

Bei meiner Lieferung war ein Glow Paket beschädigt. Mehr als ein Drittel vom Pulver Flug im Karton umher! Ich bin gelernter Gastrom, laut HACCP Gesundheitsverordnung, muss beschädigte oder geöffnete Ware; vernichtet werden und darf nicht mehr zum Verzehr zugelassen werden. Ich musste ein Paket der Lieferung weg schmeißen. Ich bin sauer!

Ich bin 50,viele denken dass ich 30 bin.Ich achte aber auch auf meine Ernährung und bewege halt viel.Glow 25 ist ne super Mittel dazu um jünger auszusehen.
Ich mag das Kolagenpulver. Mir gefällt, wie schnell Bestellungen ankommen. Ich bin aber mit dem Kundensupport weniger zufrieden.

Schönere Haut

Nach zwei Monaten habe ich eine deutliche Verbesserung bemerkt. Die Haut ist fester und sieht praller aus.
CP
Constanze P.
Meine Gelenkschmerzen sind wie weg gezaubert... Ehrlich... Kein Witz. Ich liebe es

Dosierung

Packung sollte eine Dosier-Hilfe“( Art Meßlöffel enthalten.
Das glow25 ist sehr gut ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles gut und wirklich gut löslich und Geschmacks neutral
Erst einen Tag genommen. Löst sich gut auf