glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Verpackung kaputt

Leider war der Artikel bei Ankunft kaputt und wurde durch den Verdanddienstleister zurück gesandt. Es dauerte dann fast noch 3 Wochen bis ich das neue zugesendet bekomme habe und musste daher 4 Wochen ohne aushalten.... Das Pulver in einer Dose fände ich persönlich auch besser als in der Tüte. Fülle es mir immer um...
Besonders gut finde ich ,das die Rillen auf meine Nägel vollkommen weg sind .
Der Versand schnell, und der Glow Löffel echt Klasse
Schnelle Bearbeitung und Lieferung nach Problem
War sehr gut und bin sehr zufrieden
Consumer profile image
Kerstin S.
Bad Schwartau

Glow tut mir gut

Ich nehme Glow jetzt schon seid über 2 Jahren regelmäßig morgens in meinen Kaffee und habe mit jetzt fast 62 kaum Falten oder schlaffe Haut. Ich weiß nicht wie es ohne Glow wäre, denke aber schon, dass es gut für mich ist. Ich werde oft auf Anfang 40 geschätzt und das kann gerne noch etwas so bleiben.

Es hilft wirklich, für Haut und Gelenke

Ich nehme Glow25 jetzt schon zwei Jahre, nach 2 Wochen haben meine Knie schmerzen aufgehört und seit dem bin ich schmerzfrei, ich empfinde auch das die Haut praller ist. Ich möchte Glow25 nicht mehr missen und würde nicht zu einer anderen Marke wechseln oder ausprobieren

Sehr empfehlenswert

Nicht nur eine straffere Haut, sondern auch weniger Haarausfall und keine Gelenkschmerzen, sind die Resultate der Einnahme von Glow 25 intensiv. Zudem löst es sich sehr gut auf und kann durch die Einzelverpackung auf jede Reise mitgenommen werden.
MS
monika s.
Ich fühle mich insgesamt besser seit ich Glow nehme. Es löst sich sehr gut auf im morgendlichen Kaffee und ist geschmacksneutral. Besonders liebe ich Glow mit Schokogeschmack, das gönne ich mir, wegen des Preises, nur dann und wann.
Ich fühle mich echt fitter, da ich rheumatisch so oder so unter Gelenkschmerzen leide, aber die sind tatsächlich weniger geworden.Und um meinen Haarausfall steht wirklich besser . Bin echt zufrieden mit ersten Ergebnissen.
MF
Marion F.

Flow 25 ist TOP

Seit ich Glow 25 nehme haben sich meine Gelenkschmerzen um ein Vielfaches verbessert . Nägel werden härter und wachsen schneller. Ich trinke es jeden Morgen im Kaffee und die Löslichkeit ist super.
Lieferung toll, Produkt super, Nägel und Haare wachsen
Nach 4 Wochen kann man noch nicht viel sagen, ein kleiner Erfolg habe ich: meine Fingernägel sind super geworden, keine Spaltung der Nägel mehr. Meine Haare fühlen sich besser an. Ich bin sehr zufrieden mit Glow 25
Wäre ist sehr gut, habe meine Gelenkschmerzen im Griff.
Glow 25 intensiv ist klein, handlich und super gut
Consumer profile image
Stephanie Z.
Hückelhoven
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bin persönlich sehr zufrieden.
JA
Jutta A.

Ich nehme Glow seit 7 Jahren 👌

Ich nehme Glow seit 7 Jahren und bin super zufrieden. Ich habe es in meinem Alter nicht bestellt wegen der Falten sondern weil hörte das es gut für die Gelenke sei. Nach ca. 10 Wochen spürte ich eine langsame Wirkung uns seit dem hab ich keine Knieprobleme mehr. Ich kann nicht mehr ohne Glow.

Im Vergleich zu meiner letzten Bestellung löst sich das Pulver nun wieder besser im Kaffee auf.

Im Vergleich zu meiner letzten Bestellung
Es ist geschmacklos, löst sich nicht immer ganz auf, lässt sich im Kaffee gut trinken. Habe das Gefühl, dass es Haut, Haaren und auch den Gelenken gut tut, beweisen kann ich es nicht