glow25.de- Logo - Bewertungen

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

glow25.de- Logo - Bewertungen

glow25.de

15.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glow25.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen an Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken sowie einem gesteigerten Wohlbefinden durch die regelmäßige Einnahme des Produkts. Die gute Löslichkeit und der neutrale Geschmack werden überwiegend gelobt. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche Kundendienst stoßen auf positive Resonanz. Nutzer empfehlen das Produkt häufig aktiv weiter und schätzen die Portionsbeutel sowie die einfache Dosierung. Besonders wird hervorgehoben, dass sich die positiven Effekte oft erst nach längerer Einnahmedauer zeigen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Klümpchenbildung oder Geschmacksveränderungen in bestimmten Getränken. Einige Kunden empfinden das Produkt als teuer und wünschen sich mehr Preisnachlässe oder günstigere Paketangebote. Verpackung und Handhabung werden unterschiedlich bewertet: Während Portionsbeutel gelobt werden, werden umständliche Tüten, fehlende Messlöffel oder schwer zu verschließende Verpackungen kritisiert. Zudem wurden einzelne Verzögerungen beim Versand oder fehlende Beigaben bemängelt.

Bewertungen für glow25.de

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Ich kaufe schon lange bei Glow ein und bin immer zufrieden mit dem Kundenservice. Das Produkt Glow25 kann ich nur empfehlen. Meine Haut sieht frischer aus und ich bin der Meinung, es ist auch für meine Knochen gut.ich bin 75 Jahre alt
MM
M. M.

Messlöffel und edle Verpackung

Das erste Mal habe ich einen Messlöffel erhalten :-) Tolle Sache
Meine Bewertung ergibt sich aus den Erfahrungen der Benutzer.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Alles,fällt mir nichts ein
IP
Ilse P.
Eigentlich sind meine Falten geblieben, aber eines ist sicher, meine beginnende Inkontinenz ist vorbei und ich führe dies auf Glow zurück, Liebe Grüße und frohe Festtage! Ilse Petsch, 85 Jahre alt
Ihr seit toll so wie Ihr seit wie eure Produkte
Meine Haare sind wirklich voller geworden.
AS
Angela S.
Geschmack, im Morgenkaffee das Beste!
Super Qualität und Service
EM
Elke M.

GLOW Kollagen

GLOW - zuverlässig und hoffe genauso wirksam … Bin mit den bisherigen GLOW-Kollagen-Produkten sehr zufrieden und nehme seit ca 3 Wochen die Kapseln - Hoffe auf den Energieschub … 👍
Schnelle Lieferung, guter Geschmack. Ich wünschte, dass man zwischen Pappdose und Plastikbeutel und mit und / ohne Löffel wählen könnte
Ich bin sehr zufrieden
MA
Monika A.
Tolle Haut Tolle Haare. Ich bin 67. Und so begeistert
Nehme Glow schon Jahre, bin super zufrieden!
Für mich ist alles super so wie es ist.
Alles okay, bin noch in der Testphase!

Glow für die Knie

Ich nehme es schon länger und merke, dass es meinen Kniegelenken gut tut. Natürlich dauert es eine Weile, aber diese Regelmäßigkeit ist es wert