Es klappt alles reibungslos.
Die Tagesportionen von glow25 Kollagen intensiv sind super. Es wäre aber vllt. wünschenswert, wenn die Einzelpackungen kleiner werden und somit Plastikmüll vermieden wird. Auch wäre zu prüfen, ob das Pulver der Tagesdosen nicht in Papiertüten verpackt werden kann. Das würde mir ein besseres Gewissen verschaffen.
LG
Meine Bewertung kann sicher noch nicht kottekt sein, da die Einnahme erst 1 Monat beträgt. Ich habe aber Geduld, die Einnahme ist problemlos.
Keine Cremigkeit mehr
Früher war das Glow Pulver sehr schön cremig mit leichtem Schaum. Heute verrührt man es im Kaffee und er bleibt schwarz .
Es ist wunderbar und löst sich schnell auf und ist geschmacksneutral find ich super
Unkompliziert beim Bestellen!
Gerne mehr Rabatte!
Fühle mich gut, Gelenkschmerzen haben abgenommen
Gut verträglich, löst sich manchmal aber schlecht auf.
Löst sich schnell. Kein Nachgeschmack.
Ich bin begeistert.
Seit letztes Jahr am 13 Dezember 2024 nehme ich regelmäßig jeden Morgen einen Messlöffel glow in meinen Kaffee,
das Pulver löst sich komplett auf und ist tatsächlich geschmacklos,
Selbstverständlich ist es KEIN Wundermittel für Falten oder Celluliten,
aber meine Haare und meine Nägel wachsen zu sehnst und wirken kräftig und gesund.
Bevor ich glow kennenlernte war ich sehr wetterfühlig und hatte sehr starke Knochenschmerzen,
mein ganzer Bewegungsapparat schmerzte.
Zu allem Elend bekam ich im November 2024 an beiden Füßen Fersensporn dazu,
bei jedem Schritt glaubte ich über Glassplitter oder heiße Kohle zu laufen.
Nach einem Monat(Januar 25) regelmäßiger Einnahme von glow war mein Fersensporn spurlos verschwunden, bis zum heutigen Tage fühle ich mich körperlich rundum wohl.
Mein Entschluss steht fest ich werde glow bis zum Ende meines Lebens regelmäßig weiter nehmen( ich bin 64 Jahre alt)
Ich trinke jeden Morgen einen Esslöffel im Kaffee aufgelöst, das tut dem Kaffeegenuss keinen Abbruch. Über positive Erfahrungen kann ich noch nichts sagen, dzu ist die Zeit zu kurz
E-Mail Rückfragen zu einem weiteren Produktkauf wurde ich nur auf die Homepage verwiesen.
Sehr zufrieden
Zeigt eine gute Wirkung ,meine Haare sind dichter geworden ,die Nägel fester und das Hautbild hat sivh auch verbessert.
Es geht nicht sofort ,man muss es schon längere Zeit nehmen um Erfolge zu sehen ,aber das idt für mich kein Problem.
glow25 kollagenpulver plus
Netter Kundenkontakt,Schnelle Lieferung sowie über die zusätzliche Überraschungsbox von Kollagen Plus Sachets,würde mich freuen,wenn es öfters mal Rabttaktionen auf Glow25 Kollagen Plus Sachets oder bei den Pulver a 450 g geben könnte.
Das es so leicht auflösbar ist und Geschmacksneutral
Schneller unkompliziert Versand