Bewertungen für glow25.de
Verrühren
Seit der Zugabe von Vit. C klumpt und klebt das Pulver. Es lässt sich sehr schlecht verrühren und bildet dann harte Klumpen.
nehm ich noch zu kurz um etwas zu bewerten
Unkomplizierte Einnahme, sowie Bestellung.
Auswirkungen auf Haut oder Falten habe ich nicht wahrgenommen. Aber deutliche auf Gelenke! Ich bleib dabei!!
Ich nehme es hauptsächlich wegen Arthrose im Daumen Grundgelenk! Mir hilft es
Schnelle Wirkung und auch langfristig
Ich kann leider keine großen Veränderungen bei mir feststellen. Das Pulver löst sich gut auf und schmeckt im Tee ganz gut.
Hatte einen größeren wow Effekt erwartet, nach den vielen positiven Bewertungen.
Ich nehme es jetzt sehr lange fast 1 Jahr festere Haut hab ich nicht bekommen. Haare und Nägel brechen nicht mehr ab.
Vielleicht die Preise könnt ihr besser machen dass man sich ohne bedenken leisten kann.
Einfach leichter fühlen
Ich fühle mich leichter auch wenn ich leider nicht damit abgenommen habe.
Produkt ist toll
Es ist sehr einfach einzunehmen und völlig geruchlos und - sehr wenig Pulver mit top Wirkung. Werde das jetzt täglich einnehmen.Produkt bekommt 5 ⭐️
Negativ ist die lange Versanddauer. Dem kann ich einwenig gegen wirken, indem ich sehr früh eine Nachbestellung aufgebe. Deshalb nur 4 ⭐️
Glow empfinde ich nicht als geschmacksneutral, so wie beschrieben.
Es löst sich nicht gut in kalten Getränken auf.
Schade!
Das beste gegen Gelenk Schmerzen
Das beste ist, das die Gelenke nicht mehr weh tun. Das ist mein Hauptgrund warum ich das nehme
Tolle Produkte, gute Angebote
Glow ist meine morgendliche Routine.
Da ich schon 2 Jahre glow nehme, kann ich nur über positive Erfahrung berichten. Positive Ausstrahlung, kräftiger Haare und Fingernägel.
Alles einfach glow.
Ich liebe meinen Glow Kaffee am morgen und es ist richtig zu meiner Routine geworden.
Mir fehlt es schon richtig falls ich mal nicht dazu komme.
Ich gebe meiner neuen Routine eine glatte 1.
Schmerzfrei
Nach 3 Wochen haben in meinem Ellenbogen die Schmerzen und Druckempfindlichkeit am sogenannten Musikantenknochen abgenommen.
Ich gebe die höchste Punktzahl..
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Meine Haut strahlt.
Seit ich Glow25 nehme hat sich mein Hautbild deutlich verbessert.
schnelle Lieferung, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden.