Bewertungen für glow25.de
Produkt super, aber zu lange Lieferzeit
Ich nehme jetzt seit 4 Monaten Glow25. Ich finde das Produkt klasse. Am besten schmeckt für mich die Sorte Erdbeere. Leider musste ich auf meine letzte Bestellung fast 14 Tage warten. Auch auf meine Email hat das Team von Glow bis heute nicht reagiert. Sonst hätte ich 5 Sterne gegeben. Sehr schade!
Paket verschwunden
Mein Paket war verschwunden, nach ein paar e-Mails, wurde das Problem schnell gelöst. Danke dafür.
Die Auflösung des Pulvers ist leider nicht mehr so gut!
Sehr schnelle Lieferung.
10 Sterne😍
Alles bekommt mir sehr gut
Ich nehme Glow25 schon ein paar Jahre. Habe zwischendrin mal eine andere Marke probiert und bin dann doch schnell wieder zurückgekehrt.
Der Zeit nehme ich Glow24 Plus. Bis auf das es sich nicht so gut auflöst bin ich weiterhin sehr zufrieden.
Leider war diesmal ein Päckchen Glow kaputt und es ist einiges durch den Versand ausgelaufen.
Ansonsten gab es aber noch nie Probleme.
Schon nach 3 Wochen ist meine Haut wirklich schöner, strahlender, schon etwas praller. Und so hoffe ich auf „mehr“.
Ich bin sehr angetan
Das Produkt ist schnell löslich.
Wünschen würde ich mir einen Meßlöffel. Geht aber auch ohne :)
Nehme Glow schon ein paar Jahre und…habe keine Knieschmerzen mehr.
Nehme Glow schon ein paar Jahre und habe keine Knieschmerzen mehr.
Unkompliziertes Bestellsysten und schnelles Zustellen...
Sehr gut!
Ich habe das Glow25 Kollagenpulver jetzt ein zweites Mal nachbestellt. Es ist angenehm in der Anwendung (bei mir morgens im Kaffee oder auch mal im Müsli) und geschmacksneutral. Ich fühle mich dadurch sehr wohl.
Mein Hautbild hat sich sehr verbessert, hatte an den Händen und Ellenbogen Blutende Risse, ist fast alles weg. Kann auch viel besser schlafen.
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden, kam prompt und sehr schnell.
Einfach zu nehmen und es wirkt !
TOP Produkt
Ich bin 55 und nehme glow konsequent jeden Tag schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gewachsen wie verrückt, sind glänzend und dick. Meine Frisörin ist total begeistert. Ausserdem hat sich meine Haut gebessert. Gelenkschmerzen haben sich reduziert. Falten sind nicht mehr so tief und die Cellulite ist besser geworden. Alles in allem viele Komplimente für ein jüngeres Aussehen!
Es ist geschmacksneutral, leicht einzunehmen. Ich selbst nehme es erst seit 4 Wochen, daher kenn ich noch keine Erfolge verzeichnen. Aus diesem Grund nur 4 Sterne
Die schnelle Lieferung , man hat nie Probleme bei einer Nachbestellung 🍀🍀👍🏽👍🏽
Einnahme ganz einfach morgens beim ersten Kaffee. Geschmacklos