Bewertungen für glow25.de
Ich bin happy mit Glow25 plus. Ich merkeces positiv bei meinen Haaren und Haut.
Worüber ich am glücklichsten bin ist.. Ich hatte immer durch die kalte Jahreszeit Probleme (grosse Schmerzen, wie gefühle Stromschläge) mit meinem Rücken. Beim 4 und 5 Wirbel drückt es mir die
Bandscheibe zusammen.
Ich nehme es seit 2 Jahren und ich habe seit da das Problem nicht mehr.
Mit diesem positiven Nebendefekt hatte ich nicht gerechnet und bin somit noch glücklicher.
NIE WIEDER OHNE GLOW25PLUS
💝
Das Clow plus und das intensiv sind meine absolute Favoriten ihre Wirkung ist super 👍 auch wenn es eine Weile dauert aber in den fast zwei Jahren hat sich mein Körpergefühl so wie haut,Haare und Nägel positiv verbessert.
Vielen lieben Dank an das Team 🙋🏻♀️
Bestellvorgang ist unkompliziert
Bestellvorgang ist ein einfach und schnell erledigt.
Kein Haarausfall mehr.Stabilere Nägel
Glow 25 plus ist einfach super, ich habe wesentlich weniger Schmerzen in den Gelenken seit ich es regelmäßig verwende...es ist auch geschmacklich toll.
Durch regelmäßige Angrbote kann man recht gut beim Kauf sparen!
Ich kann es noch nicht beurteilen , nehme es erst seit kurzem
Sichtbare Verbesserung des Hautbildes. Ich bin schon mehrfach angesprochen worden, was ich gemacht habe.
Habe jetzt auch mal die Sorte mit Karamelgeschmack bestellt.
Die schmeckt mir zu künstlich.
Aber mit dem neutralen Glow Collagen Plus bin ich sehr zufrieden.
Guter Ersteindruck
Da ich das Pulver erst seit einer Woche nehme kann ich noch nichts zur Wirksamkeit sagen.
Mir ist aufgefallen das es sich schnell löst, keine Klumpen bildet und definitiv geschmacksneutral ist !
Glow gefällt mir bisher viel besser als die Pinke Alternative aus der Apotheke .
Gruß, Sabine
Glow für Strahlende Haut
Ich nehme Glow seit gut 2Monaten und meine Haut wirkt frischer strahlender, ja sie ist straffer. Jeden Morgen kommt Glow in meinen Kaffee, es ist Geschmacksneutral. Ich habe schon nachbestellt und kann es jedem nur Empfehlen.
Ich nehme es seit 2 Jahren und denke es hilft meinen Gelenken!
Nehme es schon sehr lange und bin begeistert
Gute Dosierung bei Intensiv Glow.
bin zufkrieden alles super
bin zufrieden alles super
Hilft meine Knochen
Ich hatte mit meinen Knien und Knochen massive Probleme, seit ich Glow nehme ist alles weitgehend weg
Supppiiiiii....danke
Bei mir gibt's nichts zu bemängeln,, Lieferung gut,, das Produkt auch.
Geschmacksneutral und leicht zu dosiete
Geschmacksneutral und leicht zu dosieren
Habe Glow schon zum dritten Mal bestellt
Super schnelle Lieferung der Ware!!!