KAESE-SELBER.DE

10.617 Bewertungen insgesamt

10.617 Bewertungen seit 02.05.2013

Zertifiziert seit: 03.06.2013
kaese-selber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als durchweg sehr hoch bewertet und hebt sich deutlich von Supermarktware ab. Die Anleitungen und Rezepte werden meist als verständlich, hilfreich und inspirierend empfunden. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach und unkompliziert die Herstellung und Nutzung der Produkte ist, was auch Anfängern gute Ergebnisse ermöglicht. Der Geschmack sowie das Endergebnis überzeugen die meisten Kunden, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden Versandkosten oder Transportschäden bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr Erklärungen, Bilder oder freien Zugang zu den Anleitungen und Rezepten. Während manche die Preise als gerechtfertigt ansehen, kritisieren andere die hohen Versandkosten oder Produktpreise. Bei bestimmten Sorten gibt es gelegentlich Unsicherheiten oder weniger überzeugende Ergebnisse.

ErfahrungenKAESE-SELBER.DE

Eigener Käse, sehr lecker!

Käse-selber ist echt unkompliziert, sowohl was die Bestellung betrifft, als auch die Herangehensweise. Ich habe schon verschiedene Sachen ausprobiert, mit gutem Erfolg, aber auch einem gescheiterten Projekt. Der Mozzarella wollte einfach nicht fest werden. Aber ich habe noch nicht aufgegeben :)... Hier wäre es schön, wenn Fehlerquellen aufgezeigt werden könnten.
N Y
Nurten Y.
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl an Käsezubehör, wenn mann als käseanfänger angefangen hat, braucht mann verschiedenes als Zubehör, und nur bei Käse-Selber.de wird mann schnell fündig. Danke für dass Sortiment.
Alle Produkte waren bisher super, der Versand extrem schnell und auch als Anfängerin ist mir alles gelungen. Die positiven Rückmeldungen aus meinem Umfeld sind eine wahre Freude. Immer wieder gerne.
Tolle Rezepte, Yoghurt schmeckt sehr gut. Erster gelabter Käse ist sofort gelungen. Der Riccota aus 5 Liter Molke ist auch gut geworden. Etwas dünn, muss noch abtropfen. Zustellung war sehr schnell. Grüße Toni
E H
Erwin H.
Ilvesheim
Ob alle gekauften Produkte gut oder sogar super sind, weiß ich noch nicht. Noch schreibe ich die Rezepte um, damit ich diese verstehe und nachvollziehen kann. Ich weiß nicht genau, für wen die Rezepte geschrieben sind. Ich werde weiter üben müssen!
Habe etwas anfangsschwierigkeiten, was aber an mir liegt. Die Rezepte sind gut beschrieben aber auf der sicheren Seite bist du wenn du dir das jeweilige Video vorher anschaust. Habe den Feta zu wenig gesalzen, hab erst zu spät geschaut das ich zu wenig Salz benützt habe. Aber es macht riesigen Spaß selbst etwas zu produzieren, kannst jedem der mit Zeit und Geduld an dieses Hobby herangeht wärmstens empfehlen.
Zunächst mal die schnelle Lieferung. Durch die Zugabe von Calciumchlorid zu pasteurisierter Bauernmilch bekam ich perfekten Frischkäse. Ohne war der Frischkäse flüssig. Was mir nicht so gefällt, sind die hohen Versandkosten von 5,90 €.
Schnell und unkompliziert ! Einfach bestellt, schnell geliefert und im handumdrehen, fantastischen Joghurt selber hergestellt. Meine Familie ist absolut begeistert davon ♥
Das tolle Service - ich hatte einige Fragen, diese wurden unmittelbar und perfekt beantwortet. DAs gekaufte Set - super beschrieben, tolle Anleitung.

Die Qualität ist echt sehr gut!

Die Qualität ist echt sehr gut, ich bin zufrieden mit allem, außer der Lieferung- mein Paket ist gerissen angekommen, GLS ist furchtbar, warum nicht DHL? Ansonsten vielen Dank!
R G
Ruth G.
Ich habe eine Frage, der Camembert ist etwas streng im Geschmack, was kann ich machen? Mache ich etwas falsch, ich habe mich genau am Rezept orientiert.Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar . Mit freundlichen Grüße! Ruth
Das Ergebnis ist super, ich habe Kefir ausprobiert, sehr lecker!! Auch der Box ist eine sehr gute Idee. Nur die Box besteht aus zusammen gepresstem Styropor, was eigentlich in der beschaffen sehr günstig ist… aus diesem Grund finde ich das die Box zu teuer und, aber die Idee so zu verpacken ist sehr gut. Und die Menge an Pulver… für das Geld.. ja, ich finde es einfach übertrieben. Ansonsten, wie ich gesagt habe, es hat gut geschmeckt. Mein Lob für die lukrative Erfindung.
Produkte haben eine hohe Qualität, Verpackung angemessen (nicht zu groß) tolle Beschreibungen dadurch hohe geling Qualität
M B
Marianne B.

Die Kulturen und Pressvormen

Die Kulturen und Press Formen sind sehr gut würde ich auch 10 Sterne geben, ich finde die Kulturen auch super nur sollten sie günstiger sein deshalb ein Punkt Abzug ! Was ich auch bemängeln muss ist das die Rezepte nicht frei verfügbar sind nur für eine Mitgliedschaft und da muss man auch gleich wieder bezahlen, sehr schade !
Coole Selbermach-Idee. Gefällt mir super. Wie Ihr das aufgezogen habt und weiter entwickelt ist ein super Vorbild, wie das angegangen werden muss. Die Preise finde ich etwas überzogen, aber, wenn Ihr noch wenig Wettbewerb habt, dann passt das.
Käse, die wir mit dem Kälbermagenlab hergestellt haben; schmeckte besonders lecker und naturlich. Gerne wieder...
Endlich hat mir der Kultur mein Coconut Cult die perfekte Mousse Konsistenz erreicht, bin super zufrieden

Gute Übersicht

Das Buch gibt einen guten Einblick in die grundlegenden Schritte der Käseherstellung, über Notwendiges und welche Fehler von vornherein vermieden werden sollten. Rezepte sind nicht enthalten.

Feta gemacht! Super!

Ware ist sehr schnell geliefert worden. Habe das Set ausprobiert und Feta gemacht. Super einfach und Super-Ergebnis! Passt für mich!
Susanne W.
Unterschleißheim
Sehr schneller Versand und super Ware. Die Kultur (griechische Art) verwende ich für Jogurt und Frischkäse. Gelingt immer und schmeckt sehr lecker 😋

In diesem Online-Shop beginnt dein ganz persönliches Käse-Abenteuer 🧀 Hier findest du alles, was du brauchst, um Käse, Quark, Frischkäse, Joghurt und vieles mehr selbst herzustellen – mit eigenen Hän...