KAESE-SELBER.DE

10.321 Bewertungen insgesamt   1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig und zuverlässig empfunden. Auch der Support überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Anleitungen werden meist als gut beschrieben und die Rezepte als inspirierend und hilfreich wahrgenommen. Das Zubehör wird häufig als hilfreich bewertet. Zudem berichten viele, dass das Käsemachen Spaß macht und Freude bereitet. Einige Kunden wünschen sich jedoch detailliertere Anleitungen oder zusätzliche Videos. Es werden teilweise fehlende oder eingeschränkte Rezepte bemängelt. Die Preise, vor allem für Zubehör und Kulturen, werden öfter als zu hoch kritisiert. Außerdem empfinden manche das Zubehör als unvollständig oder verbesserungswürdig.

ErfahrungenKAESE-SELBER.DE

Die Produkte sind gut gemacht. Alle Anleitungen, soweit ich das bisher beurteilen kann sind sehr einfach und verständlich. Wir machen regelmäßig Feta, Camembert, Joghurt, Kefir. Einzig den Preis der Reifebox fand ich recht hoch. Aber es macht Spaß und wir genießen weiter.
Ich benutze seit Jahren den Lab für Käse Herstellung und mache damit Hirten und Fetakäse, sowie Tworog(russische körniger Frischkäse). Seit kurzem mache ich mit dem starter auch Joghurt
P V
Peggy v.
Die Anleitungen für Käse etc. sind wirklich für Laien gemacht und dass nimmt die Hemmung sich an das Projekt " Milchverwertung" heranzutrauen. Was besser gemacht werden kann? Bis dato ist mir noch nichts untergekommen :-), bedeutet - alles gut weitermachen.
Hallo zusammen die ersten 5 Liter Milch habe ich schon verarbeitet und der Käse wurde komplett aufgegessen war schon genießbar es ist ein Handwerk was man erst erlernen muss oder sollte danke ich werde noch ein bisschen üben.LgGerd
S M
Sigrid M.
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Einzig die Versandkosten ärgern mich jedes Mal. Für ein Tütchen Kultur, welches im Brief versendet werden kann, muss man 5,90 € Versand zahlen. Briefporto derzeit 0,95€. OK. Ab 60€ Wareneinkauf ist der Versand kostenlos. Warum aber sollte ich mehr bestellen als ich benötige?
H K
Harald K.
Super schneller Versand, alles sauber verpackt , Preis super, tolle Ideen !!! Einfach nur begeistert! Mein Lieferant des Vertrauens:-) :-)
C B
Camilla B.
Im Grossen und ganzen bin ich zufrieden - schnelle Lieferung - gut verpackt - manche Schritte in den Beschreibungen sind nicht ganz klar (z.B. das Wenden des Käses - dass dieser aus der form genommen werden soll und dann wieder rein in die Form)
Das Kit ist gut ausgestattet. In der Kombination mit den Dingen, die man sowieso schon zu Hause hat, kann man gleich loslegen und seinen ersten Käse machen. Ich würde mir persönlich weniger Kunststoff wünschen und dafür Alternativen wie Metall, Keramik oder Holz.

+/-

Jeder Käse/Topfen/Butter ist bis jetzt sehr gut gelungen und höchst schmackhaft. Die Verpackung der Pilze ist unpraktisch, weil ich jeweils nur eine kleine Menge benötige. Ein Döschen o.ä. wäre praktischer zur Entnahme.

Bin sehr zufrieden

Schnelle und ordentliche Lieferung. Stabile und sauber verarbeitete Käseformen. Die neuen, wiederverschliessbaren Tüten mit den Kulturen sind sehr praktisch. Die Anleitungen sind sehr gut und verständlich. Sich dran halten - dann funktioniert alles. Wünsche mir noch eine schöne Anleitung für Hartkäse, z.B. Typ Appenzeller.....

Sehr gute Anleitungen, Rezepte und Werkzeug. Sehr zu empfehlen!

Mit den Anleitungen und "Ausstattungen" gelingt der Käse wunderbar. Es ist bei uns zu einem sehr beliebten Hobby geworden.
Lieferung und auch Ihre Ware gut. Immer zu Empfehlen. Joghurt gut, wir experimentieren schon einige Monate. Porto ist immer ein großer Posten.

Feta

Ich mache immer nur den Feta aber ohne Kultur , weil ich es lieber neutral will. Es funktioniert hervorragend. Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt . Ich bin sehr zufrieden , werde immer wieder bestellen .
M B
Marianne B.

Alles klappt super !

Alles klappt super, bin sehr zufrieden! Wäre toll wenn bei den einzelnen Kulturen (Appenzell, Lochkäse ...) die Rezepte dabei wären! Sonst klappt bisher alles ,habe aber erst angefangen Käse selbst zu machen, mein Bergkäse muss jetzt erst mal reifen !

die gelieferten Produkte haben ihre…Aufgaben voll erfüllt

die gelieferten Produkte haben ihre Aufgaben voll erfüllt. Die Tropfenflaschen für Lab und Calciumchlorid sollten als Verschluß eine Kappe mit Dosierkennzeichnung habenda die Tropfenbildung zu wünschen übrig läßt.
Sehr gute Kulturen, gleichbleibend wunderbare Ergebnisse und im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert
Das die rezepte einfach und verständlich sind und man mit den sets alles sofort zum starten bereit hat
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Joghurtkulturen und dem Magermilchpulver - Eine perfekte Kombination!!! :-)
C R
Claudia R.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Artikel sind hochwertig und der Kontakt war freundlich und hilfsbereit!

Super Produkt!

Die Joghurtkulturen kamen zügig und sind super einfach in der Handhabung. Der Geschmack ist super!