KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.197 Bewertungen insgesamt

KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.197 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAESE-SELBER.DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, lösungsorientierten Kundenservice hervor, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Nachfragen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg positives Feedback, und auch das funktionale, meist hochwertige Zubehör wird geschätzt. Anleitungen werden als hilfreich, ausführlich und leicht verständlich empfunden. Zudem berichten die Kunden von großer Freude am Käsemachen, einem tollen Erfolgserlebnis und leckerem Geschmack. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden. Weniger positiv werden vereinzelt Versandkosten und Probleme mit einzelnen Paketdiensten bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Klarheit bei einzelnen Schritten der Anleitung und eine größere Auswahl an Rezepten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei Zubehör und Verpackung sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis des Zubehörs. Die Kosten für Zubehör, Versand und manche Produkte werden gelegentlich als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für kaese-selber.de

Super zufrieden, Kefir ein Genuss, Joghurt einfach nur lecker 😋 Kundenservice perfekt
Das Paket wurde mit GLS verschickt. Ich war die ganze Zeit zuhause und habe gewartet, dennoch kam niemand. Ich bekam stattdessen die Nachricht, dass man mich nicht zuhause angetroffen hätte und das Paket in einem Paketshop läge, dessen Adresse etc. fehlte. Ich weiß also nicht, wo ich es abholen kann. Ich bin sehr enttäuscht und werde nicht wieder bestellen bei so einer mangelhaften Zustellung.
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen, möchten den Ablauf jedoch korrekt einordnen: Ihre Bestellung wurde von uns umgehend am 10.01.2026 an GLS übergeben. Laut der offiziellen Sendungsverfolgung erfolgte am 13.01.2026 zunächst ein Zustellversuch, anschließend wurde das Paket am selben Tag im GLS PaketShop zugestellt, worüber Sie laut GLS per E-Mail informiert wurden. Die von Ihnen geschilderte Problematik betrifft ausschließlich den Zustellprozess des Versanddienstleisters, auf den wir als Händler leider keinen direkten Einfluss haben. Sehr schade finden wir, dass sich Ihre Bewertung ausschließlich auf diesen externen Umstand bezieht, obwohl die Lieferung nachweislich erfolgt ist und unser Service hiervon unberührt bleibt. Selbstverständlich unterstützen wir unsere Kunden bei Versandfragen jederzeit gerne – eine kurze Kontaktaufnahme hätte hier sicher schnell weitergeholfen. Wir bedauern, dass es zu Unzufriedenheit gekommen ist, danken dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
CG
Christa G.

Auf den Käse fertig los!

Toll sind die Videos und dass man die benötigten Zutaten einzeln nachkaufen kann.
AB
Astrid B.

Gute Produkte.

Ich bestelle immer hier, die Qualität der Produkte ist sehr gut, außerdem ist der telefonische Kontakt sehr nett und hilfreich.

Alles super

Super schnelle Lieferung und viel Information zur richtigen Anwendung
Consumer profile image
Angela L.
HS
Hilde S.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, top Ware!
SL
Simone L.