Die Bewertungen für KAESE-SELBER.DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, lösungsorientierten Kundenservice hervor, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Nachfragen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg positives Feedback, und auch das funktionale, meist hochwertige Zubehör wird geschätzt. Anleitungen werden als hilfreich, ausführlich und leicht verständlich empfunden. Zudem berichten die Kunden von großer Freude am Käsemachen, einem tollen Erfolgserlebnis und leckerem Geschmack. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden.
Weniger positiv werden vereinzelt Versandkosten und Probleme mit einzelnen Paketdiensten bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Klarheit bei einzelnen Schritten der Anleitung und eine größere Auswahl an Rezepten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei Zubehör und Verpackung sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis des Zubehörs. Die Kosten für Zubehör, Versand und manche Produkte werden gelegentlich als zu hoch kritisiert.
Die Lieferzeit 1-2 Werktage stimmt nicht.
Habe fast 1 Woche auf die Ware gewartet, aber auch nur durch mehrmalige Aufforderung!
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Lieferzeit als zu lang empfunden haben, dass verstehen wir gut.
Gerne möchten wir den Ablauf kurz erläutern:
Ihre Bestellung wurde am Samstag, den 30.11., per Vorkasse ausgelöst. Bei dieser Zahlungsart erfolgt der Versand nach Zahlungseingang. Der Betrag ging am Dienstag, den 02.12., bei uns ein und die Ware wurde noch am selben Tag an den Versanddienstleister übergeben. Die Zustellung erfolgte am Freitag, den 05.12.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen aktuell, wie wir diesen Hinweis im Bestellprozess noch klarer kommunizieren können.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis.
Ich habe eine ganze Menge Sachen auf der Webseite bestellt. Nachdem die Bestellung durch war, wurde ich dann informiert, dass ein Teil der Bestellung aktuell nicht vorrätig ist. Trotz meiner mehrfachen Bitte, dass ich möglichst viele Teile der Bestellung frühzeitig brauchen würde, habe ich die Bestellung nie erhalten. Ich warte nun ohne gewisses Datum auf alle Sachen. Ich werde wahrscheinlich in den nächsten 2-3 Tagen die Bestellung widerrufen und nie wieder in diesem schrecklichen Shop bestellen. Nicht zu empfehlen!
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass beim Kauf der Reifebox 2.0 transparent ersichtlich war, dass diese aufgrund der hohen Nachfrage erst ab dem 01.12. wieder versendet werden kann. Sie konnten sie deshalb auch weiterhin zum Aktionspreis erwerben.
Wir standen außerdem mehrfach per E-Mail mit Ihnen in Kontakt, eine fehlende Reaktion unsererseits können wir daher nicht nachvollziehen.
Wir haben gute Nachrichten: Die Reifebox 2.0 ist seit gestern wieder auf Lager. Ihre Bestellung geht heute in den Versand und sollte spätestens Anfang nächster Woche bei Ihnen eintreffen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Sehr gute Produkt Qualität
Super Produkt Qualität
Y-Pro - erste Portion im Severin-Joghurtbereiter (1Liter auf 6 Gläschen) ist perfekt geworden und schmeckt lecker!
Hat alles gut geklappt. Keine unnötigen Verpackung
cooles produkt, blitzschnell geliefert