KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.197 Bewertungen insgesamt

KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.197 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAESE-SELBER.DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, lösungsorientierten Kundenservice hervor, insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Nachfragen. Die Qualität der Produkte erhält durchweg positives Feedback, und auch das funktionale, meist hochwertige Zubehör wird geschätzt. Anleitungen werden als hilfreich, ausführlich und leicht verständlich empfunden. Zudem berichten die Kunden von großer Freude am Käsemachen, einem tollen Erfolgserlebnis und leckerem Geschmack. Auch die Preise werden vielfach als fair empfunden. Weniger positiv werden vereinzelt Versandkosten und Probleme mit einzelnen Paketdiensten bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Klarheit bei einzelnen Schritten der Anleitung und eine größere Auswahl an Rezepten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei Zubehör und Verpackung sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis des Zubehörs. Die Kosten für Zubehör, Versand und manche Produkte werden gelegentlich als zu hoch kritisiert.

Bewertungen für kaese-selber.de

Unkomplizierte schnelle Lieferung. Gute Qualität! Gerne wieder vielen Dank!
Superschnelle Lieferung, alles gut verpackt. Nett war die Dankeskarte im Paket. Jetzt muss ich nur noch beginnen mit dem Selbermachen.
Alles, wie in den Videos vorgestellt. Sehr einfach. Macht Riesenspass und das Ergebnis sooo lecker
Tolle Produkte mit einem tollen Service
Die Produkte sind qualitativ sehr gut und haben einen tollen Joghurt hervorgebracht

Guter Shop mit tollen Produkten

Die Kaufabwicklung hat problemlos funktioniert und das Paket war auch schnell da. Die Produkte sind ganz toll. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe meine Ware bis heute nicht! Schlechter Kundenservice.
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten den Sachverhalt hier gern transparent darstellen. Ihre Bestellung wurde am 20.01.2026 an Sie versendet. Laut offizieller Sendungsverfolgung unseres Versanddienstleisters wurde das Paket am 22.01.2026 um 10:12 Uhr an der angegebenen Adresse erfolgreich zugestellt. Da Sie uns mitgeteilt haben, dass die Sendung dennoch nicht auffindbar ist, haben wir umgehend eine Nachforschung beim Versanddienstleister eingeleitet. Für solche Fälle sind wir leider verpflichtet, zunächst das Ergebnis dieser Nachforschung abzuwarten. Eine sofortige Nachlieferung auf unsere Kosten ist nicht möglich, solange eine Zustellung laut Versandnachweis bestätigt ist. Diese Nachforschungen können erfahrungsgemäß nicht innerhalb weniger Tage abgeschlossen werden – wir bitten hier um etwas Geduld. In der Zwischenzeit haben Sie mehrfach unseren Kundenservice kontaktiert. Alle Anfragen wurden stets zeitnah und transparent beantwortet, und wir haben Sie fortlaufend über die nächsten Schritte informiert. Vor diesem Hintergrund empfinden wir die Bewertung unseres Supports als „schlecht“ leider als nicht ganz fair. Selbstverständlich sind wir weiterhin an einer Klärung interessiert und melden uns umgehend bei Ihnen, sobald uns eine Rückmeldung des Versanddienstleisters vorliegt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Erste Bestellung hat wunderbar funktioniert … Rezeptbuch und Rezeptbroschüren sind sehr schön … Videos zum Käse herstellen sind gut gemacht …