KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.200 Bewertungen insgesamt

KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KAESE-SELBER.DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die einfachen, verständlichen Rezepte und Videoanleitungen sowie die nahezu durchweg positive Produktqualität, wobei Geschmack und Verarbeitung besonders überzeugen. Der Kundensupport wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Das Selbermachen wird als spaßig, motivierend und erfolgreich erlebt, und viele sind stolz auf ihre Ergebnisse und den Geschmack. Auch das umfangreiche und praktische Sortiment wird positiv bewertet. Vereinzelt gab es Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden wünschen sich mehr Details, Erklärungen und Hinweise auf Fehlerquellen in den Anleitungen. Die Preisgestaltung wird gemischt bewertet: Während einige die Preise fair finden, empfinden viele Zubehör, Kulturen und Versandkosten als zu teuer. Zudem gibt es Wünsche nach mehr Rezepten, alternativen Materialien und kleineren Verpackungsgrößen im Sortiment.

Bewertungen für kaese-selber.de

Keine Anleitung. Oder nur gegen Bezahlung.
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben bei uns ausschließlich die vegane Joghurtkultur bestellt. Auf unserer Webseite stellen wir bereits viele kostenlose Rezepte und Inhalte zur Verfügung, die auch ohne weitere Käufe genutzt werden können. Die Entwicklung neuer spezieller Rezepte, gerade für den veganen Bereich, ist jedoch sehr komplex und mit erheblichem Arbeits- und Zeitaufwand verbunden – da vegane Milchalternativen technisch nicht mit tierischer Milch vergleichbar sind. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir nicht alle Rezepte kostenlos anbieten können, insbesondere wenn lediglich eine einzelne Kultur im Wert von 13,90 € erworben wurde. Unser Ziel ist es, weiterhin hochwertige Produkte und fundierte Rezeptentwicklungen bereitzustellen – dafür sind wir auch auf die Unterstützung unserer Kunden angewiesen.

Ware super, Versand naja

GLS ist nicht der zuverlässigste Partner zum Pakete versenden. Ware wie immer einwandfrei, danke.

Falsche Artikel

Falsche und mangelhafte Artikel geliefert und dann langer Schriftverkehr, bis zum zurück senden.
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erfahrung so negativ bewertet haben. Wir standen während des gesamten Vorgangs mehrfach mit Ihnen im direkten Austausch und haben Ihnen wiederholt kulante Lösungsvorschläge unterbreitet, die Sie leider abgelehnt haben. Um den Fall dennoch zu einem sauberen Abschluss zu bringen, haben wir Ihnen schließlich angeboten, die Ware vollständig an uns zurückzusenden und die Bestellung neu aufzugeben. Hierfür haben wir Ihnen selbstverständlich ein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung gestellt. Es tut uns leid, dass wir trotz unserer Bemühungen keine für Sie zufriedenstellende Lösung erreichen konnten.
Super Preis- Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von KAESE-SELBER.DE
Schade, dass Sie uns ohne Kommentar nur einen Stern gegeben haben, so können wir leider nicht nachvollziehen, was genau Anlass zur Unzufriedenheit war. Zur Transparenz möchten wir festhalten: Ihre Bestellung ging am 27.12. bei uns ein und wurde noch am selben Tag von uns an das Versandunternehmen übergeben. Gerade zwischen den Feiertagen kann es bei allen Versanddienstleistern zu Verzögerungen kommen. Darauf haben wir keinen Einfluss. Viele Unternehmen sind in dieser Zeit sogar komplett geschlossen, wir haben dennoch sofort versendet. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie bei einer kurzen Lieferverzögerung zunächst unseren Support kontaktieren, damit wir helfen können. Dafür sind wir da. Sollte es noch ein offenes Anliegen geben, melden Sie sich bitte gerne direkt bei uns.
Der Quark- bei uns Topfen- aus Schafsmilch ist ein cremiger Genuss
Schnelle Lieferung, tolle Videos dazu. Joghurt und Käse haben auch bei mir als Anfänger auf Anhieb geklappt.