Positiv hervorgehoben werden die Intensität, Frische und Vielfalt der Düfte, wobei insbesondere der angenehme und langanhaltende Duft als herausragendes Merkmal gilt. Viele Kunden schätzen die große und abwechslungsreiche Duftauswahl und die Ergiebigkeit der Produkte, da oft nur eine kleine Menge benötigt wird. Die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls häufig gelobt. Zudem empfehlen viele Kunden das Produkt begeistert weiter oder verschenken es an Freunde und Familie. Der Preis wird von vielen Kunden als hoch empfunden, jedoch meist wegen der Qualität und Ergiebigkeit akzeptiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPuella Dufte
Himmlisch
Hallo, ich habe mich mal auf dem Markt umgesehen, es gibt ja sooo viele Düfte.Meine Schwester hat Ihre entdeckt und gleich Proben bestellt und natürlich auch gleich für mich.Das ist auch nicht selbstverständlich das Proben angeboten werden, das find ich schon mal super. Ich war hin und weg.Die Düfte haben meine Erwartungen total übertroffen. Habe auch gleich die erste Bestellung abgegeben. Bei der zweiten Bestellung habe ich mir noch Duftkarten dazu gekauft. Verpackung und Lieferung ausgezeichnet.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Düfte so überzeugt haben und Sie bereits Ihre erste Bestellung aufgegeben haben. Auch dass Sie unsere Duftkarten ausprobiert haben und mit Verpackung sowie Lieferung zufrieden sind, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Trotz anfänglicher Skepsis 100% Weiterempfehlung
Hatte die kleinen Pröbchen bestellt, und ich muß gestehen, alle waren super. Es war für mich also keine leichte Entscheidung. Ich bin sehr zufrieden, es duftet so wunderbar beim Wäsche aufhängen, aber auch im Schrank sowie in der Wohnung. Die Hautverträglichkeit ist bei uns auch gegeben. Das ist ein sehr wichtiger Punkt für uns. Leider habe ich keine Dosierpumpe mit bestellt, da ich dachte, es wird gratis mitgeliefert . Der Verschluss mit dem kleinen Loch funktioniert nicht so wünschenswert, da statt der kleinen Öffnung ein Schlitz ist ( fehlerhaft) Das finde ich echt schade. Aber ansonsten 5 von 5 Punkten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Düften so zufrieden sind und diese weiterempfehlen würden.
Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese gerne intern weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Team Puella
Super Wäscheduft gut, intensiv und langanhaltend
Bestelle schon seit Jahren weil der Wäscheduft wirklich sehr lange anhält und auch gut riecht
Am besten riecht für mich der Double Y und Frayo
Zum Glück gibt es immer wieder tolle Angebote da der reguläre Preis 39,90 € schon sehr hoch ist aber im Angebot lohnt sich dann der Kauf
Die Lieferung erfolgt meist schnell in ca 3 Werktagen
Wer guten, intensiven und langanhaltenden Wäscheduft haben will ist mit Puella genau richtig
Ein Traum
Ich bin einfach begeistert. Nicht nur das der Duft lange hält... nein nein. Er übersteht den Trockner und hält dann immernoch lange. Und das es mal was anderes ausser "Aprilfrische" und "Sommerwiese" gibt. Ich bin wirklich wirklich begeistert. Ach ja, Weichspüler ist wirklich überflüssig. Die Wäsche ist wirklich schön weich.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Puella-Düften so zufrieden sind und auch die Haltbarkeit nach dem Waschen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
Der Duft ist Klasse, ABER
Der Duft ist Klasse.... Überhaupt keine Frage, ich habe mit einer Probepackung 2x gewaschen. Die Wäsche riecht wahnsinnig toll, der ganze Raum nimmt den Duft an ABER!!! trotzdem, dass ich 1 Probepäckchen auf 2 Wäschen genutzt habe, hat es böse Ölflecken auf meiner Bettwäsche und Shirts hinterlassen, die auf dem Foto leider nicht so rüber kommen. Ich habe sie nochmal gewaschen ohne Zugabe von Waschmittel, es geht nicht heraus. Schade 😞.
Die Trocknerbälle - riechen tatsächlich sehr gut allerdings nicht an der Wäsch sondern nur die Bälle an sich ...
Aktuell, würde ich es nicht wieder kaufen.
Wir benutzen seit 2 Jahren das Wäschparfum, es ist wunderbar die Wäsche riecht lange frisch und duftig, kann es nur empfehlen wenn man gerne guten Duft in der Nase mag ! Versand geht relativ schnell, diesmal auch das Waschmittel bestellt, mal schauen wie sich das macht !
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Wäscheparfum bereits seit 2 Jahren verwenden und der Duft Ihrer Wäsche lange frisch und angenehm bleibt.
Auch Ihre neue Bestellung unseres Waschmittels freut uns sehr – wir sind gespannt, wie es Ihnen gefällt und hoffen, dass es Sie ebenso überzeugt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und duftende Wäsche.
Tolle Düfte
Was ich besonders gut finde ist das man erst mal Probe Päckchen kaufen kann. So kann man seinen idealen Duft finden. Ich bin begeistert von puella da die Düfte auch sehr langanhaltend sind. Der Versand war auch super schnell.Werd ich aufjedenfall wieder kaufen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Probenpackungen helfen, den passenden Duft zu finden, und dass Sie mit der langanhaltenden Duftwirkung sowie dem schnellen Versand so zufrieden sind.
Einmal Puella, immer Puella
Seit ich die Düfte von Puella ausprobiert habe, kommt für mich nichts anderes mehr infrage. Egal ob Schrankdüfte, Wäscheparfüm oder Raumduft – alles riecht unglaublich intensiv und einfach traumhaft. Ich hatte noch nie Produkte, die so lange und angenehm duften. Absolute Empfehlung!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Puella so überzeugt sind und unsere Düfte Sie in allen Varianten begleiten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team
Die Düfte von Puella sind alle wirklich super.
Mein Favorit ist der grüne Duft.Habe mir sogar das Parfüm bestellt,und muss sagen es riecht frisch und hält sehr lange.Die Wäsche riecht frisch und sehr angenehm.Habe Puella sofort an Freunde und Familie weiter empfohlen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Favoriten gefunden haben und auch mit dem Parfum sowie dem Duft der Wäsche zufrieden sind. Ihre Empfehlung an Freunde und Familie wissen wir sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team
Der Preis ist schon relativ hoch,aber es macht süchtig. Die Wäsche riecht wunderbar.
Nur die Waschblätter machen nicht so gut sauber. Kindersachen hatten noch Flecken,kann aber sein ,dass ich lieber 2 Blätter nehmen sollte.
Der Wäscheduft... Zwar nicht Grad billig... Aber ergiebig . Meine Mama bekommt immer eine Flasche zum Geburtstag Weihnachten und Muttertag 😁 zweite Bestellung die ich am gleichen Tag gemacht habe die dauert aber diesmal leider sehr lange.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre Treue zu unseren Produkten. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer zweiten Bestellung verzögert. Leider ist das ursprüngliche Paket während des Transports verloren gegangen, weshalb wir umgehend ein neues Paket für Sie versendet haben. Dadurch kann sich die Lieferzeit verzögern, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team
Einmal getestet und total begeistert.
Gerade habe ich wieder bestellt. Die Wäsche riecht sehr angenehm und frisch. Ich liebe es. Zuerst habe ich nur den Wäscheduft bestellt , heute dann das Waschmittel und die Trocknerbälle.
Alle sind toll!
Besonders gut gefällt mir, dass alle Düfte toll sind. Habe mir Proben bestellt und jedes Mal die Proben für mich kommentiert. Es gab einfach keinen Favoriten. Sie waren einfach alle toll. Man verbreitet überall einen herrlichen Duft 😁
Ich bin mega begeistert, nur eine kleine Menge reicht und die Wäsche riecht super intensiv und vorallem sehr lange. Der Duft liegt in der ganzen Wohnung. Ich werde nichts anderes mehr nutzen.
Herrlicher Duft
Zum Testen habe ich mir die Proben bestellt.
Natürlich wurde auch gleich gewaschen und ich habe mich bereits in zwei Düfte verliebt.
Sehr intensiv, herrlich. Wie eine duftende Badewanne voll luxeriösem Schaum!
Lang anhaltende Düfte
Wasche meine Wäsche nun schon seit längerem mit Puella und es kommt für mich nichts anderes mehr in Frage.Die Düfte Ja Lu und Frajo haben es mir am meisten angetan und benutze diese im Wechsel .
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Lieblingsdüfte bei uns gefunden haben und so zufrieden mit Puella sind! Vielen Dank für Ihre Treue – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lieblingsdüften Ja Lu und Frajo.
Team Puella
Alles hat bestens geklappt. Auch den telefonischen Kontakt in deutschsprachig fand ich sehr beruhigend. Meine Emails wurden auch relativ zügig beantwortet, da wünsche ich mir allerdings einen Austausch auch zum Wochenende.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie auch den telefonischen sowie schriftlichen Kontakt als angenehm empfunden haben.
Bezüglich der Erreichbarkeit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir am Wochenende nicht erreichbar sind. Sie können uns jedoch jederzeit eine Nachricht hinterlassen – wir kümmern uns dann gerne darum und stehen Ihnen an den Werktagen wieder zur Verfügung.
Team Puella
Sehr oft werde ich auf meinen Duft angesprochen!
Es riecht unfassbar gut, langanhaltend!
Der Versand war auch superschnell. Ich bin mit allem super zufrieden absolut empfehlenswert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Haltbarkeit des Duftes sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Puella-Team
Ein Wunderschöner Wäsche Duft.
Hallo,
Ein sehr schöner Wäsche Duft mein Favorit bin begeistert 🤩 die Wäsche riecht fantastisch werde wieder bei Puella kaufen... 👍 👍 👍 Klare kauf Empfehlung Danke.
Herrlich dieser Duft
Ich liebe den Geruch vom Wäscheparfum in Grün. Ich werde ständig gefragt wonach ich rieche weil es so schon duftet. Ich empfehle jedem das Wäscheparfum. Bin froh, dass ich es damals probiert habe.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Duft Double Y so gut gefällt und dass Sie ihn weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie unsere Produkte ausprobiert haben.
Ihr Puella-Team
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.041 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf