Puella Dufte

puelladufte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Intensität, Frische und außergewöhnliche Langlebigkeit der Düfte, die Wäsche sowie Räume dauerhaft parfümieren. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und sparsame Anwendung, die Möglichkeit, verschiedene Düfte als Proben zu testen und individuelle Lieblingssorten zu wählen, sowie die schnelle, problemlose Lieferung und die sichere, ansprechende Verpackung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln den hohen Preis, auch wenn dieser häufig durch die Qualität und Ergiebigkeit relativiert wird. Kritik gibt es zudem an gelegentlich problematischer Dosierung oder verbesserungswürdigen Dosierhilfen sowie an der Erreichbarkeit und den Reaktionszeiten des Kundenservice. Manche Kunden sind mit bestimmten Versanddienstleistern oder Lieferzeiten nicht zufrieden.

ErfahrungenPuella Dufte

Angenehme Düfte

Bis jetzt hab ich nur zwei der Duftproben benutzt. Aber ich bin sehr angetan; die Düfte sind angenehm und nicht zu stark. Ich bin gespannt auf die anderen Düfte und werde mich nach dem "Gesamteinsatz" der Proben entscheiden, welcher mir am besten gefällt und dann auch ins Haus kommt lm

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die bisher ausprobierten Duftproben gefallen und Sie diese als angenehm und von der Intensität her passend empfinden. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch beim Ausprobieren der weiteren Düfte einen neuen Favoriten finden! Wir hoffen, dass Ihnen die Proben dabei helfen, den Duft auszuwählen, der Ihnen am besten gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Puella-Team!

Besondere, verschiedene Düfte

Besondere, verschiedene Düfte. Ich finde die Düfte alle sehr angenehm. Die Wäsche duftet nach dem Waschen und sogar die Räume duften, in denen puella verwendet wird. Ich habe schon oft bei puella gekauft, bevorzuge aber aus Gründen der Dosierung lieber die kleinen Probetütchen.
S R
Sabine R.

Himmlisch

Hallo, ich habe mich mal auf dem Markt umgesehen, es gibt ja sooo viele Düfte.Meine Schwester hat Ihre entdeckt und gleich Proben bestellt und natürlich auch gleich für mich.Das ist auch nicht selbstverständlich das Proben angeboten werden, das find ich schon mal super. Ich war hin und weg.Die Düfte haben meine Erwartungen total übertroffen. Habe auch gleich die erste Bestellung abgegeben. Bei der zweiten Bestellung habe ich mir noch Duftkarten dazu gekauft. Verpackung und Lieferung ausgezeichnet.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Düfte so überzeugt haben und Sie bereits Ihre erste Bestellung aufgegeben haben. Auch dass Sie unsere Duftkarten ausprobiert haben und mit Verpackung sowie Lieferung zufrieden sind, wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Sehr schnelle Lieferung. Alles hat super geklappt und der Wäscheduft verbreitet sich im ganzen Haus. Einziger Mangel ist, dass sich der Kunststoff im Einspülfach der Waschmaschine verfärbt hat, obwohl ich die Rückstände gleich feucht abgewischt habe.

Trotz anfänglicher Skepsis 100% Weiterempfehlung

Hatte die kleinen Pröbchen bestellt, und ich muß gestehen, alle waren super. Es war für mich also keine leichte Entscheidung. Ich bin sehr zufrieden, es duftet so wunderbar beim Wäsche aufhängen, aber auch im Schrank sowie in der Wohnung. Die Hautverträglichkeit ist bei uns auch gegeben. Das ist ein sehr wichtiger Punkt für uns. Leider habe ich keine Dosierpumpe mit bestellt, da ich dachte, es wird gratis mitgeliefert . Der Verschluss mit dem kleinen Loch funktioniert nicht so wünschenswert, da statt der kleinen Öffnung ein Schlitz ist ( fehlerhaft) Das finde ich echt schade. Aber ansonsten 5 von 5 Punkten.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Düften so zufrieden sind und diese weiterempfehlen würden. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Die Wäsche riecht lecker in der Wohnung. Nicht übertrieben aber total frisch. Viel besser als nur mit Waschmittel und Weichspüler. Weichspüler habe ich ausgelassen und die Wäsche ist trotzdem weich und duftet toll! Bin schon auf die anderen Düfte gespannt

Lieferung

Diese Sendung kann ich noch nicht beurteilen.Sie ist noch nicht bei mir angekommen. Sondern wurde in einem paketshop in der Stadt abgegeben. Durch Zufall habe ich die Mail gelesen. Hätte ich vorher gewußt das ich die Ware abholen muss, hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt. Die Proben habe ich probiert ,gefallen mir.
Benutze es für meine Gardinen und Decken. Rauche in meiner Wohnung und Wasche meine Gardinen alle 3 Monate und jedes mal wenn ich sie abnehme richen sie trotz dem Zigaretten Qualm immer noch nach dem Wäsche Parfüm ,genau wie meine Decken wo mein Hund drauf schläft.. einfach super und zu 100% zu empfehlen
Die schnelle Lieferung und natürlich der sagenhafte Duft.Es ist sofort meiner Familie und Freunden aufgefallen.Überall wo meine Kinder auftauchen wird gleich gefragt wer so gut duftet.Der Wäscheduft hält sogar bei den Shirts meines pubertierenden Kindes ein paar Tage an.Ich bin begeistert.

Super Wäscheduft gut, intensiv und langanhaltend

Bestelle schon seit Jahren weil der Wäscheduft wirklich sehr lange anhält und auch gut riecht Am besten riecht für mich der Double Y und Frayo Zum Glück gibt es immer wieder tolle Angebote da der reguläre Preis 39,90 € schon sehr hoch ist aber im Angebot lohnt sich dann der Kauf Die Lieferung erfolgt meist schnell in ca 3 Werktagen Wer guten, intensiven und langanhaltenden Wäscheduft haben will ist mit Puella genau richtig
A N
Alexandra N.
Ich habe erst drei Düfte von den Proben probiert und bisher bin ich von zwei Düften begeistert. Die Wäsche duftet auch noch nachdem sie aus dem Trockner kam. Aber das ist auch bei guten Weichspülern nicht anders. Wie lange der Duft anhält, nachdem die Wäsche im Schrank liegt, kann ich leider noch nicht sagen.
Was besseres habe ich bis jetzt noch nicht gefunden und ich habe sehr viel getestet. Langanhaltend ,sehr konzentriert und nicht aufdringlich. Natürlich gefallen mir nicht alle Düfte doch der grüne (ich weiß gerade nicht wie heißt) hält am längsten durch und ist für mich mit das beste am Geruch. Das Waschgel perfekt und die Reinigungswirkung perfekt . Daumen hoch!
Ich liebe es einfach den Kleiderschrank auf zu machen und diesen Duft zu riechen! Leider habe ich diese intensiviert nach dem Trockner nicht mehr so doll und würde mich freuen, wenn es die Trockner nuckeln auch in dem blauen Duft geben würde!
K H
Kerstin H.
Die Wäsche richt wochenlang frisch und der Parfümroller ist sowas von toll alle Fragen mich nach meinem Parfüm und das Auto richt jetzt auch richtig frisch. Der Reiniger ist sowas von tol das ganze Bad und die Küche richen frisch .

Duftfrisch

Hab meine Probepäckchen sehr schnell bekommen.Hab es natürlich ,auch gleich mit der nächsten Waschladung getestet. Schon beim öffnen der Maschine kam mir ein Duft der Frische entgegen.Es hält sehr lang an.Beim öffen der Schranktür,kommt die Frische entgegen.Also,selbst Probieren und urteilen.
Die Dufte sind wirklich sehr gut 👍 Mein Favoriten sind First Dream und Queenka. Es wäre schön, wenn ihr dabei schreibt nicht nur Name, sondern auch kurze Beschreibung, was das für Geruch ist, zum Beispiel Queenka ist der süße Duftvon Birneund Schwarz Johannesbeere.

Einfach genial

Schnelle Lieferung, die Düfte sind so toll, sie halten ewig und riechen auch noch Wochen im Schrank super gut. Wir nutzen es nur noch. Ja die Preise sind etwas hoch aber für diese Qualität gebe ich das Geld gern aus. Zumal die Wäscheparfüms oft im Angebot sind
Ich bin von den Puella-Düften absolut begeistert. Die Düfte sind intensiv, hochwertig und vor allem außergewöhnlich langanhaltend. Immer wieder werde ich darauf angesprochen und gefragt, welches Parfum ich trage – das ist für mich das schönste Kompliment. Für mich absolute Kaufempfehlung!!!💕

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Puella-Düfte so lieben und sie Ihnen jeden Tag Freude bereiten. Dass auch Ihr Umfeld die Düfte bemerkt und Sie darauf angesprochen werden, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Puella Ihnen weiterhin Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team

Am Anfang war ich ja schon skeptisch... Aaaaber

Am Anfang war ich ja schon skeptisch, aber wie die Proben zuhause ankamen, unfassbar guter und frischer Duft. Direkt die große Flasche bestellt. Mega 👍 Die Nachbarn im Haus bei uns, wissen Jezt immer wann wir waschen 🤣 2 Nachbarn haben auch schon bestellt. Es war übrigens das Wäscheparfüm. Top 👍
Ich finde es toll, dass man ein Produkt-Testpaket bestellen kann. Dadurch hatte ich die Möglichkeit, verschiedene Sorten auszuprobieren. Es war sogar ein Duft dabei, bei dem ich zunächst dachte: Der riecht wirklich ganz angenehm. Da ich bereits viele verschiedene Wäscheparfüm-Varianten getestet habe, muss ich jedoch sagen, dass einige deutlich günstigere Produkte besser waren und der Duft zudem länger in der Wäsche wahrnehmbar blieb. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis daher leider nicht, weshalb ich das Produkt nicht erneut kaufen würde.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Testpaket die Möglichkeit gegeben hat, verschiedene Düfte kennenzulernen und dass Sie dabei auch einen Duft gefunden haben, der Ihnen gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Duftwirkung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Wahrnehmung von Düften ist sehr individuell und kann von Person zu Person unterschiedlich ausfallen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Team Puella

PUELLA bringt revolutionäre Wäscheparfüms in Ihr Zuhause, die auf der Basis von Duftölen kreiert wurden. Wir bieten einen intensiven, langanhaltenden Duft, der nicht nur Ihre Wäsche, sondern Ihr gesam...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen