Puella Dufte

1.040 Bewertungen insgesamt   1.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von den einzigartigen, intensiven und langanhaltenden Düften begeistert. Viele heben die außergewöhnliche Langlebigkeit hervor und berichten, dass der Duft sogar nach Wochen noch wahrnehmbar ist. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Das Angebot von Probepackungen kommt sehr gut an, da es den Kunden ermöglicht, verschiedene Düfte auszuprobieren. Viele empfehlen die Produkte aktiv weiter oder verschenken sie an Freunde und Familie. Die Hautverträglichkeit wird überwiegend positiv bewertet, und auch die Ergiebigkeit der Produkte wird von einigen geschätzt. Obwohl die Produkte als eher teuer empfunden werden, sehen viele Kunden den Preis als gerechtfertigt durch die Qualität und Wirkung an. Einige Kunden bemängeln gelegentlich längere Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Berichte über Schwierigkeiten bei der Dosierung und den Wunsch nach Dosierhilfen. Vereinzelt wird von Flecken auf Textilien oder Hautproblemen berichtet.

ErfahrungenPuella Dufte

Double Y ist mein Lieblingsduft, egal ob Wohnung, Wäsche oder Körper. Die Wäschekarten finde ich auch super! Die Dosierung des Wäscheparfüm und Waschgel ist schwierig. Vielleicht eine Dosierpumpe passend zum Flakonhals anbieten?

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Double Y so gut gefällt. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Dosierung möchten wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass in unserem Webshop Dosierpumpen erhältlich sind – sowohl für das Wäscheparfüm als auch für das Waschgel. Diese finden Sie unter folgendem Link: https://www.puelladufte.de/suche/?string=pump Mit freundlichen Grüßen Team Puella
G N
Güngör N.

Angenehmer Duft, klare Kaufempfehlung

Die Düfte riechen sehr angenehm und halten lange an. Ich nutze die Produkte für Wäsche, Schuhe und den Kleiderschrank und bin sehr zufrieden. Zwar nicht ganz günstig, aber die Qualität überzeugt. Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann sie weiterempfehlen. 😊

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Düfte gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Das ganze Haus riecht herrlich nach Puella❣️ Ich kann euch nur empfehlen, Puella auszuprobieren. Ob die Wäschedüfte, das Waschgel, oder den Universal Cleaner....alles macht super sauber und die Wäschedüfte sind einfach nur Spitze. Vielen Dank an Puella ❣️❣️❣️

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
C W
Charlotte W.

kein simpler Parfüm-Duft

kein typischer Parfüm-Duft - eher umschmeichelt einen der leckere Duft von frisch gewaschener Wäsche, es ist herrlich und man riecht sich nicht satt - ich habe gleich alle vier gekauft, jeder Duft ist gleich super
Die bestellte Ware ist schnell bei mir angekommen. Die Wäscheparfüms sind super. Leider ist das Paket beschädigt worden und ist von der Post wieder zugeklebt worden. Bitte verwenden sie stärkere Kartons.
M P
Mike P.
Wir benutzen seit 2 Jahren das Wäschparfum, es ist wunderbar die Wäsche riecht lange frisch und duftig, kann es nur empfehlen wenn man gerne guten Duft in der Nase mag ! Versand geht relativ schnell, diesmal auch das Waschmittel bestellt, mal schauen wie sich das macht !

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Wäscheparfum bereits seit 2 Jahren verwenden und der Duft Ihrer Wäsche lange frisch und angenehm bleibt. Auch Ihre neue Bestellung unseres Waschmittels freut uns sehr – wir sind gespannt, wie es Ihnen gefällt und hoffen, dass es Sie ebenso überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und duftende Wäsche. Mit freundlichen Grüßen Team Puella

Tolle Düfte

Was ich besonders gut finde ist das man erst mal Probe Päckchen kaufen kann. So kann man seinen idealen Duft finden. Ich bin begeistert von puella da die Düfte auch sehr langanhaltend sind. Der Versand war auch super schnell.Werd ich aufjedenfall wieder kaufen

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Probenpackungen helfen, den passenden Duft zu finden, und dass Sie mit der langanhaltenden Duftwirkung sowie dem schnellen Versand so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
M R
Manuela R.
Es sind wirklich tolle, lang anhaltende Düfte. Was mich noch begeistert ist die geringe Menge an Waschgel oder auch Wäscheduft die man pro Waschgang benötigt. Ich benutze seit über einem Jahr keine anderen Produkte. Bin 100% ig überzeugt.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Wir freuen uns sehr über Ihre langfristige Zufriedenheit mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Team Puella

Einmal Puella, immer Puella

Seit ich die Düfte von Puella ausprobiert habe, kommt für mich nichts anderes mehr infrage. Egal ob Schrankdüfte, Wäscheparfüm oder Raumduft – alles riecht unglaublich intensiv und einfach traumhaft. Ich hatte noch nie Produkte, die so lange und angenehm duften. Absolute Empfehlung!

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von Puella so überzeugt sind und unsere Düfte Sie in allen Varianten begleiten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team

Ein besonderes Dufterlebnis

Die Wäsche riecht unfassbar gut,aber nicht aufdringlich. Ein ganz anderes Dufterlebnis als von den Waschmitteln ,die man kennt. Das Wäscheparfum setzt noch einen drauf. Vor allem die kleine Menge die man für eine Waschladung braucht ist unglaublich.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft Ihrer Wäsche so gut gefällt und Sie ein besonderes Dufterlebnis damit verbinden. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Ich liebe Puella!! Der Duft in der Kleidung ist selbst nach Wochen noch im Kleiderschrank zu riechen. Alle Düfte konnten mich überzeugen,da fällt die Auswahl schwer. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Düften und der langanhaltenden Duftwirkung so zufrieden sind. Auch Ihr Lob für die schnelle und unkomplizierte Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Die Düfte von Puella sind alle wirklich super. Mein Favorit ist der grüne Duft.Habe mir sogar das Parfüm bestellt,und muss sagen es riecht frisch und hält sehr lange.Die Wäsche riecht frisch und sehr angenehm.Habe Puella sofort an Freunde und Familie weiter empfohlen.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Favoriten gefunden haben und auch mit dem Parfum sowie dem Duft der Wäsche zufrieden sind. Ihre Empfehlung an Freunde und Familie wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, das Puella-Team
Ich bin begeistert von dem Wäscheparfüm, den Waschgels und allen Produkte. Kein Jucken, Kratzen auf der Haut keine Silikone oder Parabene die Wäschefasern verstopfen oder gar schnell stinken lassen. Mein Lieblingsduft ist der grüne😻

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Produkten begeistert sind und bereits Ihren Lieblingsduft gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Wir benutzen das Wäsche Parfüm von Puella schon ewig und sind immer noch voll zufrieden. Es riecht sehr gut auf der Wäsche und in der gesamten Wohnung. Viele von unseren Bekannten haben von normalen Weichspüler auf Puella umgestellt .

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Wäscheparfüm bereits seit langer Zeit verwenden und so zufrieden damit sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Meine Bestellung wurde sehr schnell und sehr gut verpackt verschickt. Ich habe das Wäscheparfüm Douple Y gekauft und bin sehr zufrieden, auch ein paar Wochen später riechen die Handtücher noch super frisch.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wäscheparfum Double Y zufrieden sind und Sie der Duft auch nach mehreren Wochen noch begleitet. Wir freuen uns, dass Sie auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung Ihrer Bestellung geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen viele duftende Momente mit den Produkten von Puella. Mit freundlichen Grüßen Ihr Puella-Team
Ich finde die Düfte so toll und vor allem halten sie sehr lange.Die Lieferung dauert auch nicht lange. Ich habe jetzt ein Parfüm bestellt und werde es testen. Macht weiter so!

Langer Duft

Ich werde oft positiv auf mein Parfüm angesprochen, wenn ich dann sage das es mein Wäscheduft ist wird gefragt was das genau ist. Eine Zeit lang hatte ich die Proben immer bei mir. Ich kann es nur weiter empfehlen

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der langanhaltenden Duftwirkung zufrieden sind und unsere Produkte gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
Die Wäschedüfte sind der absolute Hammer! Sie riechen sehr intensiv, auch wenn die Wäsche eine Weile nur im Schrank lag. Ich kaufe seit ich die Düfte getestet habe nichts Anderes mehr.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Wäschedüfte so gut gefallen und Sie ihnen seit dem ersten Ausprobieren treu geblieben sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
P G
Petra G.
Mein Favorit ist seit Jahren der grüne. Ich rieche ihn schon gar nicht mehr. Werde aber regelmäßig angesprochen, nach was ich dufte. Ich staune dann immer selbst, welche Intensität der Weichspüler hat.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Düften so zufrieden sind und die Intensität so positiv wahrgenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Team Puella
C R
Christa R.
Ich habe schon einige Produkte ausprobiert, und alles von Puella hat mir sehr gut gefallen.Der Duft von der Spülung oder die Waschblätter alles perfekt .Ich werde auf jeden Fall weiterhin die Produkte bestellen.

Antwort von Puella Dufte

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit dem Duft sowie der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team Puella