elbemetall.de

13.285 Bewertungen insgesamt   4.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die präzise Umsetzung individueller Maße und die hohe Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, besonders bei Rückfragen, Fehlerkorrekturen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, einfach und kundenfreundlich wahrgenommen, sowohl online als auch telefonisch. Die Verpackung der Waren wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, freundlich und informativ. Der Preis wird meist als fair und angemessen empfunden. Einige Kunden empfinden die Lieferzeit gelegentlich als verbesserungswürdig. Einzelne Kunden berichten von Transportschäden. Außerdem werden die Versand- oder Gesamtpreise teilweise als etwas hoch bewertet.

Erfahrungenelbemetall.de

Sehr gut, vielen Dank!

Sehr übersichtliche und gut zu bedienende Web-Site, die die Auswahl und den Bestellvorgang sehr einfach gestaltet. Für eine Einzelfertigung nach Kundenvorgabe eine schnelle Lieferung und eine überaus sichere Versandverpackung. Für jemanden der ein Einzelstück genau nach seinen Vorgaben braucht, ein immer zu empfehlender Anbieter. Ich war sehr zufrieden!

Daumen hoch!

Sehr gute, freundliche und hilfreiche telefonische Beratung! Ganz toll hat mir auch der sehr aufmerksame Kundendienst gefallen, dem glücklicherweise eine kleine Ungereimtheit aufgefallen ist und der mir nach meiner Bestellung zur Absicherung noch einmal bezüglich der korrekten Maße eine Nachfrage per Email geschickt hat- mir war nämlich tatsächlich irgendwie ein Fehler bei den angegeben Abmessungen unterlaufen, so dass diese nicht zu dem vorher von mir beschriebenen Zweck gepasst haben! Verpackung und Versanddauer waren ebenfalls gut! Auch das Produkt macht qualitativ bisher einen guten (ersten) Eindruck!

Fensterbank Abdeckung verbaut mit Z-Profilen mit Tropfkante aus Edelstahl

Das erstellen / bestellen der Produkte geht in eurem Onlineshop entspannt von der Hand. Einziges Manko ist die telefonische Erreichbarkeit bei euch. Qualität sowie Verpackung der bestellten Produkte sind super. Ich würde bei euch wieder was bestellen. MfG

Sehr gut.

Erst war ich etwas verwundert, dass die bestellte Ware nicht sofort kam. Dabei musste sie ja erstmal angefertigt werden. Also es handelte sich um Tage. Nachdem es fertig war, wurde sofort geliefert. Und ich bin begeistert. Alles auf den Millimeter genau, die Winkel exakt. Alles sauber gefertigt. Ich bin begeistert. Beim nächsten Mal bestelle ich dort wieder. Inge R.
Ich finde es sehr gut, dass Aufträge auf Plausibilität geprüft werden. So wurde in meinem ersten Auftrag festgestellt, dass ich ein Maß in cm statt in mm angegeben habe, also um den Faktor 10 zu kurz. So hatte ich die Möglichkeit den Auftrag zu stornieren und nochmal eine korrekte Bestellung auszulösen. 👍 Vielen Dank

Bemerkenswertes Erstgeschäft: unkompliziert und alles in Ordnung!!

Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferung und Rechnung ... alles ist gut organisiert und nachvollziehbar. Die gelieferter Ware ist incl. Versand top. Die Preisstellung ist marktgerecht! Einzig: die Annahme von der Bezahlung auf Rechnung scheint bei Erstkunden nicht immer zu funktionieren. Die notwendige, daraus resultierende Zahlung per Vorkasse verzögert die Gesamtlaufzeit leider unnötig.

vorzüglich

Dieser Auftrag war rundum erfolgreich. Von der Bestellung bis zur Auslieferung ohne Tadel. Dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sollte ich wieder einmal Bedarf haben, werde ich wieder bei Elbemetall einkaufen. Elbemetall werde ich weiterempfehlen!

Sehr zu empfehlen

Ich hatte zu erst falsche Maße bestellt. Ich habe sofort die Bestellung storniert. Was problemlos funktioniert hat. Was ich toll fand das zeitgleich eine Rückfrage seitens Elbemetall kam, weil es auffiel. Und überhaupt hat man einen sehr nette Kontakt.
Besonderer Dank an Ihren Mitarbeiter Thomas Naumann. Meine anfänglich falsche Bestellung wurde von Ihm mit Nachfrage korrigiert und dann bestens umgesetzt. Verbesserungswürdig empfinde ich die Angabe der Bohrungsdurchmesser an den Haltewinkeln.Durch Verzinkung und Beschichtung sind die Durchmesser sehr geschrumpft. Alles in Allem super Lieferung.

Etwas längere Lieferzeit, dafür ist die Qualität hervorragend!

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, allerdings muss man auch bedenken, dass es Maßanfertigungen sind, was die Lieferzeit wiederum relativiert. Die Qualität der Bleche, sowie der Oberflächen sind hervorragend, nichts zu bemängeln.

Top !

Sehr einfache Bestellung auf Ihrem Portal. Gut erklärt und Übersichtlich gestaltet. 14 Tage Lieferzeit ist noch in Ordnung. Sehr gute Verpackung der Wahre, keine Mängel zu beanstanden. Gerne wieder . MfG. M.W.

C- Profil

... die Bestellung vom 11.07.26 wurde wieder sehr gut abgewickelt. Es wurde schneller als angekündigt geliefert und das C-Profil entsprach den Vorgaben. Maßhaltigkeit und Verarbeitung wieder wie man es erwartet.

Bereits zweite Bestellung

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung einschließlich einer professionellen Reklamationsabwicklung bzw. Rückmeldung. Ich habe mir die Corteenplatten bestellt, weil ich damit Wandkeramikbilder kreiere, die einfach toll aussehen. sobald ich wieder ein neue Projekt habe, bestelle ich wieder und kann nur sagen - weiter so!
C K
Christian K.

Einfach Bestellung, gute Ware, verlässliche Lieferung.

Es ist sehr einfach und klar, die gewünschte Ware online zu konfigurieren und zu bestellen. Die Ware ist sehr gut. Die Dauer zu Herstellung und Versand ist angemessen und entspricht vor allem dem, was im Bestellprozess angezeigt wird.
H D
Heinz D.

Optimale Kommunikation

Richtig klasse, auf der Fachzeichnung, die ich vorab bekam, hatte ich noch einen Änderungswunsch. Das konnte prompt noch umgesetzt werden. Das ist eine tolle Kommunikation zwischen Kunde, Backoffice und Herstellung! 5-Sterne Support!
Ich habe schon öfters bestellt. War immer zufrieden mit der Lieferung. Diesmal hat sogar noch jemand rückgefragt, ob bei 2 von 4 Teilen die Maße in Ordnung sind. Sehr aufmerksam. So vermeidet man Unbrauchbare Teile. Die Lieferzeit ist etwas hoch. Hat in meinem Fall aber nicht gestört.

Sehr empfehlenswert!

Perfekte Maßgenauigkeit, sehr schöner Edelstahl und der Preis geht angesichts der Qualität voll in Ordnung. Die Lieferzeit könnte noch etwas optimiert werden. Angesichts des gelungenen Gesamtpakets ist das Unternehmen sehr zu empfehlen!
Bei der Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, als ich es bemerkte - kurz angerufen und die neuen Maße und Kantungen durchgegeben, entsprechender Betrag konnte ohne weiteres während des Telefonats über entsprechenden Link nachgezahlt werden und alles kam genau so wie ich es benötigte, Top
Reibungslose Abwicklung, gute Qualität, zügige Lieferung. Sicherheitshalber wurde von Elbemetall vor der Fertigung bei mir nachgefragt, ob alle von angegebenen Maße stimmen - gut, denn das erspart Ärger, falls man sich doch mal vertan hat.

Präzision vom Feinsten 👌🏻

Präzision wird hier sehr groß geschrieben Bin sehr zu Frieden und weiß jetzt, dass auf euch Verlass ist💪🏻 Hatte mir eine Abdeckung für ein 10x6er (Außenmaß) Rohr anfertigen lassen und sehe da, es passt perfekt 👌🏻