elbemetall.de

elbemetall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außerordentlich präzise Anfertigung und Passgenauigkeit der bestellten Produkte hervor, wodurch individuelle Anforderungen exakt umgesetzt werden. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und entspricht oder übertrifft oft die Erwartungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen, Änderungswünschen oder Problemfällen. Die Kommunikation, vor allem durch proaktive Rückfragen und transparente Informationen zum Bestellstatus und Änderungen, wird als vorbildlich empfunden. Die Verpackung der Ware wird in den meisten Fällen als sehr sicher und schützend gelobt. Der Online-Bestellprozess und der Konfigurator werden als benutzerfreundlich und übersichtlich wahrgenommen, was die Individualisierung erleichtert. Die Preisgestaltung finden die meisten Kunden fair und marktgerecht. Die Lieferzeit wird überwiegend als angemessen oder schnell bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an unzureichendem Kantenschutz bei der Verpackung oder an Transportschäden. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, die jedoch meist gut kommuniziert wurden. Zudem empfinden manche die Versandkosten als zu hoch.

Erfahrungenelbemetall.de

Besonders gut war die Kommunikation. Rechtzeitige Info, dass es mit der Lieferung eine Verzögerung um bis zu einer Woche gibt. So konnte ich in meinem Fall den HU-Termin für meinen Anhänger anpassen, da sich die Reparatur (Austausch Querträger) aufgrund dessen verschob. Planbarkeit war somit gegeben. Verzögerungen kann es immer geben - kein Problem bei rechtzeitiger Info! Die Ware war genau wie erwartet. Sehr gut! Gern wieder!

Guter unkomplizierter Service

Guter, unkomplizierter Service. Ich hatte versehentlich einen falschen Wert bei der Bestellung eingegeben, was in der Fertigstellung irgendwie merkwürdig ausgefallen wäre. Elbemetall hatte sich gemeldet und der Auftrag wurde problemlos storniert. Habe direkt eine neue Bestellung mit den korrekten Maßen aufgegeben. Also gern jederzeit wieder.
Auch wenn die Lieferung ein wenig gedauert hat, Qualität ist großartig, maßhaltig und es war äußerst gut und sicher verpackt! Tolle Beratung bei Fragen und die Bestellung wurde mir sehr leicht gemacht! Daumen definitiv sehr hoch!
Material ( Tropfbleche aus Titan-Zink ) genau nach Maß abgelängt und sauber gebogen. Sehr gut verpackt und in der angegebenen Lieferzeit angekommen. Da gibt es nichts zu beanstanden. Gerne bei Bedarf wieder. Kann ich nur empfehlen. Grüße an die fleißigen Mitarbeiter.

Edelstahl Wassertank erweitert

Die Auftragsabwicklung war sehr professionell, bei Maß Angaben die außerhalb der Norm liegen, fragte die Firma nach ob wirklich so gefertigt werden darf. Lieferung und Verpackung sehr gut. Michael Hoffmann Die Holzwerkstatt
Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend – insbesondere angesichts der Tatsache, dass wir maßgefertigte Produkte bestellt haben. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Verpackung und Lieferung verliefen reibungslos und ohne Probleme. Wir würden dieses Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Übersichtliche Konfiguration and vor allem die finale Darstellung der eigenen Konfiguration ist sehr vorteilhaft. Beim Versand würde ich mir wünschen, dass der Logistiker genannt wird. Es gab eine Email/SMS vom Dienstleister, die ich zunächst als Spam erachtet hatte.
E L
Erhardt L.
Loerrach

Schneckenschutz

Ich habe die Anwendung noch nicht durchgeführt, sehe aber dass die Anwendung klappt. Cortenstahl ist ein bewährter Schutz gegen Schnecken, die die Oberfläche meiden. Jetzt werden unsere Hochbeete aus Holzu mit einem Winkeleisen versehen und der Schutz wird klappen. Bilder kommen später.
Das nach Maß gefertigte Edelstahl Material ist perfekt verpackt und unversehrt bei uns angekommen. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen. Bei Sonderwünschen ist eine telefonische Kontaktaufnahme bestimmt hilfreich. Danke
Elbemetall - hier war die Abwicklung und das Produkt super - hat alles den Erwartungen entsprochen. Lediglich mit DHL gab es Probleme bei der Zustellung. Es wurde das Paket an den benachbarten Kindergarten geliefert. . . . . . . Aber die waren recht nett und haben das Paket dann zu uns gebracht.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden

Bei anderen Anbietern wird auf den Verzug bei schmalen Teilen hingewiesen. Bei Elbmetall zahlt man zwar etwas mehr, dafür sind die Teile aber auf den Millimeter passgenau und nicht verzogen. Verbesserungswürdig finde ich, dass es online die Möglichkeit geben sollte die Teile entgratet bestellen zu können. Dies wurde mir zwar separat angeboten, empfand ich aber persönlich zu teuer. Da sind andere Anbieter sehr viel günstiger.
Alles auf das Millimeter genau zugeschnitten! Schön schnell Geliefert. Der Preis ist für das hochwertige Material in Ordnung! Verpackung sehr Gut! Die Bleche waren mit einer Schutzfolie auf der Sichtseite, was optimal ist. Der Lieferdienst ist DPD selbiger Klingelt bei den Leuten und lässt das Paket nicht auf der Straße Stehen wie GLS! Meine volle uneingeschränkte Empfehlung kann ich mit Guten Gewissen geben.

Tischrahmenumbau geglückt

Also ich habe das erste Mal Stahl verarbeiten müssen um einen elektrischen Schreibtisch auf eine breitere Tischplatte anzupassen. Dafür brauchte ich L-Profile, die ich wie benötigt in keinem Baumarkt finden konnte. Sie kamen exakt so an, wie bestellt. Obwohl die Verpackung vor scharfen Lanten warnte, waren die L-Profile super entgratet und direkt verarbeitbar. Die Lieferung kam sehr zügig und es war alles top verpackt. Wenn ich mal wieder irgendwas benötige, weiss ich nun genau wo.
K B
Klaus B.

Lochplatten

Die Lieferung war sorgsam verpackt. Die Lochplatten entsprachen vollauf meinen Vorstellungen, sie waren maßgenau zugeschnitten, sodass ich sie problemloseinsetzen könnte. Inzwischen habe ich die gleichen Lochplatten erneut bestellt.

Eigentlich sehr gute Ware, aber ...

Diesmal von mir nur drei Sterne als Durchschnitt unterschiedlicher Einzelaspekte. 1) Eine Verspätung der Lieferung wegen hohen Auftragseingangs wurde mir angemessen früh mitgeteilt: 5 Sterne für Transparenz und Kommunikation 2) Meine Rückantwort, dass mich diese Verspätung in eine schwierige Sitiation bringen würde, wurde ernstgenommen und meine Bestellung priorisiert: 5 Sterne für Kundenfreundlichkeit 3) Die dann doch schnelle Lieferung kam leider mit erheblichen Beschädigungen an, die offensichtlich auf dem Transportweg entstanden waren . Anders als bei früheren Bestellungen war das Blech-Profil diesmal ohne Kantenschutz und Stützen in das Paket gepackt worden: 1 Stern für Verpackung und auch für den Transportdienstleister 4) Meine Schilderung dieser Umstände bei Elbemetall hat leider bis heute (nach fünf Tagen) zu keiner Reaktion geführt: 0 Sterne Insgesamt daher im Durchschnitt 3 Sterne. Schade, denn die eigentlich gute Qualität und auch die anderen postiven Aspekte hätten locker Potential für fünf Sterne gehabt.

Sehr gut, vielen Dank!

Sehr übersichtliche und gut zu bedienende Web-Site, die die Auswahl und den Bestellvorgang sehr einfach gestaltet. Für eine Einzelfertigung nach Kundenvorgabe eine schnelle Lieferung und eine überaus sichere Versandverpackung. Für jemanden der ein Einzelstück genau nach seinen Vorgaben braucht, ein immer zu empfehlender Anbieter. Ich war sehr zufrieden!

Daumen hoch!

Sehr gute, freundliche und hilfreiche telefonische Beratung! Ganz toll hat mir auch der sehr aufmerksame Kundendienst gefallen, dem glücklicherweise eine kleine Ungereimtheit aufgefallen ist und der mir nach meiner Bestellung zur Absicherung noch einmal bezüglich der korrekten Maße eine Nachfrage per Email geschickt hat- mir war nämlich tatsächlich irgendwie ein Fehler bei den angegeben Abmessungen unterlaufen, so dass diese nicht zu dem vorher von mir beschriebenen Zweck gepasst haben! Verpackung und Versanddauer waren ebenfalls gut! Auch das Produkt macht qualitativ bisher einen guten (ersten) Eindruck!
Qualitativ gut verarbeitet . Relativ schnelle Lieferung . Ein Punkt Abzug , weil ich erwartet hatte , dass beide Seiten pulverbeschichtet sind . ( Rückfrage wäre wünschenswert gewesen ) Insgesamt sauber und gut verpackt , Metallflächen mit Schutzfolie top .
Das einzige was ich anzumerken habe ist das die schnittkanten sehr scharf waren wäre vielleicht nicht schlecht die kanten zu brechen um die Gefahr von schnittverletzungen zu vermeiden

Fensterbank Abdeckung verbaut mit Z-Profilen mit Tropfkante aus Edelstahl

Das erstellen / bestellen der Produkte geht in eurem Onlineshop entspannt von der Hand. Einziges Manko ist die telefonische Erreichbarkeit bei euch. Qualität sowie Verpackung der bestellten Produkte sind super. Ich würde bei euch wieder was bestellen. MfG