elbemetall.de- Logo - Bewertungen

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.094 Bewertungen insgesamt

elbemetall.de- Logo - Bewertungen

elbemetall.de

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elbemetall.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exakte Einhaltung der angegebenen Maße sowie die präzise Fertigung nach individuellen Vorgaben. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird von der überwiegenden Mehrheit sehr positiv bewertet. Der aufmerksame, hilfsbereite und proaktive Kundenservice erhält besonderes Lob, insbesondere bei Rückfragen und Korrekturen. Auch die sichere, stabile und schützende Verpackung findet viel Anerkennung. Viele Kunden berichten von schnellen oder termingerechten Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als offen, transparent und freundlich empfunden. Die Online-Bestellprozesse und die Webseite werden als übersichtlich, leicht zu bedienen und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden Transportschäden bemängelt und gelegentliche Verzögerungen oder längere Wartezeiten bei der Lieferung genannt.

Bewertungen für elbemetall.de

Zügige Erledigung, jederzeit wieder!

Eigentlich sehr gut!

Material, Info und Service aus dem Hause Elbemetall bewerte ich als SEHR GUT, lediglich die Zustellung mit Lieferdienst DPD erforderte mein Eingreifen, konnte aber letztlich auch durch Elbemetall geregelt werden. Insofern: eigentlich sehr gut!

Zuverlässig und gut.

Einfache Bestellung, transparente und gute Kommunikation, einwandfreie Ware, pünktliche Lieferung. Vielen Dank.
AK
Andreas K.
Mir hat der Service und Kontakt gefallen.
Immer wieder schnell und zuverlässig.
Wie bestellt in einwandfreier Qualität geliefert.
AW
Angelika W.
Ich bin sehr zufrieden mit der Chromarganplatte. Vielen Dank A. Winter-Meyer
Habe bei elbenmetall noch keine schlechten erfahrungen gemacht.

SUPER SERVICE + FREUNDLICH

Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Aufgrund von einer sehr kleinen Bestellung und Dringlichkeit wurde unser Auftrag dazwischen geschoben. Gerne lösen wir die nächste Bestellung wieder bei Ihnen aus. Vielen Dank

Sehr zufrieden

Gutes Material, passgenau, ordentliche Lieferung.
Preis Leistung super und sehr schnelle Lieferung
Leichte Verzögerung, aber sonst alles ok