elbemetall.de- Logo - Bewertungen

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.094 Bewertungen insgesamt

elbemetall.de- Logo - Bewertungen

elbemetall.de

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elbemetall.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exakte Einhaltung der angegebenen Maße sowie die präzise Fertigung nach individuellen Vorgaben. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird von der überwiegenden Mehrheit sehr positiv bewertet. Der aufmerksame, hilfsbereite und proaktive Kundenservice erhält besonderes Lob, insbesondere bei Rückfragen und Korrekturen. Auch die sichere, stabile und schützende Verpackung findet viel Anerkennung. Viele Kunden berichten von schnellen oder termingerechten Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als offen, transparent und freundlich empfunden. Die Online-Bestellprozesse und die Webseite werden als übersichtlich, leicht zu bedienen und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden Transportschäden bemängelt und gelegentliche Verzögerungen oder längere Wartezeiten bei der Lieferung genannt.

Bewertungen für elbemetall.de

Perfekte Abwicklung der Sonderbestellung
Alle Maße waren ok. Nur lange warte Zeit
Alles Top, Danke
Kundenservice am Telefon war sehr angenehm und hilfreich.
TZ
Thomas Z.
Bestellvorgang super easy, einigermaßen pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität. Danke.
KK
Kasi K.
Pünktliche Lieferung, leider wurden gekannten nicht gebrochen. Daher Punktabzug den entgraten gehört Handwerklich einfach dazu. Verpackung einwandfrei.
Die Mitarbeiterin hat bei meiner Falschbestellung mitgedacht und sie nicht einfach in die Produktion weitergeleitet. Einfach Klasse. Problemlose und schnelle Rückabwicklung. So stelle ich mir Handel vor :)
GH
Gerald H.
Einfach ein toller Service - der Kunde steht im Mittelpunkt ! Auch bei kleinen und großen Problemen stets erreichbar und lösungsorientiert. Absolut zu empfehlen !
Wieder alles in Ordnung. Perfekt.
Top Qualität. Beschichtung der Z-Profile makellos. Jedes Profil nochmals foliert. So muss es sein👍👍👍
Versand ist unverschämt 14,90 €
Wir können noch nicht bewerten, weil der Artikel noch wie vor auf sich warten lässt.
AS
Alexander S.
Super Zulieferer 👍🏼 wie bestellt so geliefert hat einwandfrei gepasst Immer wieder gerne 👋🏼👋🏼