elbemetall.de- Logo - Bewertungen

4.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.121 Bewertungen insgesamt

elbemetall.de- Logo - Bewertungen

elbemetall.de

4.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.121 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elbemetall.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die exakte Einhaltung der angegebenen Maße sowie die präzise Fertigung nach individuellen Vorgaben. Die Material- und Verarbeitungsqualität wird von der überwiegenden Mehrheit sehr positiv bewertet. Der aufmerksame, hilfsbereite und proaktive Kundenservice erhält besonderes Lob, insbesondere bei Rückfragen und Korrekturen. Auch die sichere, stabile und schützende Verpackung findet viel Anerkennung. Viele Kunden berichten von schnellen oder termingerechten Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als offen, transparent und freundlich empfunden. Die Online-Bestellprozesse und die Webseite werden als übersichtlich, leicht zu bedienen und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden Transportschäden bemängelt und gelegentliche Verzögerungen oder längere Wartezeiten bei der Lieferung genannt.

Bewertungen für elbemetall.de

Schnell - perfekt und Preis stimmt auch
Die Mitarbeiterin hat bei meiner Falschbestellung mitgedacht und sie nicht einfach in die Produktion weitergeleitet. Einfach Klasse. Problemlose und schnelle Rückabwicklung. So stelle ich mir Handel vor :)
Große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung- top
MK
Marina K.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel in sehr guter Qualität

Schnelle liefereung sehr gute Arbeit

Schnelle Lieferung sehr gute Arbeit. Danke

Alles sehr, sehr gut! Ware und Verpackung einwandfrei. Die Firma kann ich nur empfehlen, gerne wieder.
KK
K.H. K.
Top Qualität. Beschichtung der Z-Profile makellos. Jedes Profil nochmals foliert. So muss es sein👍👍👍
Einfache Bestellung, einfach und schnelle Bezahlung. Lieferzeit immer noch besser als bei Alternativen. Wer es schneller haben will, muss selber sägen...

Lieferung leider etwas verzögert aber nicht dramatisch

Lieferung leider etwas verzögert, bei einer Kleinbestellung jedoch nicht dramatisch. Geliefert wurde gute Qualität in einer adäquaten Verpackung.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder
Alles gut gerne wieder
Sich an Lieferzeiten halten. Bisher sind keine Lieferungen bei mir angekommen.
TW
Tom W.
Top Qualität, sehr sauber gearbeitet, Lieferung und Abwicklung super.
Empfehlenswert