livingcrafts.de

7.700 Bewertungen insgesamt   1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, den angenehmen Tragekomfort sowie das angenehme Hautgefühl der Kleidung. Besonders geschätzt werden die Verwendung von Naturmaterialien, Bio-Baumwolle und nachhaltigen Konzepten. Die Produktauswahl wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das meist faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von nachlassender oder schwankender Produktqualität. Es kommt vereinzelt zu Problemen mit Größenangaben und Passformen, insbesondere bei Abweichungen zwischen bestellter und gelieferter Größe. Einzelne Kunden hatten negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister oder Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei bestimmten Produkten, Farben oder für spezielle Bedürfnisse. Gelegentlich wird der Preis als eher hoch empfunden und es gibt vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenlivingcrafts.de

Wolle Seide Unterwäsche. Habe schon frher gute Erfahrung damit gemacht - leicht und bequem -meine Erfahrung -wenn man zwischen zwei Größen liegt die größere zu nehmen. Hinweis: Bitte lasst die Farbe Petrol im Programm:-).

Antwort von livingcrafts.de

Wir danken Ihnen für die super Bewertung!

Nachhaltige Mode mit hoher Qualität – absolut empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Living Crafts. Der Versand war schnell und die Produkte kamen immer gut verpackt und komplett ohne Plastik an. Die Kleidung überzeugt durch tolle Qualität und nachhaltige Materialien. GOTS Zertifizierung ist für mich sehr wichtig. Besonders gefällt mir die Auswahl an hochwertigen Basic-Teilen, die zeitlos und vielseitig einsetzbar sind. Insgesamt ein tolles Konzept und absolut empfehlenswert.

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und Produkten zufrieden sind.
Ich bin super happy mit meiner kurzen Hose! Tolles Material! Ist meine zweite! Erste ist immer noch top, wollte einfach eine als Backup weil ich sie perfekt finde. Bestellung Bezahlung Lieferung alles war absolut top 👍🏼 Vielen herzlichen Dank

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für die super Bewertung :)

Winterleggings Hella

Hallo bei Living Crafts, schon von ein paar Jahren habe ich diese Legging gekauf, in Größe 36/38.ich musste sie umtauschen,- kam nicht hinein. Auch die 40-42 passte nur so gerade. Ich bringe bei 1,60m 61kg auf die Waage, das ist Konfektionsgröße 38-40. Eure Legging, die ich nun bei "Denn`s" wieder in 40/42 erstanden habe, ist so eng, dass ich mir wünschen muss, dass sie nicht 5% schrumpft. Aber 44/46 ist viel zu groß,- diese Leggings musste ich zu euch retournieren. Kann es sein, dass ihr die Größen/Zuschnitte am asiatischen Körperbau orientiert? Bitte nehmt eure Zuschnitte einmal in den Blick. Es ist sehr schade, dass euer sehr gutes Produkt so verwirrende Größen und enge Zuschnitte hat. Freundliche Grüße Gertrud Emmerich
U E
Ursula E.
Ich hatte mir diesen Schlafanzug vor einigen Monaten gekauft und, weil ich ihn so toll fand, jetzt noch ein zweites Mal bestellt. Das zweite Exemplar scheint mir ein bisschen weniger flauschig zu sein und der Geruch irritiert mich. Ich frage mich, ob dieser zweite Schlafanzug chemisch behandelt wurde.

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für die Bewertung :) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
Ich war mit allem sehr zufrieden, v.a. mit dem bestellten Produkt, warmer, halbwollener langer Unterwäsche. Ich hatte sie im Biomarkt entdeckt und dann ganz vielen schenken wollen. Im Biomarkt gab es aber gar nicht so viel, wie ich davon kaufen wollte, daher war ich begeistert, direkt bei Living Crafts noch einige der gewünschten Exemplare zu finden

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für die super Bewertung!

dickerer Flanell-Schlafanzug

Einen dickeren Flanell-Schlafanzug mit Knopfleiste hatte ich gleich zweimal vor ca. 2-3 Jahren erworben (made in India) und bereits so oft getragen, dass ich Ersatz bräuchte. Leider habe ich diese Saison bei living craft nichts vergleichbares als Nachfolge gefunden.

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für die super Bewertung!
Its often a gamble if the product will keep its original shape, or will be the size its supposed to be. On my latest order I received the same pair of pants twice (ordered them before). Theyre both in different shapes even though being the Same size. Both their shapes are different then the ones I already own. Most of the pants I order also tens to lose their shape with minimal wear, while some don't. For example: i ordered the same pair of shorts in different colours. And the lighter coloured ones would start sagging while the darker coloured one did not. The thing i like the most about this brand is that theuly offer clothing without elastic and plastics. They also look great.

Antwort von livingcrafts.de

In such cases, please feel free to contact our customer service team. We will be happy to help you. Service@livingcrafts.de

10 von 10 Punkten

zuerst: top Qualität und Tragekomfort; dann: von der Bestellung über Bezahlvorgang und Abwicklung bis zur Lieferung: super, besser geht aus meiner Sicht kaum!

Antwort von livingcrafts.de

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung!
C S
Christa S.

Unterwäsche von guter Qualität

Mit der von mir bestellten Unterwäsche bin ich sehr zufrieden. Sie sieht gut aus und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Farbe und Form blieben auch nach dem ersten Waschen erhalten.
D R
Dagmar R.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Jacke hat eine gute Passform und das Material fühlt sich sehr gut an.

Anbringung von Schildern in Kleidung

Das Stoffschild im Herren-Nachthemd (am Rücken oben) ist so angenäht, dass es zu Löchern an der Naht des Schilds im Stoff kommt. Besser wäre vielleicht, das Schild kleiner zu machen und es an einer Naht anzubringen. Ich habe das Nachthemnd nun zum 2. Mal bestellt, sehe jedoch jetzt schon, dass es wieder Löcher geben wird. Ich habe das Schild vorsorglich abgetrennt, es ist jedoch sehr fest vernäht und kaum zu entfernen, ohne dadurch auch Schäden im Stoff zu verursachen.

Antwort von livingcrafts.de

Ihr Feedback geben wir gerne weiter! Bei Reklamationen können Sie sich an unseren Kunderservice sich wenden. Service@livingcrafts.de
Super Bequem! Die Größen Pssen Vermisse aber Textilien aus Hanf. Diese wären noch viel Umweltfreundlicher als Baumwolle.
Sehr gutes Material, inkl. Nähte: fängt nicht an, trotz Waschen sofort zu stinken, wie das leider immer mehr Produkte (selbst von gehobenen Händler) an sich haben. Großes Lob an eure nachhaltige und funktionale Konsequenz!

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für die tollen fünf Sterne und die super bewertung :)
sehr cooler Abverkaufspreis. Ich hatte die Hose schon einmal gekauft, und wußte um die gute Qualität.

Antwort von livingcrafts.de

Dankeschön für die 5 Sterne!

Top Qualität

Die Qualität ist, vor allem zu den Preisen, unschlagbar - vor allem für empfindliche Kinderhaut sehr angenehm zu tragen. Die Schnitte sind auch sehr überlegt für Kinder und passen meist deutlich früher und länger als es die Größenangabe vermuten lassen würde. Alles absolute Lieblingsstücke, sowohl bei den Kindern als auch bei uns Erwachsenen!

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Hier kauft man Ehrlichkeit! Im Gegensatz zu den vielen "öko"-Shops, die aktuell aus dem Boden sprießen. Man findet Basics und zeitlose Teile die keinen Trends unterliegen, man weiß genau welche Materialien genutzt und wo produziert wird - bei jedem einzelnen Teil! Ich habe jetzt schon oft bei livingcrafts.de bestellt und bin wirklich mit der Qualität zufrieden. Und durch ihr 40jähriges Bestehen kann ich sicher sein, dass sie ehrlich Interesse an nachhaltiger, biologischer und fair hergestellter Kleidung haben und das nicht nur aus Marketing Gründen tun oder weil das gerade "schick" ist. Ich habe auch immer wieder nach Alternativen gesucht, bin aber immer wieder hier gelandet, hier fühlt es sich richtig an, wenn neue Kleidung benötigt wird.

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für Ihre tollen Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Werte und Qualität so schätzen. Schön, dass Sie immer wieder zu uns finden!
J M
Julia M.
Sowohl die Kleidungsstücke als auch der Kundenservice sind sehr gut. Die Kleidung ist aus einem langlebigen Stoff verarbeitet. Gerade Unterwäsche, die sogar nur bei 30 Grad eine Waschempfehlung hat, ist nach dem 60 Grad Wäscheprogramm nicht eingegangen, hat die Form und die Farbe behalten. Außerdem ist die Kleidung sauber und sehr gut genäht.

Antwort von livingcrafts.de

Herzlichen Dank! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind.
Meine Bestellung: 9 Langarm-T-Shirts. Das Material, Farbe und Form gefallen mir gut. Doch die Größe XL scheint nicht mehr identisch mit der Größe XL vor 2 oder 3 Jahren bei denselben Shirts. Damals bestellte ich Größe L, die mir heute noch passt!! Nun passt mir XL bei den bestellten Artikeln zwar, doch da ist kaum Spielraum. Ferner ist das Material dünner als vor 2 bzw. 3 Jahren und die Shirts sind somit im Winter nicht mehr mit Pullunder zu tragen. Das wäre zu kalt. Demnach muss ich leider das ganze Paket zurücksenden. Hinzufügen möchte ich, dass die damalige Bestellung u.a. ca. 12 Langarmshirts beinhaltete. Die meisten kann ich heute noch tragen. Doch es waren 4 graue darunter, die vor einem Jahr bereits unter dem Arm sehr große Löcher aufwiesen! Sehr merkwürdig und ärgerlich. Nachdem solche defekte Kleidung auch nicht in Container gegeben werden darf, musste ich alle 4 Hemden wegwerfen, obwohl sie ansonsten noch bestens erhalten waren. Dies einmal zu Ihrer Information. Dennoch habe ich nun wieder bei Ihnen bestellt und überlege, dieselben Hemden einfach eine Größe größer, also 2 XL zu bestellen oder Sie um Rücküberweisung des Betrags zu bitten. Dies überlege ich noch. Vielen Dank. Und freundliche Grüße, Brigitte M. Gebauer

Antwort von livingcrafts.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei solchen anliegen hilft unser Kundenservice ihnen gerne weiter. Sie können gerne an Service@livingcrfats.de eine E-Mail schreiben.

Pyjama coton bio non teint de qualité et livré très vite !

Je connaissais déjà ces pyjamas que je porte depuis 10 ans environ, cette fois je les voulais en version non teints pour avoir vraiment un vêtement à 100% bio pour le tissu comme pour l'absence de teinture. Je trouve le pyjama encore plus doux dans sa version non teinte, c'est le vêtement parfait pour dormir dans une literie 100% naturelle, bio et exempte de teinture et de tout produit toxique. J'aimerais que Living crafts propose davantage de vêtements bio et non teints.

Antwort von livingcrafts.de

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos réflexions.