lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

Tolle Polo Shirts, sehr formstabil, super Passform. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Polo-Shirts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Mit freundlichen Grüßen.

Schnelle Lieferung, Faire Preise

Schnelle Lieferung, gute Qualität, faire Preise
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung, guten Qualität und fairen Preisen bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen.
Retouren
Antwort von lerros.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung bezüglich der Retouren nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf von unserem engagierten Kundenservice überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
BG
Brigitte G.
FM
Frank M.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Optik sowie dem Gefühl zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen.
KK
Keller K.