lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

lerros.com

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.214 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lerros.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte. Die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der sehr schnelle und zuverlässige Versand sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Bestellprozess und die Retourenabwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und attraktive Angebote werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die vielfältige Auswahl an Produkten, Farben und Größen gefällt vielen Kunden. Einzelne Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei den Größen sowie gelegentlichen längeren Wartezeiten oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Kritik bei individuellen Serviceanfragen.

Bewertungen für lerros.com

EK
Engelbert K.
MK
Martina K.
Hat alles super geklappt!
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
MK
Matthias K.

Qualität und Service super

Schnelle Lieferung, Qualität hervorragend.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Schneller perfekter Ablauf.
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und perfekten Ablauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, um diese zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
JS
Jürgen S.
Alles top 👍🏽
Antwort von lerros.com
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Bestätigung. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
ML
SD
Sigrid D.
Super Abwicklung, immer wieder gern
Antwort von lerros.com
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir sind bereit, Sie auch in Zukunft mit der gleichen Hingabe zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.